Показати повну версію : Куплю креветок.
che-drik
30.12.2009, 23:00
Интересуют креветки.
А также:мхи,петушки.
Нахожусь в Скадовске.
Вообще-то креветки с петушками в одном аквариуме уживаются совсем не долго....
ДУмаю, что десяти креветкам в небольшом аквариуме с одним петушком светит прожить не более недели.
Для того, Чтобы креветки выжили с таким соседом, нужно оченьб густые заросли и много укрытий, в том числе и коряга с кучей просверленных отверстий.
Yaltinec
31.12.2009, 09:03
Тогда вся рабость от криля пропадает, если они будут по щелям-углам от Петушка прятаться.
Да и слово Петушки настораживает. Вы много петушков в 1-у банку хотите ?
Да больше одного самца-петуха в банку мы все не советуем Вам. Ну а креветки есть разные..... черные, белые,красные... маленькие, большие, хищные....
С петухом может ужиться креветка Амано (Caridina japonica), Macrobrachium siamensis, Ataya gabbonensis, Atyopsis molusensis.
Петуха затабачат :) Macrobrachium rosenberga :)
И большинство мелких 2-3 см проживут с петухом с неделю, как сказал Zimbabva :)
Кстати, все эти креветки у меня бывают в продаже.
Grishman
31.12.2009, 10:50
ДУмаю, что десяти креветкам в небольшом аквариуме с одним петушком светит прожить не более недели.
Для того, Чтобы креветки выжили с таким соседом, нужно оченьб густые заросли и много укрытий, в том числе и коряга с кучей просверленных отверстий.
Хочу не согласиться с Вашим утверждением. у меня в четырех аквариумах есть креветки (неокардина) и лабиринтовые (петухи, лялиусы и макроподы). Креветки не только живут, но и плодятся. Каждый месяц 150-200 штук раздаю, продаю и скармливаю скаляриям. И особо густых зарослей у меня нет...code50
che-drik
03.01.2010, 18:46
Всем Большое спасибо за советы!
Креветок и петухов я не собираюсь держать в одной банке))
Хочу слепить креветочник и курятник)
По мимо всего имеется ещо банка на 200л
slaavkoo
03.01.2010, 19:33
.....помиляєтесь, я теж так думав :)
вже майже місяць в банці на 9л разом живуть. втрат немає :)
а от котушкам попадає.....
з.і. криль- неокардини
Всем Большое спасибо за советы!
Креветок и петухов я не собираюсь держать в одной банке))
Хочу слепить креветочник и курятник)
По мимо всего имеется ещо банка на 200л
Можите заехать найдем креветок мхов кучу всяких, можит еще чегото захочиться.:) если что в личку.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010