Увійти

Показати повну версію : Новая поставка от DENNERLE

Флорастим
23.12.2009, 19:19
Внимание,

На подходе новая поставка товаров от DENNERLE

Среди прочих товаров:
- долгожданные грунты - все цвета и упаковки
- легендарная подгрунтовка DEPONIT MIX
- лампы всех спектров и мощностей, в т.ч. Т5 формата Juwel
- новинки: декорации для нано-аквариумов, антикризисные упаковки всех жидких и таблетированных расходников - 25 мл на 800 литров воды, нано-сифоны с помпой, длинные пинценты, и т.п.
- установки СО2
- корма
- и много другого интересного.

Вы еще успеваете сделать новогодний подарок себе и обитателям вашего аквариума!

M12rg0
09.02.2010, 22:01
Подскажите где в Донецке можно приобрести вашу продукцию DENNERLE.

Флорастим
10.02.2010, 19:33
К сожалению, пощупать товары Деннерле можно только у тех, кто купил их в интернет-магазинах.

DenisL
10.02.2010, 21:07
В этом то и проблема. Ищите дилеров на местах!

Флорастим
11.02.2010, 02:47
В этом то и проблема. Ищите дилеров на местах!

Работаем над этим. Например, на днях разговаривал с одним торговцем из Николаева, которого до этого профессионалом считал. Он мне убедительно рассказал, что Деннерле минимум в четыре раза дороже ЖБЛ.

Извините, но с людьми, не думающими и не отвечающими за свои слова работать не желаю. Ищем нормальных людей.

DenisL
11.02.2010, 08:57
Жаль что торгую в другом сегменте :)

M12rg0
11.02.2010, 16:35
Ну может подскажите как стать дилером что для этого нужно поскольку у нас таковых не имеются.

aquabird
24.02.2010, 21:47
А что вообще с наличием продукции? Заказал в ароване всякого разного, срок комплектации "5-10 дней" давно закончился и тишина? Ни химии, ни пинцетов, как дела с нано кубами? Проблема в ароване или продукции нет?

Vitaliya
25.02.2010, 01:40
тю...а смысл писать о наличии товара, если по тел вы "миленько" отвечаете "купите лучше в интернет-магазине каком-то".......

примите моё "фе" за сервис и общение с ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ клиентом)

Yaltinec
25.02.2010, 07:42
тю...а смысл писать о наличии товара, если по тел вы "миленько" отвечаете "купите лучше в интернет-магазине каком-то".......

А какая вам разница, купить в интернет-магазине или у поставщика. А сообщение носит чисто информативный характер, кто интересуется Данерле продукцией, пройдет в инет-магазин и проверит, что появилось нового в ассортименте.

Флорастим
25.02.2010, 09:00
А что вообще с наличием продукции? Заказал в ароване всякого разного, срок комплектации "5-10 дней" давно закончился и тишина? Ни химии, ни пинцетов, как дела с нано кубами? Проблема в ароване или продукции нет?

Задайте этот вопрос лучше Ароване, у Вас ведь с ними отношения, а не со мной. Я не знаю как Вы с ними договорились понимать фразу "5-10" дней.
Отгрузка на Аровану идет еженедельно и в больших объемах.

Возможно, дело в пинцетах. Заказал вроде много, за 10 дней размели. Да, более десятка пинцетов Ароване недопоставлено. Скоро приедет новая партия.

Если вы договаривались с Арованой о получении товара по частям, то странно, что не получили заказанное. Если Вы договаривались получить все сразу, то скорее всего они ждут пинцетов. Все остальное есть.

Флорастим
25.02.2010, 09:18

А что Вам не понравилось?

То, что мы не являемся магазином? Извините, не доросли пока.

Или то, что я, как поставщик, не подставляю своих партнеров, продавая тот же самый товар дешевле?

