Показати повну версію : +Морская живность в Запорожье. Поставки от Ярика
Здесь вы сможете скачать ежедневно обновляемый прайс!
На все вопросы отвечу по телефону 80679517456 Ярослав. Жители и гости города могут все посмотреть сами в удобное время после предварительного созвона.
Павлик Морозов
07.03.2009, 09:14
Ура!!! Поздравляю!!!
Правда цены немного растроили...
stas Alpin
07.03.2009, 09:27
Ну что тут скажешь: респект и уважуха!!! Чем больше поставщиков, тем проще любителям морских аквариумов. Буду с нетерпением ждать поставки коралов. Посмотрим, что из этого получится.
П.С. Мне в Запорожье ехать ближе, чем в Киев.
Ура!!! Поздравляю!!!
Правда цены немного растроили...
По ценам: партия маленькая, пробная, сразу всем рисковать не хотелось. При получении партии, существуют траты, сумма которых не сильно зависит от ее размеров (оплата брокера, взятки на таможне, транспортные расходы и т.д.). Все эти затраты пропорционально раскидываются на конечные цены животных. Т.е. чем крупнее партия, тем меньшую "нагрузку" несет цена зверушки. Следующая партия планируется "полномасштабной", с СИТЕСными животными. Если все будет нормально, цены соответственно будут лояльнее. Хотя учитывая последние заморочки нашей таможни - особо надеяться на это я бы не стал :(
Жители и гости города могут все посмотреть сами в удобное время после предварительного созвона.
Уже посмотрел, всё класс, мне понравилось, рыба приобретённая радует глаз в моём аквариуме.
Жду следующей полномасштабной поставки.
Получил сегодня поставку из Запорожья. Купил ассортимент всякого.
Внизу картинки. Упаковано всё отлично. Поставщик без малейших возражения согласился на предложенный и удобный мне рейс. Также в процессе обсуждения всегда поднимал трубку, при пропущенных звонках - перезванивал. Это всё камень в огород некоторых киевских продавцев, которые иногда ведут себя так, как будто я их отвлекаю от отдыха, надоедая своими просьбами что-то продать.
Понимаю что рыба "с колёс". Уже заметна проблема с огнёвками-декора.
Лежат на песке. (третья фотка)
Лучше всех выглядит зебрасома велифера (вторая фотография) - кушает-клюёт зелень с камней - плавники целые - выглядит прекрасно.
Корова-кузовок тоже вроде ничего. (первое фото). Удивительная рыба. Хотя пока не ест. Стайка антиасов имеет чуть повреждённую чешую, но активно плавает и уже выясняет кто в новой банке главный. Пока еду не брали. Мандаринки, рыба-игла пока трудно сказать - спрятались за камни. Кардиналы держатся вверзу -стоят -не плавают.Жёлтые коралловые бычки,увы, совсем крохи. Ну пару сантиметров от силы. В моём аквариуме несуразно маленькие.
В общем ура новому поставщику. Чем больше вас тем нам лучше.
Жёлтые коралловые бычки,увы, совсем крохи. Ну пару сантиметров от силы. В моём аквариуме несуразно маленькие.
Пара сантиметров - это почти взрослые рыбы! Вот, навскидку нагуглил: http://aquatis.ru/sea/fishes/catalog/detail.php?ID=19628
Максимальный размер 3.5 см... Даже не знаю что сказать... :(
Эти бычки заняли места в Лобофтуме.
Сначала в один заплыли (у меня их 2 - большой и маленький). Долго толкались чей тот, что крупнее. Потом, видимо проигравший, переехал в меньший лобофитум. Вот что они ночью делать будут, когда лобофитумы совсем закрываются и "сдуваются"?
А если вернуться к существу темы, то всё отлично. Животных куча интересных - не мэйнстримовых.
Жду с нетерпением новой поставки.
Все слова благодарности Ярославу.
Оплатил-получил, все супер. Рыба живая чистая,обижают правдо новичка, но думаю справимся.
