Показати повну версію : Пецилии пятнистые. Киев.
Отдам за литр апельсинового сока
- 5 мальков пецилии пятнистой - желтые с черными пятнами и хвостиками. размер -3 шт около 1,5 см и парочка побольше. Подростковый окрас.
http://aquaforum.kiev.ua/attachment.php?attachmentid=37849&d=1250967793
Также есть один взрослый самец такой же пецилии. Около 3,5 см. Возраст - прибл. 6,5 месяцев.
В качестве бонуса - по желанию - веточка роголистника, несколько креветок, пару кустиков лимнобиума, саггитарии или валлиснерии.
Просьба в личку не стучать - глючит. Все вопросы в теме.
А нет случайно флаговой самки ?
нее..самки были черные, но уже забрали.
Только малявчики.
Бронирую.... завтра смогу забрать в любое время! УРА!!!
я побежала за соком.... скиньте пустой смс, и я вам перезвоню или в личку, договоримся куда мне подъехать!
Я лечу к Вам code39
Я имела в веду уже сегодня!!! Сегодня буду у Вас!!!015:
Креветки - в личку.
Пецилии поехали в новый дом. Тему закрываю.
Hell, спасибо за малышей, они прекрасны!!!
kazanova
27.12.2009, 09:52
Это разве не моллинезии?
Это разве не моллинезии?
нет, это далеко не моллинезии.
Раньше я думал что черный неон и красный неон и простой синий неон, это одно и тоже, с разницей только в цвете. Купил, подержал, понял что ошибался.
Точно так же, это касается и пецилий с моллинезиями.
Hell, пецилька на фото не красивая, уверен, не удачное просто фото. В жизни они гораздо лутше смотряться. Я недавно приобрел такие же, только вместо светлого, красный цвет, и нет черных точек, только на мордочке, точно как у собаки ).
kazanova
27.12.2009, 21:28
Да причем тут понял или нет... Просто похожа на подростка желтой моллинезии.
Hell, пецилька на фото не красивая, уверен, не удачное просто фото. В жизни они гораздо лутше смотряться. Я недавно приобрел такие же, только вместо светлого, красный цвет, и нет черных точек, только на мордочке, точно как у собаки ).
Фото не очень, это да. Цвет у взрослых - или оранжевый фон или желтый. Точек нет у самок - самцы потемнее и похожы на фото. На фотке - подросток где-то в 4 месяца. Потом светлеют. И мордочки немного меняются. Если кому интересно - могу попробовать сфоткать родителей.
С красным фоном - это другая линия. Таких как у меня видела на Птичке только однажды - уже полностью взрослых. Без красного.
Насчет моллинезий - молли - та же пецилия, как и гуппи к примеру. Только виды разные. code50
Пецилики просто отличные!!! У меня подрастают и преобретают достаточно насыщенный оранжевый оттенок
Клецов Алексей
28.12.2009, 17:50
Hell, а Вы забыли нам позвонить :)
Hell, а Вы забыли нам позвонить :)
Уже позвонила.
Пецилики просто отличные!!! У меня подрастают и преобретают достаточно насыщенный оранжевый оттенок
Они такие. :) А самцы еще крамноморденькие бывают. Но редко.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010