Показати повну версію : Разводня на Петровке?
zhdanick
18.04.2005, 14:29
Кто может про нее подробней рассказать? Продают ли они рыб в розницу? Если да, какие рыбы у них бывают? Каков уровень цен?
Олександр Бешлега
18.04.2005, 14:51
В розницу продают. Ассортимент сегодня немного не очень, но в ближайшее время ожидаются поставки из нескольких стран. Всего прайс-лист насчитывает 40 страниц.
Вот найти их довольно трудно. Я зпросил карту, чтобы прислали, в ближайшее время выложу
zhdanick
18.04.2005, 15:21
Спасибо!
А "в ближайшее время" - это примерно сколько? :)
Дело в том, что у меня готов новый аквариум, теперь думаю кем заселить, где покупать.
Олександр Бешлега
18.04.2005, 15:33
Я передал слова :)
Думаю, что есть смысл ехать и сейчас. Рыбы действительно много. Даже протоптерус есть :)
zhdanick
18.04.2005, 15:57
Понятно :)
А малавийцы есть?
Павлик Морозов
18.04.2005, 16:24
Где именно на Петровке они находятся? Как их найти? Адрес? Как связаться?
Олександр Бешлега
18.04.2005, 16:29
тел (044) 428-80-45
Христенко Юрий
19.04.2005, 11:44
Можно узнать адреса разводни рыб и растений, зоомагазинов в Киеве?
Хочу навестить их в мае.
Serpentarius
15.06.2005, 22:43
Хочу поделиться впечатлениями от повторного посещения этой разводни.
Понадобилось мне сегодня закупить для одного клиента рыбу. Приехала я сюда неделей раньше, посмотрела, поинтересовалась. Мне понравилось. Но цен на рыбу никто назвать не мог без директора. Созвонилась я с ним, оговорили цену. С означенной суммой являюсь сегодня в это благословенное место. И что я вижу?
Рыбы там действительно много. И работает там довольно много людей, каждый занят своим делом. Может, поэтому им не до покупателей. :006:
Загнала в угол мальчика, которому деваться было некуда. Спрашиваю, сколько стОит нужная мне рыба. Мне все хором советуют дождаться директора, а без него никто этот вопрос решить не может (хорошо он дело поставил на своей фирме - сотрудники под пытками не выдадут великую буржуинскую тайну code69 ) Мальчик при мне позвонил своему шефу, и мне была названа сумма, превышающая в 3 раза ранее названную. А рыба-то осталась прежняя - я ее видела при прошлом посещении. И говорят, прайса у них нет. Во всяком случае, мне не удалось узреть этот сверхсекретный документ :017: . (Видно, отдел коммерческой безопасности на высоте :029: )
Короче - индивидуальный подход к покупателю. code51 Или подход покупателя к продавцу :025:
В результате мне пришлось оправдываться перед клиентом за невыполненное обещание, а наша супер-разводня лишилась постоянного оптового покупателя в моем лице. За что им особая благодарность. :027:
Кто желает попытать счастья - посетите это место. Может, вам повезет больше, чем мне. code29
Христенко Юрий
16.06.2005, 07:24
Мальчик при мне позвонил своему шефу, и мне была названа сумма, превышающая в 3 раза ранее названную. А рыба-то осталась прежняя - я ее видела при прошлом посещении. И говорят, прайса у них нет. Во всяком случае, мне не удалось узреть этот сверхсекретный документ :017: . (Видно, отдел коммерческой безопасности на высоте :029: )
Короче - индивидуальный подход к покупателю. code51 Или подход покупателя к продавцу :025:
В результате мне пришлось оправдываться перед клиентом за невыполненное обещание, а наша супер-разводня лишилась постоянного оптового покупателя в моем лице. За что им особая благодарность. :027:
Кто желает попытать счастья - посетите это место. Может, вам повезет больше, чем мне. code29
Спасибо, Ирина. А я им ещё с Россиеей пытаюсь наладить контакт. Теперь понимаю, почему мне до сих пор они не прислали прайс. Может молодые со временем исправятся?
