Увійти

Показати повну версію : Аквариум угловой 200литров

№9 SSS
25.12.2009, 13:28
Продаю аквариум угловой с тумбой, крышкой(свет 2лампы), внутреним фильтром, грунтом, компрессором, дополнительной подсветкой(синий неон и белые диоды) Цена 2600 грн

Bish0p
25.12.2009, 13:32
Позволю себе дать Вам совет. Сфоткайте аквас, и все девайсы которые идут с ним в комплекте. Обязательно указите на сколько ватт лампы (так как для травничка это важно сильно). Попробуйте сказать о причине продажи и т.д.

№9 SSS
25.12.2009, 14:27
Продаю аквариум угловой с тумбой, крышкой(свет 2лампы), внутреним фильтром, грунтом, компрессором, дополнительной подсветкой(синий неон и белые диоды) Цена 2600 грн

Фото

№9 SSS
25.12.2009, 14:36
Позволю себе дать Вам совет. Сфоткайте аквас, и все девайсы которые идут с ним в комплекте. Обязательно указите на сколько ватт лампы (так как для травничка это важно сильно). Попробуйте сказать о причине продажи и т.д.

Лампы по 18 ват(в типах неразбираюсь), крышка оборудована 4 розетками, две из которых отключаются. Фильтр Флувал4, компрессор Ресан(маханький, но зато Очень тихий)

Gugik
25.12.2009, 15:32
Лампы по 18 ват(в типах неразбираюсь), крышка оборудована 4 розетками, две из которых отключаются. Фильтр Флувал4, компрессор Ресан(маханький, но зато Очень тихий)

Кто производитель аквариума? Сколько времени б/у? Если это не Ювель - то цена неадекватная! Сейчас новая аква в "Акватике" на 200л 2400-2600 грн. вместе с тумбой. Разница в цене зависит от установленых ламп. code50

№9 SSS
25.12.2009, 15:55
Уважаемый "кальянокурител" к Вашей радости, аквариум не Ювел. Производитель мне неизвестен!! Но о ценообразовании, невидя товара, Вы обективно судить невправе, поскольку крышка, зделана настолько добротно, что даже у наших форумчан, изготовление подобной вылется приблезительно в 1000 гривен!!! С глубоким уважением Александр !!!

Жексон
25.12.2009, 15:59
Зачем грубить??? Ознакомтесь с ценами на новую продукцию http://aquatica.com.ua/standart11.php

Bish0p
25.12.2009, 16:47
изготовление подобной вылется приблезительно в 1000 гривен подтверждаю, у меня простая квадратная, правда с ЭПРА и вентиляцией и лампами 4 шт 25 Ватт вышла около 1000 грн., а этот аквас не простой, так что для него крышку наверное будет проблемнее еще сделать!

Gugik
25.12.2009, 16:58
подтверждаю, у меня простая квадратная, правда с ЭПРА и вентиляцией и лампами 4 шт 25 Ватт вышла около 1000 грн., а этот аквас не простой, так что для него крышку наверное будет проблемнее еще сделать!

Ага, видимо крышечка непростая :) - тогда конечно.... Но вот чем же такой удивительный у вас аквариум, что цена выше, чем за новый? (С хорошей крышкой, светом, тумбой... и собраный довольно хорошо зарекомендовавшей себя фирмой?) Кстати "Кальянокуритель" пишется с мягким знаком! :033: Я не прикалываюсь, а хочу понять - за что такие деньги?

Bish0p
25.12.2009, 17:08
Ага, видимо крышечка непростая - тогда конечно.... ну материал по ходу очень даже не плохой + там все компактненько встроенно, акуратненько, ну и работа конечно, я крышку сам не делал. Так что я просто констатирую факт.

А по поводу цены на этот аквас, то могу сказать только одно, на каждый товар, повторюсь, на КАЖДЫЙ товар найдеться свой покупатель. А если не найдеться, значит товар или не востребован, или слишком дорогой!

Gugik
25.12.2009, 17:12
ну материал по ходу очень даже не плохой + там все компактненько встроенно, акуратненько, ну и работа конечно, я крышку сам не делал. Так что я просто констатирую факт.

А по поводу цены на этот аквас, то могу сказать только одно, на каждый товар, повторюсь, на КАЖДЫЙ товар найдеться свой покупатель. А если не найдеться, значит товар или не востребован, или слишком дорогой!

Ну, тогда остается только пожелать удачи! code69

№9 SSS
25.12.2009, 19:04
Ну, тогда остается только пожелать удачи! code69

Спасибки!!! Простите за моё правописание, просто быстрее думаю, чем пишу!!!

№9 SSS
30.12.2009, 00:43
Дамы и господа, аквариумисты и состродающие!!! Неужели все углы Ваших комнат настолько же живописны как и этот аквариум???code39

№9 SSS
31.12.2009, 01:01
Дамы и господа, аквариумисты и состродающие!!! Неужели все углы Ваших комнат настолько же живописны как и этот аквариум???code39

Продано, живопись штука тонкая....:)
Всем спасибо!!!
Прошу закрыть тему!!!