Показати повну версію : перевозка рыбы
Выдержит ли грамотно упакованая рыба 70ти часовой переезд в поезде.
Выдержит ли грамотно упакованая рыба 70ти часовой переезд в поезде.
До 3-х суток выдерживает. У Вас предельный срок. Шанс проиграть в этой лотерее у Вас очень большой, но и выиграть небольшой шанс есть. От вида рыбы зависит, есть очень крепкие и наоборот виды. При правильной упаковке, естественно.
До 3-х суток выдерживает. У Вас предельный срок. Шанс проиграть в этой лотерее у Вас очень большой, но и выиграть небольшой шанс есть. От вида рыбы зависит, есть очень крепкие и наоборот виды. При правильной упаковке, естественно.
Перевозиться будет американская молодь. Хорны аргентии бокуры.
kazanova
01.01.2010, 23:50
Не выдержит.
Не выдержит.
Если молодь мелкая и на объеме упаковки экономии не будет, то рискнуть можно. А что, авиа-транспорт вообще не рассматривается?
Кстати, поезд и задержаться в пути может.
kazanova
01.01.2010, 23:56
Если молодь мелкая и на объеме упаковки экономии не будет, то рискнуть можно. А что, авиа-транспорт вообще не рассматривается?
Согласен. Тем более что в багаж можно смело сдавать. Даже понижение температуры выдерживают на ура. Только термо шубу нужно делать.
Согласен. Тем более что в багаж можно смело сдавать. Даже понижение температуры выдерживают на ура. Только термо шубу нужно делать. Увы но поезд единственное средство.
kazanova
02.01.2010, 00:12
Увы но поезд единственное средство.
Тогда в СВ, там розетка есть, можно компрессор подключить. ;)
Mashenka___
03.01.2010, 16:10
А кто сталкивался с перевозкой рыб через границу самолетом? Расскажите, пожалуйста.
Я хотела бы перевезти анциков, гурами, скалярий, но хвостов по 10-15. Время в пути - 10 часов.
Mashenka___, щоб рибку взяли в літак, треба обов"язково ветеринарну довідку, що вона здорова. Котам-собакам такі довідки дають у ветполіклініці, щодо риби, мабуть, теж туди звернутися треба.
Ось людина якось вирішила подібну ситуацію, зверніться, попитайте. http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=45509
kazanova
03.01.2010, 17:18
Я втихаря перевез... )))
kazanova, на внутрішніх рейсах, чи через митницю. Я сама не пробувала, але, думаю, на внутрішніх ще можна - я сама якось вазон у горшку зі Львова в Київ везла - ніхто й не спитав, що то. А от на митниці точно запитають, і довідочку попросять...
kazanova
03.01.2010, 17:38
kazanova, на внутрішніх рейсах, чи через митницю. Я сама не пробувала, але, думаю, на внутрішніх ще можна - я сама якось вазон у горшку зі Львова в Київ везла - ніхто й не спитав, що то. А от на митниці точно запитають, і довідочку попросять...
Из Африки ввез гамбузию, просто в багаже в пластиковой бутылке.
У дихаючих кульках можна везти.
ось посилання -- http://www.novalek.com/kordon/breathing_bags/index.htm
Mashenka___, щоб рибку взяли в літак, треба обов"язково ветеринарну довідку, що вона здорова. Котам-собакам такі довідки дають у ветполіклініці, щодо риби, мабуть, теж туди звернутися треба.
Ось людина якось вирішила подібну ситуацію, зверніться, попитайте. http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=45509
Рыба вся доехала.... Без справки. Хорошие пакеты и правильно зделаный термобокс:012:
Mashenka___
03.01.2010, 20:50
Жексон, Вы ж везли из внутренним рейсом. У меня международный.
Я про "бутылочку в багаже" тоже подумываю. Но, во-первых, "бдительный дядя таможник" может углядет двигающиеся скелетики, а во-вторых, 30-40 рыб будет проблематично...
Как то перевозил зимой в 3х литровой банке,обмотаной кашемиром+скотчем_газетой+войлоком+газетой+скотчем
53 часа доехала!!!
Тогда в СВ, там розетка есть, можно компрессор подключить. ;)
плацкарт рядом с проводником Резетка есть у прохода около котла с кипятком .. или в центре вогона вроде 7-й плацкарт там тоже есть
kazanova
16.02.2010, 22:07
плацкарт рядом с проводником Резетка есть у прохода около котла с кипятком .. или в центре вогона вроде 7-й плацкарт там тоже есть
Не будешь же их караулить сидеть!?
Последний раз перевозил "галактику " самолетом и естественно "контрабасом"-в термосе 4.5 часа лету плюс 10 часов автотранспортом. Отхода ноль.
я черепаху красноухую везла с кубы. сутки в дороге. 15 часов лету самолетом. Через таможню прошли со страхом. Но слава богу, никто не додумался заглянуть в пачку сигарет) . Мальчик так один скорпиона проволок
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010