Объясняю. Мы занимаемся поставками, продвижением и ОПТОВЫМИ продажами товаров ТМ Деннерле. За что "фе"? Вы же не звоните по вопросам ЖБЛ на Триплекс или по вопросам Серы в Одессу? Тем более не звоните в Харьков по поводу Тетры.

Вам был предложен простой способ получения желаемого, особенно если учесть, что у некоторых ИМ есть сервис доставки до нужного места, даже ехать никуда не надо. А Вы обижаетесь....

Vitaliya
25.02.2010, 22:35
Флорастим, ПРОСТОЙ СПОСОБ???? я 4 дня искала В НАЛИЧИИ то, что мне нужно было((( и никто не говорил про дешевле...меня интересовало НАЛИЧИЕ товара...т.к. у меня в 3л банке сидит животное без условий существования приемлемых.......а вопрос 20-30 грн дороже или дешевле мне был как-то побоку.......

Флорастим
26.02.2010, 00:04
Я Вам сообщил информацию о наличии и о способе приобретения.

Что не так?

Если у Вас есть жалобы на продавцов Деннерле - пишите в личку, мне это интересно. Если я еще чем-то могу быть полезен - звоните - всегда рад общению.

aquabird
27.02.2010, 00:29
Задайте этот вопрос лучше Ароване, у Вас ведь с ними отношения, а не со мной. Я не знаю как Вы с ними договорились понимать фразу "5-10" дней.
Отгрузка на Аровану идет еженедельно и в больших объемах.

Возможно, дело в пинцетах. Заказал вроде много, за 10 дней размели. Да, более десятка пинцетов Ароване недопоставлено. Скоро приедет новая партия.

Если вы договаривались с Арованой о получении товара по частям, то странно, что не получили заказанное. Если Вы договаривались получить все сразу, то скорее всего они ждут пинцетов. Все остальное есть.

Все в разных заказах. Пинцету уже больше месяца "исполнилось". Поставка химии просрочена. Про нано куб спрашиваю (хотя срок поставки 1-2.03) потому что аквария обещала поставить два дня назад, а арована просрочила даже предыдущие поставки. Вот вопрос и возник...

Флорастим
27.02.2010, 16:03
А какой куб Вы заказали? Перед новой поставкой не все товары есть, к сожалению.

raiv
28.02.2010, 21:17
Все в разных заказах. Пинцету уже больше месяца "исполнилось". Поставка химии просрочена. Про нано куб спрашиваю (хотя срок поставки 1-2.03) потому что аквария обещала поставить два дня назад, а арована просрочила даже предыдущие поставки. Вот вопрос и возник...

А с этого места поподробнее, что Аквария два дня назад обещала ?

aquabird
28.02.2010, 23:08
А какой куб Вы заказали? Перед новой поставкой не все товары есть, к сожалению.

Вот этот: Аквариум Dennerle Nano Cube Complete Plus (комплект), 10 л.

aquabird
28.02.2010, 23:10
А с этого места поподробнее, что Аквария два дня назад обещала ?

Поставить вот этот комплект "Аквариум Dennerle Nano Cube Complete Plus (комплект), 10 л." к среде, 24.02

raiv
28.02.2010, 23:24
Поставить вот этот комплект "Аквариум Dennerle Nano Cube Complete Plus (комплект), 10 л." к среде, 24.02

Сергей а вы ничего не путаете, Вы сделали заказ его не подтвердили, сказали что вам нужно срочно и наши сроки вас не устраивают, и если Вам не привезут в другом магазине дадите знать, и тишина, заказ не оплачивали и не подтверждали. Извините,так что мы должны были Вам поставить к среде 24.02. Если остались вопросы к нам пожалуйста в нашу ветку или в личку, не будем уводить ветку в сорону

aquabird
01.03.2010, 10:29
Сергей а вы ничего не путаете, Вы сделали заказ его не подтвердили, сказали что вам нужно срочно и наши сроки вас не устраивают, и если Вам не привезут в другом магазине дадите знать, и тишина, заказ не оплачивали и не подтверждали. Извините,так что мы должны были Вам поставить к среде 24.02. Если остались вопросы к нам пожалуйста в нашу ветку или в личку, не будем уводить ветку в сорону

