Показати повну версію : +Харьков.РАСПРОДАЖА креветок Черри - Red Cherry "Вишенки" Neocardina heteropoda sp.
killarama
08.01.2010, 18:43
Продам креветок Red Cherry - одних из самых красивых и неприхотливых санитаров вашего аквариума.
http://s52.radikal.ru/i138/1001/0a/f5e87783ba4b.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/1001/fc/b89cd4940ddd.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/1001/35/fa2939d37d9f.jpg
Все креветки выросли в обычных условиях и легко смогут адаптироваться к вашим условиям. Подробнее об условиях содержания Черри вы можете ознакомиться на сайте http://krevetki-vishni.narod.ru/1.html или на других информационных ресурсах.
Все креветки породистые – т.к. содержались отдельно от родственных видов и имеют яркую окраску. Кроме этого при их содержании не использовались специализированные корма, поэтому креветки будут рады всему, что им достанется, а при отсутствии питания будут усиленно “пропалывать” аквариум.
Стоимость:
размер 0,5 см. – 3 грн. за штуку;
размер 1 см. – 4 грн. за штуку;
размер 1,7 см. – 7 грн. за штуку.
(Размеры приведены ориентировочно и могут варьировать в пределах +/- 2 мм.)
Минимальный заказ – 50 грн.
Нахожусь возле метро Пушкинская.
Обсуждение в теме приветствуется, а все вопросы через личку.
Отправка в другие города при заказе от 100 грн.
Возможна оптовая продажа.
P.S. возможно совместное приобретение креветок и растений из других моих тем
СПЕШИТЕ! Количество креветок ограничено code39
Dizeli$t
08.01.2010, 19:04
Фото ваших питомцев?
killarama
08.01.2010, 19:09
Приведены фото родителей из моего аквариума - молодняк приобретает максимальную окраску через 4-5 месяцев.
Все фотографии (с) мои.
Сегодня-завтра сделаю фото всего стада.
Это обычные Черри или Черри вар. "Красный огонь"?
Это обычные Черри или Черри вар. "Красный огонь"? это черри которых содержат без обычных неокардин,и держат чистоту линии!
Л.Ё.Х.А, при всем уважении, не стоит повторять то, что написано в первом посте, читать я умею. "Красный огонь" тоже Черри.
К сведению, держу и одних и других.
Хотелось бы получить ответ от продавца.
Dizeli$t
08.01.2010, 20:10
Пока принимайте бронь на 10 по 5 (вспомнились известные раки по три и по пять:)). Бронь окончательно подтвердится завтра к вечеру.
молодняк приобретает максимальную окраску через 4-5 месяцев.
Отличная окраска видна уже в возрасте 2-х месяцев ;)
Пока принимайте бронь на 10 по 5 (вспомнились известные раки по три и по пять)и я так же:)
killarama, а мне пожалуйста 5 по 10 :)
killarama
08.01.2010, 21:46
Это обычные Черри или Черри вар. "Красный огонь"?
У меня обычные Черри
Селекционных модификаций пока не видел.
Сейчас мои креветки имеют замечательный окрас и содержатся вместе в с красными кристаллами (:)сомневаюсь, что это пойдет им во вред, а скоро я хочу продавать и кристаллов)
а скоро я хочу продавать и кристаллов это замечательно)тем более в ХАРЬКОВЕ.
Сейчас мои креветки имеют замечательный окрас и содержатся вместе в с красными кристаллами (сомневаюсь, что это пойдет им во вред, а скоро я хочу продавать и кристаллов)
А у Вас потомство Кристалов выживает вместе с Черри? Встречал мнения, что Черри забивают Кристалов еще во младенчестве ...
послала вам сообщение а вы все молчите.
Dizeli$t
09.01.2010, 10:29
послала вам сообщение а вы все молчите.Тоже жду ответа.
Чего не отвечаете?
Интересует немного мелких.
А у Вас потомство Кристалов выживает вместе с Черри? Встречал мнения, что Черри забивают Кристалов еще во младенчестве ...
Подтверждаю, имею для срванения две банки с кристаллами. Там где кристаллы содержатся с черями имеется падеж кристалов, в остальном банки идентичны абсолютно. Причем взрослые кристалы мелочь черей не обижают, т.е. совмест\ное содержание ущербно только для кристаллов
killarama, если возможна отправка, то взял бы 20-30 штук.
killarama
09.01.2010, 13:22
Был занят - ловил креветок code39
Ответил всем в личку - большая просьба подтвердить или уточнить ваши заказы.
Если всё будет нормально, то завтра сможем встретиться.
Отправку в другие города пока не делаю - опыта нет и погода не способствует.
А У НАС ЖАРА СОНЦЕ ГЛАЗА РЕЖЕТ ТАК ЧТО ОТПРАВЛЯЙТЕ.
