Показати повну версію : влажно в квартире
ребята помогите у меня дома 7 аквариумов по 40 литров очень влажно вещи все прованялись запах влажной тряпки что делать ????:011:code17code17
и чаще проветривать помещение
VoodolaZ
27.12.2009, 00:23
Зробити хорошу вентеляцію....скло це так для забави.
VladOleg
27.12.2009, 00:41
Не надо было ставить пластиковые окна. Проветривать нужно помещение.
в эпицентре штукенция продается.. порядка 150грн..влагу собирает.. туда таблетки надо ложить специальные.. грн 20 на месяц.. как написано пару литров из воздуха может вобрать..
не проверял её.. но и себе думал прикупить...
VladOleg
27.12.2009, 00:47
Ещё, если позволеет население аквариумов, попробуйте немного снизить температуру на пару градусов.
конфеткина
27.12.2009, 02:05
вещи все прованялись запах влажной тряпки что делать ????
Убрать влажную тряпку подальше от вещей - раз. Расставить знаки препинания - два. Уменьшить количество аквариумов - три. Последний вариант вполне осуществим, надо только с мыслями собраться, когда они дома будут :).
7 аквасов на 40л на комнату вроде не так уж и много..у людей тонники стоят.
Поставте на окно Влагонакопитель....(как выразились штука которая собирает якобы влагу). Она продается в Эпицентре или Новой Линии стоимость около 100 грн...Оч хорошая и удобная.проверено личным опытом (стоит на окне).Собирает влагу в резервуар причем довольно быстро и ефективно делая из нее какой то состав похож на кислоту который потом выливается.Совершенно безвредная штука для окружающей среды. А таблетки стоят 70 грн 2 штуки.продаются там же.Но ко всему этому надо намного часще проветривать комнаты...
Если кого интересует завтра могу сделать фото....что бы вы представляли что это и что надо искать на полках товаров в маркетах
Дома стоит стойка на тонну - ничем не пахнет даже. По поводу мет.пл. окон - очень плохо или вообще не вентилируются... На кухне стоят два - вытяжка бывает не спасает. Покровники нужно ставить - уровень испарений серьезно уменьшится.
Покровники нужно ставить - уровень испарений серьезно уменьшится.
А это что за штука?
конфеткина
27.12.2009, 02:59
Покровники нужно ставить - уровень испарений серьезно уменьшится.
А это что за штука?
Покровное стекло :).
Металло-пластиковые окна можно закрывать в режиме зимнего проветривания.
ребята помогите у меня дома 7 аквариумов по 40 литров очень влажно вещи все прованялись запах влажной тряпки что делать ????:011:code17code17
Є висока ймовірність того, що акваріуми ніяк не пов'язані з високою вологістю. Скільки води з них випаровується за день? 100 чи 200 мл? Цього достатньо для того, аби у Вас в кімнаті все було вогке?
Senturio
27.12.2009, 09:20
в эпицентре штукенция продается.. порядка 150грн..влагу собирает.. туда таблетки надо ложить специальные.. грн 20 на месяц.. как написано пару литров из воздуха может вобрать..
да єтот абсорбент работает у нас на конторе на складе стоял влажность была не віше 50:)
у меня в комнате почти пол тонны и никакой влажности,и запаха тоже!
Ставридка
27.12.2009, 16:15
Да тут скорее проблема не с аквариумами, а с плохой вентиляцией квартиры. Такие вещи очень происходят в домах без аквариумов, особенно в частном секторе и старом фонде. Форточку открывайте почаще, проветривайте свой дом, проверьте тягу в вентиляции. Ведь очень много влаги поступает в воду при обыкновенной готовке пищи, при купании в ванной и душе...
ребята спасибо за камены !!! у всех аквасов крышки !!! я тоже думал что вся влага не в аквасах, но я их всех перенес в подвал и все нармализовалося за 4 недели !!! освежителей воздуха накупил и все нормуль !!! еще раз спасибо всем кто окликнулся на мое сообщение
Михаил Погребиский
27.12.2009, 23:11
Если купить в химреактивах достаточное количество хлористого кальция и смонтировать некий простенький резервуар для стекания растворенного, т.е. вобравшего влагу хлористого кальция - то вообще копеечный вариант получается!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010