КПК

Показати повну версію : Элеохарис и 75 см воды: у кого-то был опыт?

борисфен
25.12.2009, 22:14
Собственно, вопрос в теме. Интересует, выращивал ли кто-то Eleocharis acicularis или E. parvulus или E. pusilus при столбе воды более 70 см? Рос ли он вообще, и если да, то насколько хорошо? Какие были условия в аквариуме: параметры воды, освещение, грунт, удобрения, СО2?

Если есть опыт в диапазоне 50-70 см, тоже интересно ознакомиться, т.к. я сам пробовал только при 50 см.

Заранее спасибо всем ответившим.

jobasic
03.01.2010, 14:43
Собственно, вопрос в теме. Интересует, выращивал ли кто-то Eleocharis acicularis или E. parvulus или E. pusilus при столбе воды более 70 см? Рос ли он вообще, и если да, то насколько хорошо? Какие были условия в аквариуме: параметры воды, освещение, грунт, удобрения, СО2?

Если есть опыт в диапазоне 50-70 см, тоже интересно ознакомиться, т.к. я сам пробовал только при 50 см.

http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=51516&page=4
столб воды 60 см - со2+свет+удо - полёт нормальный -
если есть вопросы задавать там - т.е. на моей теме.

Михаил Погребиский
03.01.2010, 19:52

Петя, когда-то очень давно, когда я еще не знал, что такое МГ-лампы, у меня на балконе в аквариуме со столбом воды около 70 см прекрасно рос Eleocharis acicularis непосредственно под лампой накаливания в 200 Вт. :)