Показати повну версію : Нужен самец СКАЛЯРИИ. Киев.
Моей самке трёхцветной скалярии нужен парень. Готов принять.
Взамен предлагается: тазик яванского мха или немного черриков (возможно и то и другое в паре). Или Возможна символическая плата.
Если я не ошибся, что у меня самка, то нужен самец :) вот фото моей скалярки.
Aquagirl
07.01.2010, 19:25
у меня наоборот ищу самкуcode27
Phantom_V11
07.01.2010, 19:36
Кинте монетку! Победитель получает всё! :)
zaurfox, Ви впевнені, що у Вас самиця?
Aquagirl
07.01.2010, 22:42
Phantom_V11, не я так не играю :)
Александр Никитин
07.01.2010, 22:47
Могу предложить один из вариантов:могу забрать у вас обоих ваших и предложить каждому по стайке малышни,выбор не маленький!:)code69
Что скажете?
Aquagirl
07.01.2010, 23:17
Discus777, не моему мальчику 7 лет он у меня из копеечки вырос(как родной), но случилось так что супруга заболела :( лучше куплю ему барышню)))
Александр Никитин
08.01.2010, 02:45
Discus777, не моему мальчику 7 лет он у меня из копеечки вырос(как родной), но случилось так что супруга заболела :( лучше куплю ему барышню)))
Если ему уже 7лет,то ему барышня уже не нужна!так как он уже пенсионер!потомучто в скором будущем будете искать кавалера для барышне!:)
Aquagirl
08.01.2010, 14:13
Discus777, может быть, но все таки пусть доживает не один.)
потомучто в скором будущем будете искать кавалера для барышне!:)
Добрый ты такой-)))):016:
zaurfox, Ви впевнені, що у Вас самиця?
неа. Но по приметам вроде самка. :)
слушайте... ну неужтоль ни у кого нет хорошего кавалерчика? :) не пенсионера ))))
Александр Никитин
08.01.2010, 15:16
Добрый ты такой-)))):016:
Такова жизнь,sem я же нерасказывал что он еще столькоже проживет и непредлогал купить самку для него. А девушка не должна заблуждатся!Я думаю ты со мной согласишся,что 7лет для скалярии уже пенсионер.А для девушки, совет-купите несколько малышей,и ему "скучно"не будет и на смену чтото расти будет!:)
Если ему уже 7лет,то ему барышня уже не нужна!так как он уже пенсионер!потомучто в скором будущем будете искать кавалера для барышне!:)
А не зарано Ви його на пенсію відправляєте? В нормальних умовах скалярії живуть 12-15 років...
Александр Никитин
08.01.2010, 16:51
А не зарано Ви його на пенсію відправляєте? В нормальних умовах скалярії живуть 12-15 років...
Даа,:024::024::024:,и люди тоже по 120лет живут:023::)
Даа,:024::024::024:,и люди тоже по 120лет живут:023::)
За людей не скажу. Нагадаю, я сказав "в нормальних умовах" (включаючи температуру значно нижчу за улюблені риборозводнями 28 градусів)...
Александр Никитин
08.01.2010, 17:13
За людей не скажу. Нагадаю, я сказав "в нормальних умовах" (включаючи температуру значно нижчу за улюблені риборозводнями 28 градусів)...
No coments!
И так уже на офтопали!
Зайдите в раздел дискусы и скалярии,и там раскожите как у вас скалярии живут по 12-15 лет!
Мы говорим про скалярий а не про альтумов!:)
P.S.Я незнаю как там у других разводчиков,но у меня даже Дискусы сидят в26-27t!
No coments!
И так уже на офтопали!
Зайдите в раздел дискусы и скалярии,и там раскожите как у вас скалярии живут по 12-15 лет!
Мы говорим про скалярий а не про альтумов!:)
P.S.Я незнаю как там у других разводчиков,но у меня даже Дискусы сидят в26-27t!
Хто б казав про офтоп...
Людина пише, що у неї самотній самець, якому 7 років, а Ви їй: "Так він вже пенсіонер, навіщо йому пара".
Це все одно, що про людину 50 років казати: "Так він вже пенсіонер..." і далі за текстом...
Ви ж не гірше за мене знаєте, що по рибі видно, стара вона чи не стара, і що риби одного і того ж виду в одному і тому ж віці можуть виглядати і почуватись абсолютно по-різному...
нужно срочно уходить на сайт знакомств для рыб :) а то шото тут дело встало...
Меняю самца кои возраст примерно 1 год на мох (самцу нет пары жалко) самовывоз с Соломенки т 0939756261:)
О! Я бронирую. Наберу Вас завтра. Спасибо!
Ну что скалярии теперь вместе?
Ну что скалярии теперь вместе?
Увы!
zaurfox не перезвонил.
Наберу обязательно. Сори. Не было свободного времени, что бы заскочить к Вам.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010