КПК

Показати повну версію : Зима на улице,а мы холодильники покупаем!!!

Владимир Рудой
03.01.2010, 16:40
Всем привет! Всех с прошедшим Новым годом и наступающим Рождеством!

Как в лучших сказках,под Новый год случаются чудеса,сия участь не миновала и меня!!! Можно сказать что ко мне прилетел Дед Мороз в лице моего товарища из Германии и привез выйгранный недавно на ебее холодильник ТИТАН-2000! Абсолютно новый,со всеми фиттингами,вставочками,паспортом и в коробке!!На корпусе,сзади,есть небольшой скол около 1,5 см в длинну.Остальное в идеальном состоянии.С доставкой в Харьков все обошлось в 410 евро.
И в связи с этим вопрос:
-ставить холодильник на отдельную помпу (САМП-холодильник-САМП) и если да,то какую помпу и какой производительности выбрать?
-подключить холодильник в общий контур в котором на возврате стоит АСКОЛ 80 Вт.?

Спасибо за внимание и помощь!

Yarick
03.01.2010, 17:47
Лучше выделить в отдельный контур. Была ситуация - отключение света, нет движения воды в контуре холодильника, по-инерции вода замерзла внутри. После включения электричества соответственно контур не работает до разморозки холодильника. Так что лучше в отдельный... А по-производительности почитайте рекомендуемую изготовителем мощность. Но думаю, что тут разбег может быть очень большой.

Владимир Рудой
03.01.2010, 17:59
Разбег 2000-4000 л/ч ...... бред! От чего такая большая разница? Это что же получается,нужна помпа с регулировкой мощности потока?
И еще,если это будет отдельный контур-откуда делать забор и куда делать сброс воды(в смысле в какой отдел САМПа)?

WTF
03.01.2010, 19:52
Всем привет! Всех с прошедшим Новым годом и наступающим Рождеством!

Как в лучших сказках,под Новый год случаются чудеса,сия участь не миновала и меня!!! Можно сказать что ко мне прилетел Дед Мороз в лице моего товарища из Германии и привез выйгранный недавно на ебее холодильник ТИТАН-2000!

Это называется - Готовь сани летом. Очень разумно!

Владимир Рудой
03.01.2010, 19:56
WTF, Учитывая украинские цены - разумно втройне!!!

WTF
03.01.2010, 20:11
WTF, Учитывая украинские цены - разумно втройне!!!

Не сомневаюсь! Надеюсь, что это был европейский еВау, на американском я такой не продавал. Имеется ввиду вольтаж.

Владимир Рудой
03.01.2010, 20:41
Я его уже воткнул в сеть)))))
Все фунциклирует!!! Ехал ко мне из Испании через Германию!

WTF
03.01.2010, 20:51
Я его уже воткнул в сеть)))))
Все фунциклирует!!! Ехал ко мне из Испании через Германию!

А почему ему не фунциклировать? Поздравляю!