Увійти

Показати повну версію : Пользователи JBL СRISTАL РRОFI подскажите?

Oleval
02.01.2010, 15:57
В данный момент пытаюсь запустить Cristаl рrоfi е900. Не могу нажать кнопку SТАRT вверх и вниз она не движется,немного движется вправо и влево. Прилагать усилиe опасаюсь,игрушка не из дешевых. Как правильно нажать sтаrт или с моим фильтром что то не так?

pimass
02.01.2010, 15:59
Она тугая...... Акуратно нажмите ладонью её вниз, не бойтесь, да и посмотрите, что бы все 3 рычага (один на блоке кранов и два по бокам от него были опущены). Удачи.

Oleval
02.01.2010, 16:04
pimass,спасибо буду пробывать,дo этого был только FLUVАL

pimass
02.01.2010, 16:07
Ну у меня до 1500 вобще ни какого не было ))))

Oleval
02.01.2010, 16:29
Кнопка сработала,воздух из заборной трубки не уходит,трясти замохался,колец на трубке нет,(блин мой флювал уже раз 20запустился бы) такой вопрос на вкл.можно понажимать кнопку и будет ли толк?

pimass
02.01.2010, 16:32
Так кнопку не один раз нажимайте, а несколько, что бы создать разницу давлений... Да и обратите внимание, что стык заборной трубки должен находится ниже уровня воды....

Dizel
02.01.2010, 17:06
Oleval не спешите и не паникуйте. Это фильтр очень прекрасно запускается. Перед запуском прочитайте инструкцию это облегчит ваш запуск данного фильтра. Как правильно написал предыдущий пользователь,кнопку "старт" нужно нажимать несколько раз.Когда вода побежит по трубке,нажмите еще несколько раз на "старт".И не бойтесь приложить усилие ничего там не сломается ( в разумных пределах ).http://www.youtube.com/watch?v=DRDbgFxpR4Q&feature=player_embedded

MasterWind
02.01.2010, 17:10
Без проблем запускается.
Не хотите ждать, пока заполнится канистра водой из аквариума (а заодно весь мотлох из трубок в банку выдует :)) — залейте фильтр водой из-под крана.
На кнопку нажать 1-2 раза обычно достаточно.

Oleval
02.01.2010, 19:28
За три часа так и не удалось запустить фильтр. В фильтре воздух,подсасывало в мeсте соединения пластика и шланга гаика не зажимала. Перезаделывал раз 10,потом соединил шланг и меньшую(тонкую) трубку,место соединения под водой. Фильтр запустился и работал целых пять минут. Опять собрался воздух ротор болтается в воздухе а не в воде,кнопкой старт не выгоняется. В месте соединения шланга и блоке подкл.шланга потеков нет их негде нет. Где еще этот хваленый ,,немец,,может подсасывать воздух?

MasterWind
02.01.2010, 20:10
или неправильно собран, или брак :), склоняюсь к первому.

Oleval
02.01.2010, 21:50
Фильтр заработал! Зря я на JВL отвязался,доверяй но проверяй. Крышка корпуса ротора не затянута,хотя я и не трогал. Затянул,все заработало. Всем спасибо за участие,тема закрыта.