***шерхан***
14.03.2009, 21:53
Был у Ярика приобрёл Pseudochromis Paccagnelae и Entacmaea quadricolor
прошло четыре дня всё прекрасно себя чуствует . ЯРИК, спасибо и цены и качество , всё окей. code60 code69 . Жду новых поставок code44
Ярослав, спасибо за Меланопусов. Клоуны просто заглядение.Не зря они любимые клоуны Кости Моршнева из Аквалого.
Позволю процитировать:
"Добрый день
Честно говоря, это мой любимый клоун. Очень похож на этот вид Amphiprion frenatus отличие только в окраске брюшных плавников у Amphiprion Melanopus они черные у Amphiprion frenatus красные. У Amphiprion frenatus больше красного цвета в окраске тела.
Почти не болеет (наверное, может заболеть криптом при очень сильной инфекции) но после карантина зараза к нему не липнет. Яркий. Легко образует пары. В принципе можно содержать группу, но лучше все-таки пару. Крупный. Агрессию проявляет к клоунам красного цвета.
Очень хорошая рыба."
Ярослав, спасибо за Меланопусов. Клоуны просто заглядение.Не зря они любимые клоуны Кости Моршнева из Аквалого.
"
Да, на редкость удачные звери пришли :) Как по мне, так круче этих красавцев только эфипиумы, но как говорится, на вкус и цвет...
Павлик Морозов
17.04.2009, 08:21
Yarick, дай свою электронку
Вот и дождались следующей поставки. С СИТЕСными животными, к сожалению, ничего не получилось, но может кое-что интересное для народа имеется. Вобщем в первом посте обновленный прайс и для желающих - фото в архиве некоторых животных (за фото прошу по рукам не бить - фотографировал как умел и чем было, да и карантинные банки не очень годятся для фотосессий).
Как всегда на все вопросы отвечу в личку или по телефону.
ПС Последний абзац в прайсе - живность с прошлой поставки, т.е. передержаная 2 месяца.
Павлик Морозов
29.05.2009, 07:57
запускаю тонну , можно зарезервировать животных?
Добавлено через 9 минут
Актиний "вагон"
***шерхан***
29.05.2009, 20:05
code69 Преобрёл сегодня у Ярика , Гетерактис магнифика ,привёз и сразу в Риф, сразу разкрылась и закрепилась ,Амфиприоны сразу её облюбовали,Актиния прелесть цена ,качество я доволены, а Амфипреоны оцеллярисы от радости балдеют . Ярик спасибо! code60
В сем доброе время суток
Сегодня Получил от Yarick
Calcinus Elegans
Linckia Laevigata (M)
Mespillia Globulus
Macrodactylia Dorensis
Все доехало нормально а главное быстро и оперативно
По поводу оплаты вобще проблем нет
так что оброщайтесь кому надо
Единственое мне лично так показалось что Звездочка очень большая для моего аквариума хотя поживем у видем
Вот фотки http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?p=572297#post572297
Павлик Морозов
31.05.2009, 21:39
тему подчистел и завтра закрою...
Берем как правило: поставка - отдельный пост... уведомили, разкупили, покритиковали, закрыли.
Павлик, закрывать тему не надо - еще не все распродано, да и отзывы еще не все написали.
stas Alpin
02.06.2009, 09:36
А какие могут быть отзывы! Если нет плохих - значит все хорошо!
Вся полученная рыба начала сразу питаться. Очень боялся за самочувствие мандаринки и декор (у меня уже в акве есть одна мандаринка и декора). Мандаринку в семью приняли (у меня была самка одного вида, а пришел самец другого вида). А декор не приняли. Старожил их начал неистово избивать. Пришлось спешно их вылавливать в мангрятник, где они сейчас и живут. И хорошо кушают.
А любимчиком стал следующий рыб:
stas Alpin
02.06.2009, 09:37
А еще у меня вопрос: можно-ли делать какие-нибудь предварительные заказы?
И пожелания: коральчиков не плохо бы!
