Показати повну версію : Дончане подскажите?
Вопрос такой. Делал ли кто вчера подмены воды из под крана и удачно ли прошла подмена? У меня вчера после подмены около 30%воды часа через 4рыба стояла под верхом пару радужниц уже были готовы в путь в мир иной. Так как произошло около двух ночи мерять пар-ры воды не до это было. Минут через 15после мощной аэрация и добавки мет.синего рыба успокоилась . Есть подозрение на воду,хотя явного запаха хлора нет.
Starcomputer
28.12.2009, 10:24
Много лет (пока не поставил осмос) подменивал исключительно из под крана, причем до 90% за раз (бывало такое). Никогда ничего не было, правда следил, чтобы не было в этот момент никаких "работ" на водоканале (чтобы вода была на вкус - цвет - запах нормальной) :)
П.С. район Семашко.
Так и я не один год подмениваю,один раз попал на хлорирование,а так без проблем. В среду была такая же подмена,без вопросов. Да и подмениваю я :слил два ведра через сифон,залил и чищу дальше при работающем внешнике. Заливаю теплую,через колонку может в ней причина.
А Горловчанам можно? :)
Лью уже 2.5 года из-под крана.Когда вода холодная-через колонку.Ну разве что остерегаюсь лить в сезоны дождей, половодья (заметил что в это время вода имеет явный запах хлора, вчера как раз такое и наблюдал), поэтому в в такие разы подмениваю меньше. Никогда не замечал никаких проблем. Кстати, где-то читал что хлор успевает улететь, если лить воду через дождевалку. Этим тоже никогда не заморачивался.
Сейчас всё тает, дожди, заборная вода на фильтровальной более грязной стала воти и сыпят туда больше хлорки, видимо.
.Сегодня вода из крана шла с явным запахом хлора. Так что ответ помоему найден.Тему закрываю.
.Сегодня вода из крана шла с явным запахом хлора. Так что ответ помоему найден.Тему закрываю.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010