Показати повну версію : Аквариум угловой 200литров
Продаю аквариум угловой с тумбой, крышкой(свет 2лампы), внутреним фильтром, грунтом, компрессором, дополнительной подсветкой(синий неон и белые диоды) Цена 2600 грн
Позволю себе дать Вам совет. Сфоткайте аквас, и все девайсы которые идут с ним в комплекте. Обязательно указите на сколько ватт лампы (так как для травничка это важно сильно). Попробуйте сказать о причине продажи и т.д.
Продаю аквариум угловой с тумбой, крышкой(свет 2лампы), внутреним фильтром, грунтом, компрессором, дополнительной подсветкой(синий неон и белые диоды) Цена 2600 грн
Фото
Позволю себе дать Вам совет. Сфоткайте аквас, и все девайсы которые идут с ним в комплекте. Обязательно указите на сколько ватт лампы (так как для травничка это важно сильно). Попробуйте сказать о причине продажи и т.д.
Лампы по 18 ват(в типах неразбираюсь), крышка оборудована 4 розетками, две из которых отключаются. Фильтр Флувал4, компрессор Ресан(маханький, но зато Очень тихий)
Лампы по 18 ват(в типах неразбираюсь), крышка оборудована 4 розетками, две из которых отключаются. Фильтр Флувал4, компрессор Ресан(маханький, но зато Очень тихий)
Кто производитель аквариума? Сколько времени б/у? Если это не Ювель - то цена неадекватная! Сейчас новая аква в "Акватике" на 200л 2400-2600 грн. вместе с тумбой. Разница в цене зависит от установленых ламп. code50
Уважаемый "кальянокурител" к Вашей радости, аквариум не Ювел. Производитель мне неизвестен!! Но о ценообразовании, невидя товара, Вы обективно судить невправе, поскольку крышка, зделана настолько добротно, что даже у наших форумчан, изготовление подобной вылется приблезительно в 1000 гривен!!! С глубоким уважением Александр !!!
Зачем грубить??? Ознакомтесь с ценами на новую продукцию http://aquatica.com.ua/standart11.php
изготовление подобной вылется приблезительно в 1000 гривен подтверждаю, у меня простая квадратная, правда с ЭПРА и вентиляцией и лампами 4 шт 25 Ватт вышла около 1000 грн., а этот аквас не простой, так что для него крышку наверное будет проблемнее еще сделать!
подтверждаю, у меня простая квадратная, правда с ЭПРА и вентиляцией и лампами 4 шт 25 Ватт вышла около 1000 грн., а этот аквас не простой, так что для него крышку наверное будет проблемнее еще сделать!
Ага, видимо крышечка непростая :) - тогда конечно.... Но вот чем же такой удивительный у вас аквариум, что цена выше, чем за новый? (С хорошей крышкой, светом, тумбой... и собраный довольно хорошо зарекомендовавшей себя фирмой?) Кстати "Кальянокуритель" пишется с мягким знаком! :033: Я не прикалываюсь, а хочу понять - за что такие деньги?
Ага, видимо крышечка непростая - тогда конечно.... ну материал по ходу очень даже не плохой + там все компактненько встроенно, акуратненько, ну и работа конечно, я крышку сам не делал. Так что я просто констатирую факт.
А по поводу цены на этот аквас, то могу сказать только одно, на каждый товар, повторюсь, на КАЖДЫЙ товар найдеться свой покупатель. А если не найдеться, значит товар или не востребован, или слишком дорогой!
ну материал по ходу очень даже не плохой + там все компактненько встроенно, акуратненько, ну и работа конечно, я крышку сам не делал. Так что я просто констатирую факт.
А по поводу цены на этот аквас, то могу сказать только одно, на каждый товар, повторюсь, на КАЖДЫЙ товар найдеться свой покупатель. А если не найдеться, значит товар или не востребован, или слишком дорогой!
Ну, тогда остается только пожелать удачи! code69
Ну, тогда остается только пожелать удачи! code69
Спасибки!!! Простите за моё правописание, просто быстрее думаю, чем пишу!!!
Дамы и господа, аквариумисты и состродающие!!! Неужели все углы Ваших комнат настолько же живописны как и этот аквариум???code39
Дамы и господа, аквариумисты и состродающие!!! Неужели все углы Ваших комнат настолько же живописны как и этот аквариум???code39
Продано, живопись штука тонкая....:)
Всем спасибо!!!
Прошу закрыть тему!!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010