Сейчас ищу новых поставщиков. Старым СИТЕСные квоты правительство не дает. Как только до чего-то договоримся - можно будет и предзаказы делать.
Есть возможность под заказ возить живой камень. Цена до 100 кг $16, 100-200кг $15 и больше 200кг по $14
stas Alpin
01.07.2009, 16:50
А откуда камень рубится? Всмысле происхождение?
kostya_kurt
08.10.2009, 00:37
Yarick, а есть еще gobiodon citrinus, и в какую цену?
Всем "морякам"! Ожидается поставка! (Наконец, после кучи бюрократических издевательств).
Всем желающим получить предварительный прайс для предзаказа (или просто для обдумывания ситуации) просьба написать мне на yarick7(собака)mail.ru
Павлик Морозов
23.10.2009, 08:54
и мне
и я прайс хочу посмотреть
скидки даешь с прайса или нет?
Радует относительно-сравнительная невысокая цена на креветок...
Но не понятно, закупочная цена у одной креветки разного размера - также разная.
Продажная - одна. При подсчёте "коэффициента надбавки" несоразмерно однако.
Хотя это уже на усмотрение продавца...
а меня больше всего порадовал Амфиприон перкула за 250 бачков) с индексо True правда). Ассортимент конечно - одуреть - сильно!!
Павлик Морозов
24.10.2009, 08:51
так этож инвойс, а не то что у вас есть в наличии....
По-поводу цен и скидок. Это - ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ прайс. Я естественно буду стараться сделать цены максимально приемлемыми и при оптовых закупках будут скидки.
По креветкам. Ребята, 99% себестоимости животных (для поставщика) - это перевозка и растаможка. Действительно, закупочная цена на креветок разного размера отличается. Аж на 30 центов. Я решил, что смогу опустить эту огромную разницу при продаже крупных креветок. :)
Это естественно инвойс. Если вы готовы помочь мне в формировании ассортимента своими предзаказами - то я обязательно учту эти пожелания.
stas Alpin
24.10.2009, 11:25
Спасибо за прайс. Свой предзаказ я скинул.
П.с. Я за небольших криветок :)
по прайсу Octopus Vulgaris или Hapalochlaena Maculosa за 20уе штука...
сразу возьму ...
отпишись..
По-поводу Hapalochlaena Maculosa - не боитесь? Я бы в доме такую игрушку поостерегся бы держать... Не за себя - так за окружающих страшно.
stas Alpin
24.10.2009, 11:46
по прайсу Octopus Vulgaris или Hapalochlaena Maculosa за 20уе штука...
сразу возьму ...
отпишись..
УХХ. Серьезное решение. Яд этого осьминога один из сильнейших в мире. К нему нет притивоядия. Очень высока вероятность летального исхода при укусе.
И это не считая специфики питания и содержания его в отдельном видовом аквариуме.
УХХ. Серьезное решение. Яд этого осьминога один из сильнейших в мире. К нему нет притивоядия. Очень высока вероятность летального исхода при укусе.
И это не считая специфики питания и содержания его в отдельном видовом аквариуме.
наррод, спакуха!!!))))) не такие шали рвали
опыт содержания есть:)
я бы взял Octopus Zebra... тем паче за 20уе(?))))))
а вульгарису нужна низкая температура. Холоднильник должен быть в наличии ОБЯЗАТЕЛЬНО,,,
Sepia - вообще моя мечта... пока не получается, к сожалению
По-поводу Hapalochlaena Maculosa - не боитесь? Я бы в доме такую игрушку поостерегся бы держать... Не за себя - так за окружающих страшно.
Ярик, одним котом меньше, одним котом больше))))
ты за цену Zebra Octopus отпишись то...
