Показати повну версію : Киев. Растения
Пришлось освободить разводник от растений, сейчас томятся в кульке немного растений - Веточка гигрофилы, пара криптокорин, пару кустиков сагиттарии, парочка Нимфоидесов, кустик поротника индийского и еще что-то + обрезаю ветки Индийского папротника с кучей деток с корнями, т.к. неимоверно разросся и затеняет другие растения.
Самовывоз с М "Оболонь" или М "Минская" !!!
Когда можно забрать???я бронирую...
Volxa, Завтра, желательно в первой половине дня. Пишу в личку.
Извините, завтра не могу....бронь снимаю...
Растения еще есть? могу завтра забрать с 9-30 до 10-30
спасибо, я бы тоже взяла, если ещё останется?
Обнаружила кустиков 10 Папоротника индийского от 5 см до 15 см.
igot, Ок, пишу в личку
Juve, Да, веточка гигрофилы и кустики Индийского папоротника вам достанутся :)
vitos1979
27.12.2009, 19:50
остатки забираю
vitos1979
28.12.2009, 11:40
можно коньактные данные?
в 15.00 на вокзальной
Liuska,а у Вас еще остался папоротник или что-то из ростений,я б с удовольствием забрала .Взамен могу предложить ампулярий желтых,если надо,или шоколад.
Люся привет! А можно мне папоротника немного, взамен если нада марсилия и еще что-то выскубаю
Все растения отданы, остатки забронированы. Тему до следующего "травокоса" закрываю.
OksaNa, Завтра раздам забронированные остатки, если смогу вам что-то выделить, отпишу в личку.
Наросло еще кутиков 6-7 Индийского папоротника и Нимфоидеса. Условия все те же - самовывоз.
OksaNa, Пишу вам в личку.
BRATISLAVA
01.01.2010, 21:24
Liuska, осталось у вас что-то?
Вадик 1111
01.01.2010, 21:27
Если осталось, можно мне?
Liuska, осталось у вас что-то?
Вадик 1111 Если осталось, можно мне?
Да, еще кустика 3-4 папоротника и 2-3 Нимфоидеса. Кому, чего и сколько? :) Сегодня к метро подвезти не смогу, самовывоз с пр-та Г.Сталинграда-угол Л.Гавро, завтра смогу подвезти к метро.
BRATISLAVA и Вадик 1111, Ау, уже не актуально?
Если люди неберут ,хочу взять!
ilanat, забирайте. Сколько чего хотите, и только в эти дни самовывоз с Г.Сталинграда-угол Л.Гавро, я машину не откопала из-под снега...
marichka_2000
09.01.2010, 23:41
Здравствуйте!
Индийского папоротника есть еще немного? :033:
Я бы взяла несколько штучек.
Правда, до Г.Сталинграда мне вовеки не доехать code27
Вкусненькое, ессссно, за мной!
Можно попросить Ваш конт.тел?
frukt_off
14.01.2010, 14:18
Вадик 1111
Да, еще кустика 3-4 папоротника и 2-3 Нимфоидеса. Кому, чего и сколько? :) Сегодня к метро подвезти не смогу, самовывоз с пр-та Г.Сталинграда-угол Л.Гавро, завтра смогу подвезти к метро.
Скажите, что-то осталось еще? Готов забрать, самовывезти:). С ув.
marichka_2000 и frukt_off , честно говоря, в первых числах, когда глючил форум, я темку закрывала, но...видно не судьба...
Сегодня вечером будет прополка, но уже двое желающих есть на очереди, если по кустику папоротника и нимфоидеса вам достанется, отпишу после прополки в личку. В противном случае, будем ждать когда нарастет.
frukt_off
16.01.2010, 13:31
Ольга, спасибо еще раз. Рассадил травку по аквариуму. Рыбы в шоке от такого количества зелени:)
frukt_off, Пусть растет всем на радость :)
Вся травка отдана в хорошие руки. Тему прикрываю до следующего травокоса.
marichka_2000
16.01.2010, 17:36
Оль, отличная травичка!
Спасибо большое! :-)
Если нарастет еще криптокоринушко - я бронирую :-)
Заранее спасибо.
marichka_2000, Пожалуйста, пусть растет и разрастается :) Если нарастет, поделюсь.
Оля,спасибо,Вам за травку,очень красивая,аква как будто ожила. Большое человеческое спасибо.
Оля,спасибо,Вам за травку,очень красивая,аква как будто ожила. Большое человеческое спасибо.
Большое человеческое пожалуйста :) Пусть растет здоровенькой.
marichka_2000
17.01.2010, 00:00
Буду ждать с нетерпением :-)
Если у вас еще что-то есть, я могу забрать
Tanita, Три дня назад писала,что тема прикрыта до следующего травокоса, предположительно дней на 10...