Serpentarius
16.06.2005, 07:38
Спасибо, Ирина. А я им ещё с Россиеей пытаюсь наладить контакт. Теперь понимаю, почему мне до сих пор они не прислали прайс. Может молодые со временем исправятся?
Очень хочется надеяться, ведь хороших разводен (без кавычек) так мало. Хочу думать, что они сделают правильный вывод из этой ситуации. Мне просто есть с чем сравнивать: работать с Олегом Зайцевым - сплошное удовольствие. Он очень надежный, порядочный, пунктуальный партнер. И я всем интересующимся рекомендую с ним работать.
Вот бы и этим ребятам научиться так работать!
Я понимаю - молодые, не так давно организовались, стройка у них идет полным ходом. Но нельзя же ТАК небрежно и неуважительно относиться к своим потенциальным клиентам, по сути являющимся их кормильцами!
Христенко Юрий
16.06.2005, 08:21
Очень хочется надеяться, ведь хороших разводен (без кавычек) так мало. Хочу думать, что они сделают правильный вывод из этой ситуации. Мне просто есть с чем сравнивать: работать с Олегом Зайцевым - сплошное удовольствие. Он очень надежный, порядочный, пунктуальный партнер. И я всем интересующимся рекомендую с ним работать.
Вот бы и этим ребятам научиться так работать!
Я понимаю - молодые, не так давно организовались, стройка у них идет полным ходом. Но нельзя же ТАК небрежно и неуважительно относиться к своим потенциальным клиентам, по сути являющимся их кормильцами!
С Олегом Зайцевым - кто он , не слышал.
Ир , можно его координаты.
Буду очень благодарен.
А ко мне на Петровке отнеслись оень даже хорошо . Я не оптовыый покупатель , и об этом предупредила их сразу . Были нужны 3 бриллиантовые цихлазомы . Но мне показали все аквариумы , ответили на все вопросы . Передо мной покупатель брал только лабео , так ему его ловили два раза - первая рыба не понравилась . А прайса действителино не было - звонили директору . Вцелом впечатление очень даже хорошее осталось .
Serpentarius
16.06.2005, 19:38
А ко мне на Петровке отнеслись оень даже хорошо . Я не оптовыый покупатель , и об этом предупредила их сразу . Были нужны 3 бриллиантовые цихлазомы . Но мне показали все аквариумы , ответили на все вопросы . Передо мной покупатель брал только лабео , так ему его ловили два раза - первая рыба не понравилась . А прайса действителино не было - звонили директору . Вцелом впечатление очень даже хорошее осталось .
К счастью, Вам повезло больше. К мальчику Ване у меня нет никаких претензий - он очень терпеливо и корректно разговаривал со мной, девочки, которые там были - тоже (ну, я ж тоже старалась ;) ). Дело в том, что у них нет стабильной цены. Даже на Птичке любой продавец с вами поговорит (не взирая на то, оптовый вы покупатель или нет, купите у него что-то или нет), расскажет, еще и цену сбросит. Но чтобы по телефону директор назвал одну цену, а потом в три раза большую, да еще и прайсы были под большим секретом (ну прям как военная тайна :D ) - здесь что-то не так. Так работу в крупной фирме не организовывают. Или я чего-то в этой жизни не понимаю code11
Serpentarius
16.06.2005, 19:46
С Олегом Зайцевым - кто он , не слышал.
Ир , можно его координаты.
Буду очень благодарен.
Конечно, Юра, рада помочь :)
Олег Зайцев, он же Gelo Xuts, он же член ВАА, он же участник Партнерской программы (а значит, и скидки делает хорошие - проверено!), он же Глава осередка в Херсонской области
Здесь информация о нем, его разводне и прайсах http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=4319
Здесь его сайт www.aaa.km.ru
И рыба у него качественная - наша фирма постоянно у него закупает. Ни разу не подвел. Потому и рекомендую. :)
Христенко Юрий
16.06.2005, 21:41
Знаем, знаем - он каждый месяц прайсы шлёт, с Херсоном мне работать не удобно , единственный проходящий автобус и то с другого города, но спасибо за помощь.