Дык, как в прайсе - $200
Синекольчатого буду везти только под 100% заказ. (Одним работником больше, одним меньше меня не устраивает :) )
у меня в прайсе -
4 - Squitte/Octopus - Brown Octopus Vulgaris Gurita Biasa 5-821 $20,00
10- Blue Ring Octopus(Poisionus)Hapalochlaena MaculosaGurita Totol biru 5-811 $20,00
1 - Zebra OctopusOctopus ZebraGurita Zebra - $200,00
всё, сёдни с утра напьюсь с горя... а я уже вульгарисом или синекольчатым думал нахаляву октопусом разжиться)
у меня в прайсе -
4 - Squitte/Octopus - Brown Octopus Vulgaris Gurita Biasa 5-821 $20,00
10- Blue Ring Octopus(Poisionus)Hapalochlaena MaculosaGurita Totol biru 5-811 $20,00
1 - Zebra OctopusOctopus ZebraGurita Zebra - $200,00
всё, сёдни с утра напьюсь с горя... а я уже вульгарисом или синекольчатым думал нахаляву октопусом разжиться)
Не понял чего-то... Если обещаете сразу забрать синекольчатого - привезу Вам его. Разве $20 за этого зверя не халява?
предзаказ сделал. скинул в личку. ждём-с)
если нужна предоплата заранее - свистни, оплатим
с уважением,
Анатолий
15.11.2009, 18:18
Ярик, нам еще можно надеяться или поезд уже ушел ?
Надежда умирает последней! Скоро, очень скоро...
Clavularia Viridis
Polyphyllia Talpina
freeman1981
04.12.2009, 19:24
Если есть, то возьму Colonial Polyps Special
Ребята, это хорошо, что вы здесь отписываетесь, но мне нужна конкретика - такие-то животные, в таком-то количестве таким-то рейсом. Все! И лучше по-телефону - для оперативности. Прайс я буду стараться держать в актуальном состоянии.
тел 0679517456
предоплата в долларах на карточку Приватбанка 6762 4620 3853 1551 Джерих Ярослав Вадимович. По-возможности копию платежки на электронку.
Немножко фоток с поставки.
freeman1981
05.12.2009, 18:42
А есть еще зоантусы или только одна колония?
Зоантусов много, просто не все еще раскрылись.
freeman1981
05.12.2009, 19:30
Будем ждать с нетерпением
В прайсе добавил две "потерянные" позиции (Hydnophora grandis и Echinomorpha nishihirai) Они есть на фото, но в прайсе их не было.
freeman1981
06.12.2009, 22:43
когда же зоантусы раскроются?
freeman1981
08.12.2009, 22:52
Ну где же зоантусы или их всех уже раскупили?
freeman1981, Зоантусы - звери хитрые, не каждому покажутся :)
А если серьезно - стоит колоний 15, все разные, но на полную еще ни одна не открылась (кроме зеленых, уже проданных). То есть они не открепляются, не растворяются, просто сидят... Народ на аквалого говорит, что для них и неделя не срок... Как только что-то покажется - я сразу это зафиксирую и предоставлю народу на обозрение.
freeman1981
11.12.2009, 20:35
Yarick, покрасочней что нибудь есть?
Ну и что тебе за это сказать....? Раньше не мог так поступить. Телефон это одно, а вот фотки...
ВНИМАНИЕ! Тема продолжена ЗДЕСЬ
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=54765
В этой теме АКТУАЛЬНЫЙ прайс с ценой, названием и фото животных В НАЛИЧИИ.
Просьба не захламлять тему, на все вопросы с удовольствием отвечу в личку или по телефону 0679517456
С уважением
Ярослав
Для таких сообщений есть личка! Павлик, потри лишнее плиз.
Потихоньку набирают цвет раскрывшиеся все-таки зоантусы и протопалитои. Синие дискосомы тоже радуют. И просто удачная фотка поритес.
И опять обновленный прайс!
***шерхан***
13.03.2010, 20:53
Попробую обновить,может появится темка. С ув.Алексей.
Yarick, когда планируется очередная поставка? Скинь плз прайс для предварительного заказа
Пока ничего не могу сказать... Закончился срок действия наших разрешительных документов - когда смогу продлить, даже не знаю... В министерстве и на таможнях бардак (люди не могут сложить себе цену).
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010