Показати повну версію : Помогите определить причину смерти молли
Svetulkin
19.12.2009, 20:29
Дабы быть во всеоружии и уберечь остальных жителей.если им действительно угрожает какая-то зараза. Несколько дней беременная молли плавала без всяких необычных движений и вела себя нормально,если бы не НО,чешуйки были подняты, вроде как наершеная вся,прям через стекло казалось,что она вся колючая.а сегодня она умерла.что это?спасибо всем за участие
Svetulkin, у Вашей молли скорее всего была какая-то внутренняя бактериальная инфекция, а не беременность. Нужно было при жизни фото сделать, описать условия содержания и кормления. А сейчас ставить диагноз - пальцем в небо ткнуть. Подождем, когда очередная молли "забеременеет". Это не издевательство, это реалии.
Svetulkin
27.12.2009, 16:21
Беременная она плавала почти месяц и собиралась вот-вот рожать.Поскольку уже не первые роды у рыбы,то беременность распознать нетрудно. Я спрашивала не об этом. За несколько дней до смерти чешуйки взъерошились. Если бы, как вы выразились, я перепутала беременность с бак.заболеванием, то такое заметилось бы намного раньше. Содержание акваса в хороших условиях,фильтр, компрессор,подогрев воды,свет.корм-чаще мороженный ассорти,мотыль иногда тетраанимин сухой. Увжаемый Йода, а беременных плавает еще 5молли, но не стоит с таким "умным заявлением" писать,что это болезнь, а не беременность. Поэтому лучше написать что-то по сути,и те кто знают. Да, фото к сожалению, не сделала,но надеюсь больше такого и не будет.Но может у кого было что-то подобное,пишите.
Svetulkin, да пожалуйста, не буду Вам мешать. Вы оказывается сами все знаете, а рыба просто не знает о том, в каких прекрасных условиях живет. От незнания болеет. Удачи в борьбе!
Svetulkin
27.12.2009, 19:04
Зачем вы так! Я не хотела вас обидеть этим. Но если я не знаток, то не значит что совсем чайник. Спасибо за ответы
Svetulkin
27.12.2009, 19:05
Тема снята, я уже начиталась, погуглила в инете.так пожалуй проще, нежели спросить на форуме. на конкретные вопросы все равно ответа не получила
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010