Увійти

Показати повну версію : Deep-n Blue - центр морских аквариумов

Nautica
07.04.2005, 17:07
Была на выставке KISS на левобережной, один стенд был занят 1-тонным аквариумом с морем. Непонятно конечно, что аквариум делает на спортивкой выставке. code68
Девушка сказала что занимаются всем: от заказов рыбы до установки и обслуживания. Захотелось съездить посмотреть. Может кто-то был?
адрес ул. Николая Кибальчича 2а
542-77-62, 542-93-93

Nautica
07.04.2005, 17:14
www.deep-nblue.com/cd

Олександр Бешлега
07.04.2005, 17:40
Я там был. Очень все красиво, есть что посмотреть

Ихтиолог
07.04.2005, 22:12
А мне не понравилось, размах конечно впечатляет, но ассортимент скудноват. Чего не скажешь об оборудовании и химии для моря. За тестами салиферт я гонялся долго, и тут я их увидел (Большое ,кстати, спасибо Феру, за то что был гидом, без него я бы даже улицу Кибальчича не нашел, не то что второй номер, который оказался почемуто совсем не там где искали).....так о чем этоя... ДА тесты...!!! оказалось что они не продаются! я был очень раздосадован.. придется ехать за ними в Голландию.

Quasi
07.04.2005, 22:44
.....так о чем этоя... ДА тесты...!!! оказалось что они не продаются! я был очень раздосадован.. придется ехать за ними в Голландию.

Я, конечно,дико извиняюсь, но шо за бред?!?!?! В магазине товар не продается??? Может там какой-то подвох есть? Вы продавцов спрашивали?

Ихтиолог
07.04.2005, 23:21
Заметь, что это не магазин, а центр, акромя прайса на рыбу, который в качестве анекдота облетел быстро всю Украину ничего нет. Там даже табличка висит, на которую мне учтиво указали, выставочные образцы, не продаются.Видать чтото связано с особенностями ввоза.

Чебурген
08.04.2005, 13:49
Парадокс... А может они просто цену набивают? Если что- то нельзя купить даже за большие деньги, можно купить за очень большие деньги... Кроме естественно дорогих сердцу вещей и чего-то более возвышенного. А тут речь идёт об обычном товаре, если я правильно понял. Выставочные образцы- это такое скользкое понятие... Любой выставляющийся за приличные предложенные деньги продаст всю выставку с потрохами, если только это не его фамильная коллекция, собираемая годами исключительно для себя :) Но... Может я в чём- то ошибаюсь... Это лишь моё скрмное и-эм-хэ-о...
Они там хоть заказы собирают типа для изучения покупательского спроса?