Показати повну версію : Продается Nikon D40 Kit18-55мм 400$
Знакомый попросил дать объяву.
Продается зеркальный фотоаппарат начального уровня Nikon D40 с китовым объективом 18-55мм. В комплекте Тушка, объектив, зарядка, провода, диски с ПО.
Фотоаппарат в использовании около двух лет. Пробег 5-6тыс кадров.
Цена комплекта 400у.е.
ОБращайтесь, может кого заинтересует это предложение.
Дороговато что то за зеркалку после 2-х лет юзания :(
DenisL, Важен не срок эксплуатации, а пробег.
Думаю, что если будут конкретные намерения, можно будет чуток поторговаться.
да нормальная цена, не так чтоб халява, но и не дорого, просто обычная цена
ссори, за мои 5 копеек
http://www.torg-ua.mail.ru/price/nikon-d40/
Новый 500 стоит. Если по-нормальному з б/у такого рода товаров скидывают от четверти до трети стоимости. А если брать во внимание, что уже есть куча новых моделей в этом ценовом диапазоне,которые по характеристикам лучше...
Вообщем удачи в продаже:)
Yaltinec
22.12.2009, 19:23
LionCub, 500 стоит Body (т.е. без объектива), Китовый стоит на 50 баксов дороже.
нормальная цена для вторичного рынка, почитайте foto.ua
LionCub,
попрошу в студию камеры ценой до 1000дол у которых хоть что-то серьезно улучшилось в плане фотографирования со времени д50-д70......
Mykhaylo
23.12.2009, 15:55
Даже если и не улучшилось (ибо 10 Мп вместо 6 действительно сомнительное преимущество), то гарантия точно подлинее;)
Хотя вопрос цены всегда очень простой: купят - отлично, нет - может такая корова нужна самому. Я например свой фудж 6500 продавать не стал - за бесценок жалко, да и есть не просит:)
воооттт этого аргумента я и ждал....зачем Вам 10 болеешумных (линейный размер матрицы то остался прежний) мегапикселей, вообще практически??? разве что для кадрирования постфактум или печати от А3 и выше, но ИМХО снимать правильно нужно с первого раза, а большие форматы печатают профи, которые не снимают на д40 и иже с ним.
я из-за роста мегапиксельности и не хочу менять свой боевой д50 ни на что кроме полного кадра, а он пока что для меня дорог....
ЗЫ
автор сходи вывеси объяву на фото уа и на никонклабе украинском, там быстрее продастся 100%
Mykhaylo
23.12.2009, 18:24
Vutty, я не приводил МП как аргумент, скорее наоборот :) А вот отсутствие мотора...
А что фото лучше продавать на фото - 100%
Ребята, на фото.ua там тоже все шару ждут.
Никто там не набросится на D40 за 400.
Хозяин фотика продает его неспеша.. сначала тут предложил... Вдруг кому-то понадобится.... а не продастся тут, мест ещё нимеряна)
На каждый товар есть свой покупатель. Фотик в отличном состоянии и рано или поздно своего нового хозяина найдет.
Alex Vest
24.12.2009, 12:57
Дорого это! 3200 на гривны если я еще не разучился считать! За 2500 моно нормальную зеркалку купить (10Мп), но только без отсоединяющегося "бади", да и за 2800 видел новую зеркалку с 10МП и разными наваротами в виде возможности записывать видео в HD-readi
зеркалку купить (10Мп), но только без отсоединяющегося "бади" это как???
VAM, На клей посадили ;) Или псевдозеркалка... Маркетинг рулит.
Alex Vest
24.12.2009, 13:34
а может и отсоединяющимся (по 2200грн) не знаю точно (не проверял она же на витрине), но за 2800 это точно зеркалка с телом!
Mykhaylo
24.12.2009, 20:49
Ну видео за 2800 в зеркалке - точно сказка дедушки Мазая:)
Крокодил
24.12.2009, 21:21
без приемничка нет смысла брать
за 2800 видел новую зеркалку с 10МП и разными наваротами в виде возможности записывать видео в HD-readi
да и это смущает.......д90 за 300дол....ну-ну
возьму три штуки и тебе по 50 долл за услугу с каждой камеры
Alex Vest
26.12.2009, 21:44
да ладно вам....
Nikon, какой то за 2200грн. FZ-5 или что то в этом роде.....
тот, что видео пишет и зеркалка я не помню, как называется, сегодня хотел глянуть, но магазинчик закрыт был.... но по моему Сонька какая то.....
Дорого это! 3200 на гривны если я еще не разучился считать! За 2500 моно нормальную зеркалку купить (10Мп), но только без отсоединяющегося "бади", да и за 2800 видел новую зеркалку с 10МП и разными наваротами в виде возможности записывать видео в HD-readi
Кенон 500 зеркало...поддерживает запись видео...
да ладно вам....
Nikon, какой то за 2200грн. FZ-5 или что то в этом роде.....
тот, что видео пишет и зеркалка я не помню, как называется, сегодня хотел глянуть, но магазинчик закрыт был.... но по моему Сонька какая то.....
убогая отмазка........парень ты вообще понимаеш чем зеркалка отличается от Панасоник ФЗ-5?
ЗЫ
(с)
иногда лучше жевать чем говорить........
Mykhaylo
26.12.2009, 23:13
zimbabwa, 500й Кенон далеко не 2800 грн :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010