К вам вопросов никаких. Вы обещали поставить к среде. Я обещал сообщить по имэйлу, если оплачу. Но оплатил ароване (по-привычке?). А там с поставками ТМ Dennerle глобальные задержки. Вот я и выясняю, в чем причина. Кстати, есть в стране вот эти позиции (3 сменных СО2-баллончика 80 г, Dennerle Nano CO2 Set Space)? Если нет, когда ожидать? Для начала сотрудничества готов заказать у вас ;-)

Флорастим
01.03.2010, 12:20
К вам вопросов никаких. Вы обещали поставить к среде. Я обещал сообщить по имэйлу, если оплачу. Но оплатил ароване (по-привычке?). А там с поставками ТМ Dennerle глобальные задержки. Вот я и выясняю, в чем причина. Кстати, есть в стране вот эти позиции (3 сменных СО2-баллончика 80 г, Dennerle Nano CO2 Set Space)? Если нет, когда ожидать? Для начала сотрудничества готов заказать у вас ;-)

Отвечаю по-порядку:
1. Такой куб Ароване на прошлой неделе уехал. Звоните им и забирайте.
2. 3 сменных баллона будут скоро, есть в наличии 1 сменный баллон
3. Установка Dennerle Nano CO2 Set Space в стране есть

aquabird
01.03.2010, 15:18
Отвечаю по-порядку:
1. Такой куб Ароване на прошлой неделе уехал. Звоните им и забирайте.
2. 3 сменных баллона будут скоро, есть в наличии 1 сменный баллон
3. Установка Dennerle Nano CO2 Set Space в стране есть

Спасибо за ответ. А вот такая химия есть в наличии (или отгружалась ароване) Dennerle Avera 100 ml, Dennerle FB7 BiActiv 50 ml? Со 02.02.10 жду. Ссылаются на недопоставку импортером.

Флорастим
03.03.2010, 13:37
Вся перечисленная Вами химия в наличии. Все заказы на нее удовлетворены.

aquabird
12.03.2010, 17:14
Подскажите, что с поставками? Пинцет с января месяца жду (оплатил). Заехали? Когда заедут?

Флорастим
15.03.2010, 12:46
Пинцеты скоро будут, подождите еще немножко.

SD-R
22.03.2010, 21:21
Добрый вечер,
Подскажите пожалуйста когда Вы поставите в ИМ "Арована" комплект СО2 - Dennerle CO2 Pflanzen-Dunge-Set MEHRWEG 300 Quantum?
Заказал и оплатил еще 4 марта, Магазин уже 3-й раз меняет срок поставки, ожидая поступленния от ВАС товара.

Флорастим
23.03.2010, 09:39
Добрый вечер,
Подскажите пожалуйста когда Вы поставите в ИМ "Арована" комплект СО2 - Dennerle CO2 Pflanzen-Dunge-Set MEHRWEG 300 Quantum?
Заказал и оплатил еще 4 марта, Магазин уже 3-й раз меняет срок поставки, ожидая поступленния от ВАС товара.

Обычно заказы отправляютя в течение 2-3 рабочих дней после получения заявки. Прошлая поставка была небольшим исключением, я мог отправить товар во вторник, 16-го, но отправил 18-го в четверг, т.к. в среду был приход нового товара и я отправил все заказанное сразу. В этой поставке была одна такая система. Вчера еще две таких заказали, сегодня отправляю. Я не знаю которая их них для вас.

А кто именно на меня ссылается?

Goatrancer
09.02.2012, 12:37
Будьте добры, а есть ли в наших украинских и-нет магазинах нано кубы на 60л от Деннерле, и где их можно приобрести? А то чёт ищу-ищу - и никак найти не могу...