Любі друзі ! А дискусы в разводне есть ?
А дискусы в разводне есть ?Это надо на их филию звертаться на "Славутич".
Это надо на их филию звертаться на "Славутич".
А можно поподробнее о филиале?
На метро Славутич находится их подразделение, отвечающее за оптовую торговлю. Торгуют с колёс, но это "с колёс" гораздо качественней, чем "передержанное" на Птровке. Проверено опытом сотрудничества в течении полу-года. По-моему на всей фирме у них есть только один чел-аквариумист это Олег - работает на Славутиче.
А как их там найти, как и с кем (например с тем же Олегом) связаться-пообщаться?
Олег зарегестрирован на нашем форуме под ником "петровка". Можно зайти в ЗООДМ и спросить там, только лучше у меня, или почестнее расказать кто и зачем их ищет. Они от нас в 10 метрах находятся.
Олег зарегестрирован на нашем форуме под ником "петровка". Можно зайти в ЗООДМ и спросить там, только лучше у меня, или почестнее расказать кто и зачем их ищет. Они от нас в 10 метрах находятся.
Вопрос продублирован и обоснован в личке.
laantane
14.02.2007, 11:47
Что нужно для хорошей разводни? Я много думал об этом,опыт в передержке и разведении рыб есть, спрос - постоянный,наладить связи с поставщиками- не проблема, могу вложить определенную сумму,но думаю ее будет маловато. Кого заинтересовало - пишите в личку
laantane
14.02.2007, 11:58
Петровка действительно очень сильно расслабилась,фактически конкурентов у них нет,около года назад,еще работая на фирме я пытался сделать петровку своим постоянным поставщиком рыбы для клиентов...Сколько головной боли! Та же ситуация что и писали выше - прыгающие цены, бывало звоню,спрашиваю,почем мол рыба? Мне говорят цену,я приезжаю,там поменялась вроде как смена и цена выросла на 150!!! процентов,и это все за 30-40 минут. Но это еще полбеды,хуже то что рыба была постоянно больна! Освещение у них там,на старом месте было не очень,и рассмотреть болячку было сложно,но даже если и увидишь,что делать,все равно то надо что то везти клиенту,договор ведь...Потом лечишь ее. Можно конечно было попытаться договориться лично с ребятами,хотя бы по цене, но если взглянуть со стороны - что это за работа с клиентом?
Barmaley
14.02.2007, 17:53
Кхе кхе мои 5 копеек:)
Работать с петровкой не понравилось
Рыба после покупки при нормальных условиях высадки и соблюдении температурного режима дохнет.....(не однократно!!!) на все мои притензии к петровке в свое время мне с трудом назвали только пш из акваса где она плавала....странный у них подход к покупателям....
по поводу цен обнять и плакать понятно что бабок срубить хотса но уважаемые имейте совесть цены на птичке по сравнению с петровкой мелкие брызги при цене неона на птичке (примерно до 1 см) 1,25коп на петровке лупили 2грн и неподходи (брал 70шт)..... малави цена космоз....
незнаю может на славутиче че то и поменялось но после общения по телефону с барышней (снежана по моему) узнавал цену на малавийцев ехать туды обламался на птичке все таки дешевше коли еще постоянно разводчика берешь... то таке извините если че
Петровку со славутичем объединили воедино, Олег уволился. Видимо, все возвращается на круги своя, в нехорошем смысле.
тернеция
14.02.2007, 21:17
Подскажите пожалуйста, где находится ЗООДОМ?
С уважением.
Метро Славутич, от выхода видно - вечером светится.
тернеция
14.02.2007, 22:08
Благодарю Вас!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010