Показати повну версію : Лава
Светулька
27.12.2009, 23:30
Благодаря одному чудесному форумчанину у меня появился кусочек мха в связи с чем пришлось купить лаву. Продается она мягко говоря не маленькими кусочками. Естественно излишки лавы хочу продать.
http://io.ua/13672146 - размер около 3*5 - 3 грн.
Есть несколько кусочков большего размера (максимальная стоимость кусочка - 10 грн.)
Светулька
28.12.2009, 23:04
code10 дорого или она никому не нужна ???
При стоимости в киевском Эпицентре 9 грн за 1 кг? :). Киев разбалован, это в регионы везти надо :).
Светулька, выход только один. Собирайте ваши кусочки и на лектричку:)
Светулька
28.12.2009, 23:28
При стоимости в киевском Эпицентре 9 грн за 1 кг? :). Киев разбалован, это в регионы везти надо :).
В том то и дело, что в Эпицентре по 1 кг. кусочков нет, самый маленький - почти 3 кг.
Если бы кто-то продавал махонькими кусочками я бы с удоольствием купила, но, увы, таких предложений не было :confused:
Сверулька! Покупаю! Все кусочки в посылку-и ко мне! Почтовые услуги оплачу. С уважением-Кот.
Ээээх, счастливчики (ушел бить морду местным эпицентрам).
Светулька, цена с одной стороны очень маленькая, а с другой - высокая :023:. Лучше поменяйте остатки лавы на новые мхи, симбиознее, так сказать, получится :)
P.S. О, а вот и регионы. Партию в Регионы :)
А можно мне один кусочек оставить?
Кот, не жадничайте, поделитесь плз code30
Если оплатите мне полотно для ножовки то могу вам отпилить кусок и распилить ... но уже наверное после НГ ...
(Полотно стоит около 4 грн :) )
Да не вопрос! А кто сказал, что я-жадный? Если Светулька отдаст Вам все-забирайте, ей меньше возни. Светулька! Если найдется покупатель на месте-продавайте! Не обижусь. С уважением-Кот.
Если оплатите мне полотно для ножовки то могу вам отпилить кусок и распилить ... но уже наверное после НГ ...
(Полотно стоит около 4 грн :) )
Если не поделится автор топика - договоримся. :)
Да не вопрос! А кто сказал, что я-жадный? Если Светулька отдаст Вам все-забирайте, ей меньше возни. С уважением-Кот.
Все мне много, а вот кусочек:)
Все мне много, а вот кусочек:)
Ну, как Вам будет угодно! Я решил забрать, просто чтобы выручить человека. Да и в хозяйстве-глядишь, и пригодится! С уважением-Кот.
Светулька
29.12.2009, 12:40
Hell, заказывайте, какой кусочек хотите, побольше, поменьше ?!?!!
Кот, Вы очень милый !!!
Пилить не интересно. Брете топор вместо зубила, и сверху молотком. И большой кусок превращается в сколько нужно маленьких
Пилить не интересно. Брете топор вместо зубила, и сверху молотком. И большой кусок превращается в сколько нужно маленьких
Зато пилой можно сделать удобные плоские капмушки, ними удобнее декорировать аквас :) Та в принципе пилой можно любую форму выпилить ...
Но не стоит это делать ножовкой по дереву, я одно полотно начисто сточил ...
Просто мне кажется что отколов кусочек, он получится более "природный"
Просто мне кажется что отколов кусочек, он получится более "природный"
Ну для мхов это не столь существенно, поскольку мох наматывается так что камешка не видно ... а сам мох уже создаст вполне естественную форму :)
Клецов Алексей
30.12.2009, 16:47
Hell, Алена, а чего Вы вчера не сказали? Не мучьте авторов, будете на Севастопольской вынесу Вам лавы кусман. На балконе кило с два пылится и снежится )))
Народ, а кто бы мог поспособствовать переправке сего чуда на Винницу? Думаю смогу организовать оказию, так как лава у нас не продается ни где......
Клецов Алексей
30.12.2009, 17:00
pimass, а чо там содействовать-то, купил, запаковал и на Ночник :) если интересно будет могу сделать, но не сегодня ))) Ночник-то к Вам ездит? А вот еще Ваш Час... у меня до него от дома с километр) но с Вас печеньки мне или бензин машине ибо с пипицентра дорога не самая ближняя, на себе не утяну )
Клецов Алексей, Сейчас создам тему в своей ветке, выявлю спрос и при наличии колличества, обсудим! Спасибо, за то что отозвались!
Клецов Алексей
30.12.2009, 17:05
pimass, та незачто, зовите если что в ту тему :)
Прошу автора темы простить за флуд в теме (выдавил через силу, обожаю флудить в чужих темах :D)
Клецов Алексей, воть (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=51572)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010