Ribk@-irinka
21.01.2010, 09:27
Если можно как только появятся новые кустики от которых хотите избавится code30code30code30code30буду рада их забрать. Ответы жду в личьку или на 0633921242
Что-то из папоротника осталось?
В тазике томятся 6 кустиков папоротника, завтра желательно забрать. Кто первый - того и тапки :) Условия те же - самовызоз с угла проспекта Героев Сталинграда и М.Залки (Оболонь).
P.S. Завтра в 11:00 буду на Птичке, могу передать.
Шебутной
06.02.2010, 21:29
В тазике томятся 6 кустиков папоротника, завтра желательно забрать. Кто первый - того и тапки :) Условия те же - самовызоз с угла проспекта Героев Сталинграда и М.Залки (Оболонь).
P.S. Завтра в 11:00 буду на Птичке, могу передать.
Заберу. Спасибо. Завтра в 11 на Птичке. ))) Пишу в личку.
Люся я был бы очень благодарен вам за растюки!Есть еще что то?
Можно и мне написать, когда что-то еще зарастет?) Спасибо))
Nesin и Ида Фея Растючек пока нет, все прополола и раздала, маточный куст папоротника отдала со всеми детками и потрохами - сам куст вырос до 65 см высотой и 45 диаметром и был слишклм велик для моих 240 л, да и каждые 10 дней заморачиваться с расдачей деток его надоело :011: так что оставила себе модолой куст, когда начнет размножаться поделюсь, но надеюсь это будет не скоро :)
Тема закрыта.
Итак, опять в тазике томятся кустиков 15 нимфоидеса, веток 5-7 гигрофилы длиннолистной, веток 5-6 гигрофилы полисперма, сегодня желательно забрать, так как растючка в тазу уже второй день. Кто первый - того и тапки Условия, как и прежде, те же - самовызоз с угла проспекта Героев Сталинграда и М.Залки (Оболонь).
Здраствуйте Оля с удовольствием заберу у Вас ростючку,писала Вам и в личку.Жду ответа.
_Idywiu_
09.04.2010, 01:37
Можно попросить один кустик нимфоидеса? Если осталось?
Все растения отданы. Тема закрыта до следующей прополки.
После ночной прополки веточек 25 гигрофилы полисперма (от 7 до 15 см), несколько деток тайландского папоротника, детка эхинодоруса Рубин гибрид.
Растения в тазике томятся.
Условия те же - - самовызоз с угла проспекта Героев Сталинграда и М.Залки (Оболонь).
george_ua
26.07.2010, 14:50
Бронь
olesyalesya
26.07.2010, 15:44
И мне бы растений, особенно если есть нимфодеис.Заберу откуда скажете.
И мне бы растений, особенно если есть нимфодеис.Заберу откуда скажете.
Нимфоидеса деток пока нет, недели через две, думаю, нарастет. Если george_ua не заберет, будут ваши.
olesyalesya
26.07.2010, 20:19
Жду с нетерпением.Особенно Нимфоидеса.
george_ua
28.07.2010, 09:31
Оля, спасибки за растючку - уже растём 8-)
Оля, спасибки за растючку - уже растём 8-)
На здоровье, пусть растет! А вот о креветках, макриках и коридорасах я бы серьезно задумалась code50
Тема закрыта до следующего сенокоса.code50
Да-с, не прошло и полтора года.. :033: собственно - переехали, перезапустились и первый сенокос. Отдам в хорошие руки 8-10 веточек Гигрофилы полиспермы - Гигрофила многосеменная (Hygrophila polysperma), веточки длиной 40-50 см..
Забирать самовывозом - возле метро "Позняки" в утреннее -вечернее время, или в рабочее время возле М "Лыбидская". Кто первый - того и тапки code38
Шоколадке "Чайка" буду рада... :027:
Andragora
24.10.2011, 10:41
Я заберу на Лыбидской!
Я заберу на Лыбидской!
Отписалась в личку.
Andragora
24.10.2011, 18:10
Оля, спасибо за растения! Обживаются в новых аквах.
После сенокоса в тазике томятся 20 веток Гигрофилы полисперма (20-40 см).
Условия теже - Самовывоз!
В дневное время - в р-не М "Контрактовая площадь", в утреннее (до 9:00) или вечернее (после 20:00) - возле М "Позняки".
Кто первый - того и тапки :)
Художница
20.12.2011, 16:18
С удовольствием заберу все завтра днем на контрактовой.
Художница
21.12.2011, 17:10
вы были правы) растений хватило на весь аквариум, я немного даже отсадила во второй
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010