Показати повну версію : может кто то знает?
тема здесь http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?p=802322#post802322
А у Вас ракообразных в этом аквариуме нет? Похоже на сегмент панциря перелинявшего рака, креветки.
А у Вас ракообразных в этом аквариуме нет? Похоже на сегмент панциря перелинявшего рака, креветки.
ничего такого нетcode60
Ага, а заодно разом з панцирем креветка ікру скинула? :)
Схоже, що малий невдало пообідав креветкою. Просто сомик виявився настільки маленьким, що застряг у сегменті панциря, коли вилизував його зсередини...
ничего такого нетcode60
А в якості корму? :)
valeron,-это "чужие",скоро из вашего сомика вылезет покрупнее клешаногий:))))
Извините за шутку,но вещь действительно интересная-и гдето даже красивая,цвет такой красненький:))) (но и пока неизвестная)...И что самое интересное,есть ей и название,и науке давно известна и вобще окажется самой заурядной какой нибудь паразитообразной фигней,но мы то пока этого ксожалению не знаем))))Будем ждать ...пока и к нам наука доберется)))
valeron, а оно было жывое или раньше было живым?Или это кусок латекса.
Может кто знает?Мой анц любит полежать на спине под корягой.Это нормально?
Может кто знает?Мой анц любит полежать на спине под корягой.Это нормально?
Мои иногда так делают. Присосется к коряге, повисит, повисит, потом раз - отпал :), но продолжает лежать в том-же месте.
Добавлено через 5 минут
valeron, Как по мне - на фото часть панциря и икры, с обычной пищевой креветки "к пиву" :), "чудесным образом" уроненные в аквас Вами или кем-то еще.
на фото часть панциря и икры, с обычной пищевой креветки "к пиву" :), "чудесным образом" уроненные в аквас Вами или кем-то еще.
поддерживаю. первая ассоциация та же была. потом не нашёл противоречий, только подтверждения. была гульба и гости пошутили. или решили побаловать ваших питомцев "деликатесом"
***Полина***
31.05.2010, 21:19
Полюбому кусок панциря креветки, у меня вчера в аквариуме такие же штуки валялись после кормления астронотусов:)
Видел я такие шарики красные с ножками возле речки на отмели пару недель назад в киевской области.
Так-что, никакие это не останки креветок - а паразиты или личинки.
Видел я такие шарики красные с ножками возле речки на отмели пару недель назад в киевской области.
Так-что, никакие это не останки креветок - а паразиты или личинки.
Будем рады увидеть фото увиденных Вами паразитов ;)
Смею Вас разочаровать - такого рода "паразитов" в природе нет - кусок панциря, с икрой и ножками;) = 100% кусок криля на фото стартопика.
Добавлено через 23 минуты
Ага, а заодно разом з панцирем креветка ікру скинула? :)
Схоже, що малий невдало пообідав креветкою. Просто сомик виявився настільки маленьким, що застряг у сегменті панциря, коли вилизував його зсередини...
1. Правильный ответ дан.
2. По фото - не анцыки у стартопика а отики;)
3. Во избежание флуда и ругни - тему закрываю.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010