Показати повну версію : Где купить отражатели?
vital_ua
08.01.2010, 14:54
Примерно год назад, здесь на форуме заказывал отражатели у человека, сейчас не могу найти его ветки, может кто поможет? спасибо!
Здесь - Украина. Продам отражатели (недорого)! (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=30979&highlight=%EE%F2%F0%E0%E6%E0%F2%E5%EB%E8)
Starcomputer
08.01.2010, 15:26
У Гиппопотама слабое зрение, но при его скорости это не имеет значения :)
Starcomputer, это выстрел в мою сторону? Я что-то не то написал?
Растолкуйте толстокожему ... :)
vital_ua
09.01.2010, 01:44
У Гиппопотама слабое зрение, но при его скорости это не имеет значения :)
Пять минут форум полапатил, не нашел, за то нашел более легкий способ. Если потревожил, извини.
vital_ua
09.01.2010, 02:24
Кстати, Яша и Гоша ссылки типа, http://www.starcomputer.com.ua/www.starcomputer.com.ua, как в подвале на вашем сайте , не очень любят.
Если пускаете в свет сайт, и светите его для людей, то, для начала, до ума довести его надо. Без обид.
vital_ua, Без обид - Вы нарушаете правила форума -
2.5. ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
2.5.1. использование ненормативной лексики даже в форме абракадабры вида #$@%@%$*^&. ПОМНИТЕ, что среди участников есть ДЕТИ, девушки и женщины;
2.5.2. оскорбления участников конференции как в личностном плане, так и по признаку принадлежности национальной и вероисповедания; также касается и переписки по системе личных сообщений;
2.5.12. личная переписка в темах;
vital_ua
09.01.2010, 02:50
vital_ua, Без обид - Вы нарушаете правила форума -
2.5. ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
2.5.1. использование ненормативной лексики даже в форме абракадабры вида #$@%@%$*^&. ПОМНИТЕ, что среди участников есть ДЕТИ, девушки и женщины;
2.5.2. оскорбления участников конференции как в личностном плане, так и по признаку принадлежности национальной и вероисповедания; также касается и переписки по системе личных сообщений;
2.5.12. личная переписка в темах;
Так в чем я правила нарушил? Что без обид написал?
Starcomputer
09.01.2010, 08:39
Starcomputer, это выстрел в мою сторону? Я что-то не то написал?
Растолкуйте толстокожему ... :)
Хм... ну может и неудачный, но комплемент за быстрый ответ. Впрочем как всегда :)
комплемент за быстрый ответ. пОнято и прИнято code60
P.S. ... а я уже зубы наточил :023:
Сорри за оффтоп.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010