Показати повну версію : Открытие форума аквариумистов Крыма
С Рождеством всех!!!
Открылся форум аквариумистов Крыма http://aquaforum.crimea.ua
Форум сейчас находится в стадии заполнения.
Всех желающих пообщаться на аквариумные темы , приглашаем к нам.
Будем рады помощи в модерации форума!
serg yalta
07.01.2010, 20:06
С Рождеством всех!!!
Открылся форум аквариумистов Крыма http://aquaforum.crimea.ua
Форум сейчас находится в стадии заполнения.
Всех желающих пообщаться на аквариумные темы , приглашаем к нам.
Будем рады помощи в модерации форума!
спасибо за приглашение! я например уже зарегестрировался на этом форуме.Полагаю что крымчанам также надо теснее общаться и сотрудничать
Всем крымчанам(и не только) Успехов! С Рождеством!
а у вас там самого главного раздела нет- флуда :):):)
Yaltinec
08.01.2010, 10:14
такая симпатичная женщина приглашает, значит надо регаться )))))
Диаптомус
16.01.2010, 14:46
симпатичная женщина приглашает
Очень симпотичная!!!
Yaltinec
19.01.2010, 21:21
Очень симпотичная,крайней степени,видил даже в живую!!!
Илюха позволь не согласиться, женщин крайней красоты не бывает, всегда есть запас к чему стремиться и чего хотеть code69
Диаптомус
20.01.2010, 10:35
всегда есть запас к чему стремиться и чего хотеть
Ну,да:)....
незнаю к чему еще можна стремиться? По моему просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А о чём тема вобще, не пойму?
Я так понял что тема о Lucky.
Диаптомус
31.01.2010, 19:55
тема о открытии форума
Очень остроумно.
Наверное ничего больше интересного для обсуждения не нашлось.
Диаптомус
04.02.2010, 12:30
Ладно ребята пофлудили и хорошь.прошу по существу,а именно по теме открытия форума.
по теме открытия форума))))
форум нужный очень для Крыма, но пользователей на нём пока маловато. И нужно наверно больше статей чтоб привлекать туда аквариумистов
vadim_vadimovich
05.02.2010, 14:43
Прикольный форум 3 человека. Аквариумистика в Крыму даже не в зачаточной форме- только в мыслях.
Прикольный форум 3 человека. Аквариумистика в Крыму даже не в зачаточной форме- только в мыслях.
А Вы думаете на всех форумах аквариумных сразу же по 1000 человек было? Все с чего то начинали.
Вы же сам как я вижу из Симферополя, так почему вместо того чтобы как то помочь развитию аквариумистики в Крыму, Вы только язвите по поводу форума?
О..форум только недавно открылся, а уже есть люди которые этому завидуют
vadim_vadimovich
05.02.2010, 18:49
Я вообще-то не язвлю, констатирую факты!!! Идея хорошая – чем могу помогу. Хотел зарегистрироваться не получилось из трех попыток все неудачно.
Вадим, от Вас не было ни одной заявки регистрации, если Вы заполняете все поля при регистрации то всё регистрироваться будет, будем рады видеть на форуме.
serg yalta
05.02.2010, 23:34
Прикольный форум 3 человека. Аквариумистика в Крыму даже не в зачаточной форме- только в мыслях.хорошо ,что нашлись люди и открыли этот Крымский Форум...Это как в политике(которую нормальные люди воспринимают по своему)Кто -то горлопанит, а кто-то просто что то делает.А потом проходит время и все становится на свои местаТакие как Вы оппоненты тоже нужны Вначале...Чтобы была интрига. А затем здоровые силы берут верх. Я верю в будущее этого акваФорума Крыма,потому что аквариумистикой люди интересуются с каждым годом все активнее... На том и стоим
marchenko-s
07.02.2010, 22:37
По поводу открытия форума молодцы!!! А то что людей еще немного так ведь и рыба не сразу большая а из икринки так что форум нужен!!!!!code50
san4es177
21.03.2010, 10:44
Серега спасибо за прекрасных РЫБ.
serg yalta
21.03.2010, 18:22
Серега спасибо за прекрасных РЫБ.
Вот и хорошо .Пусть радуют, я себе тоже оставил 4 шт.Действительно,интересные и необычные ,в красн.крапинку.
Диаптомус
03.06.2010, 15:28
А че с форумом??? Not Found
сервер на котором находился форум - закрыли, на данный момент форум восстановили из бекапов на другом сервере.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010