Показати повну версію : Террариумы Донецка объединяйтесь!!!
Sullivan
03.01.2010, 13:13
Вот решил создать тему для любителей экзотики в Донецке. Смысл темы в том, что все мы увлекаемся террариумом и у каждого есть толи излишки, толи непотреб, у многих есть хороший опыт и они совсем не против делиться им с новичками. Предлагаю меняться, продавать, дарить. Вот я все хочу найти постоянные поставки бананового сверчка маленькими партиями, но по существу есть только под заказ и от 100 шт. Также мне интересно как приучить Йеменского хамелеона пить из поилки. Жду отзывов и вопросов))) code60
Человек с ноутбукоМ
03.01.2010, 21:34
У меня живет Бородатая агама (Pogona vitticeps)... На работе куча рептилий и земноводных. С удовольствием поделюсь опытом с желающими ...
Правда как приучить хама к поилке не представляю.. Он с удовольствием пьет из водопада, можно приучить пить из шприца (без иглы естественно)... А к поилкам хамы безразличны.
Кстати мелкие партии сверчка можно устроить :)
Sullivan
20.01.2010, 19:29
Подскажите пожалуйста где можно купить металлическую сетку с размером отверстий 1мм и менее.
Пытаюсь переделать аквас 220л под нормальный терр для хама, а вот с сеткой для вентиляции возникла трудность((
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010