Показати повну версію : Киев.Обменяю ауратус
так как тема пропала- дублирую. обменяю взрослого самца меланохромис ауратус на другую рыбу, растения или что нибудь для аквариума(или просто фрукты). рассмотрю все варианты.
и никто не хочет большой рыб себе?:) заберите такcode60
Могу на самку Чёрнополосой цихлазомы поменять(ок. 5 см.)
наверное, прийдется нести в какой нибудь зоомагазинcode27, может приймут....
Я бы забрала или купила бы по нормальной цене, если бы отправили... в Полтаву :(((
не имею опыта пересылки, хотя все всегда в первый раз. расскажите, как упаковать и чем передать- отправлю. тут езды 3 часа.
Если не имеете опыта то лучше не надо. :(
Долго морочиться.. Её упаковывают и задувают пакет кислородом или воздухом, смотря какая рыба, потом помещают в термоящик, если это зимой, чтоб не падала температура.. Но раз ничего этого под рукой нет.. то конечно это не удобно :(
блин можно купить специальную таблетку каторая обеспчает 10 л воды воздухом 7 часов!термо ящик делать не трудно берёте картоновую каробку а внутрь вставляете специально вырезаный по размерам пенопласт вот и всё
еслиб отдали бесплатно я б забрал с отправкой в Чернигов за мой щёт!рыбе предётся ехать гдето полтора часа мож больше взависимости от скользкозти и почищености дороги!
а бесплатно прошу потомучто в Киеве бываю редко и деньжата просто несмогу передать(
а вобще на такое время можно воздухом не заправлять!!!ну всмысле кислородом специальным!
можно взять пакет удобный не тоненький чтоб прочный был на 10 литров и залить туда около 3 литра воды остальные 7 литров простой воздух пакет так завязать надо чтоб он был наполнен воздухом а не только вода и всё но термо ящик всётаки понадобится но ето вродь не трудно!
Вы что смеетесь? )) Я по городу за пол часа чуть рыбу не угробила, когда переезжали. А Вы говорите за 3 часа ниче не будет. Да он на первом часу без аэрации загнётся. Мне например рыбу жалко больше чем денег. Разве что пакет будет как ведро воды.
ну посмотрим севодня ко мне приедут 10 чёрнополосых в таком условии без специальной заправки воздухом мне сказали что всё будет норм вот приедут я скажу вам о результатах)но во всяком случае я не знаю как в Киеве но в Чернигове можно купить таюлетки для обеспечения воздухом!1 таблетка на 10л на 7 часов!
10 чернополосых мальков? )))) а это взрослая рыба. Это разные вещи. Взрослой рыбе нужно намного больше чем малькам.
да нет не малько а взрослые 6 самок и 4 самца!!!
Ну удачи. )) Если они приедут все в одном пакете то врятли живые.
ну посмотрим их мама через час только получит в Киеве и поедет в Чернигов!
будем ждать положытельного результата
Напиши как доедут. Интересно ))
они оказывается в 2 пакетах уже едут в Чернигов
да я рыбу из других городов получал, даже ехала с первыми морозами этой зимой из Николаева в багажном отделении автобуса, по сей день все живы. все, кроме закачки кислородом вроде как могу обеспечить. а по поводу без денег- приезжайте ко мне домой и забирайте. за отправку я должен хотя бы какой то бензин компенсировать(речи о зароботке не идет)
уху приехали чёрнополосые только как аказалось 3 самца 7 самок( но приехали все жывые)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010