А У НАС ЖАРА СОНЦЕ ГЛАЗА РЕЖЕТ ТАК ЧТО ОТПРАВЛЯЙТЕ.
у нас тоже:)
killarama
09.01.2010, 16:07
Как я уже сказал в посте - максимального окраса креветки у меня достигают в 5 месячном возрасте.
По 1 см. они будут молодые и бледные. Кроме всего - после транспортировки они все будут светлее, т.к. любые изменения для них это шок. Еще стоит учитывать, что ярко-красными будут только самки - самцы обычно светлее и мельче.
Правда и покупка более крупных особей по 10 грн. не покажет их максимальную окраску, основное их отличие от более мелких особей - возможность отнереститься в ближайшее время.
Я могу продать Вам полугодовалых особей, однако у них очень высока вероятность падежа - это также не вариант.
Поэтому сразу получить сразу максимально окрашенных креветок нельзя.
Учитывайте это, чтобы новоселы вас не разочаровали.
По 1 см. они будут молодые и бледные.
Креветка и в 5 мм будет яркая, если производители хорошие ;) А в размере 1 см так точно краснющие уже. Бледных быть не должно в таком возрасте!
killarama, криль отличный! Спасибо!!
Dizeli$t
10.01.2010, 20:31
Костя, криль доехал благополучно, все живы-здоровы осваивают новое ПМЖ. Некоторые уже окрасились.
killarama
10.01.2010, 21:02
Креветка и в 5 мм будет яркая, если производители хорошие ;) А в размере 1 см так точно краснющие уже. Бледных быть не должно в таком возрасте!
Могу только позавидовать окраске ваших креветок:009:
Хотя обычно молодь животных любого вида выглядит менее ярко чем взрослые собратья.
А 1 см для черрика совсем юный возраст.
... может сейчас что-то в биологии изменилось code50
killarama
11.01.2010, 12:14
Большое спасибо всем, кто отписался о самочувствии полученных креветок.
Рад, что они вам понравились.
К остальным покупателям просьба - отписывайтесь о своих приобретениях.
killarama, креветочки отлично доехали (жалоб со стороны проводников на них не поступало). Освиваются в новом домике. Спасибо огромное)
Может кто в курсе,подскажите пожалуйса, совместно с вишнями неокардинки уживаются? Какие возможны последствия: падеж одного из видов, кровосмешение....?
Уж очень хочется этих чериков, но не знаю стоит ли садить вместе с моими обычными неокардинками!
Заранее всех благодарю! killarama, извините что в Вашей теме...
np-ik, прекрасно будут жить и плодится...но смешиваться.
killarama
15.01.2010, 10:03
Может кто в курсе,подскажите пожалуйса, совместно с вишнями неокардинки уживаются? Какие возможны последствия: падеж одного из видов, кровосмешение....?
т.к. вишни являются селекционной формой обычных неокардин, то при совместном содержании Вы получите в потомстве розовых креветок с красными пробросами.
Больше никаких проблем не будет
ИМХО лучше совместно их не держать.
killarama, извините что в Вашей теме
наоборот флуд по теме приветствуется code69
Забрал сегодня малявок. Доехали благополучно. Уже обживаются.
killarama
19.01.2010, 11:36
Еще есть, но немного.
Мне бы 10 шт. по 5 грн. А кристаллов ещё нет на продажу?
killarama
21.01.2010, 18:08
Лишних кристаллов пока нет:)
Jeronimo
25.01.2010, 10:06
С какими рыбами их можно совместно содержать?
killarama
26.01.2010, 18:46
С какими рыбами их можно совместно содержать?
С ними можно содержать любую рыбу, главное чтобы рот ее был меньше самой креветки :)
Первоначально любая рыба может воспринимать креветку как корм (у меня мелких неонов пытались "попробовать на зуб" старшие обитатели аквариума). Потом жители аквариума попривыкнут друг к другу и никакой агрессии не наблюдается.
Крупные цихлиды будут охотиться на креветок все время (некоторые содержат неокардин совместно с дискусами в качестве подкормки).
Если же вы ставите перед собой целью разведение креветок, то тут любая рыба будет мешать - лично наблюдал погони неонов за мальками криля.
Я их содержу в травнике с большим количеством укрытий совместно с неонами, минорами и семейством лялиусов - как видите результат есть:)
killarama
01.02.2010, 10:34
Остались только большие черрики по 10 грн.
Sergey75
01.02.2010, 20:01
code60 Забрал малявок. Доехали благополучно.
Креветки все доехали. =)
Наблюдать за ними - просто умора!code69
Значит - для них запустил отдельную банку на 30л. там еще четыре неона помимо креветок... Свет - обычная энергосберегалка 4700к, коряжки две, натыкал небольших кустиков растений: пару маленьких кустов валеснерии, наяса веточку (этот вообще как бурьян растет - недавно прополку сделал, так пол-ведра выкинул), риччи немного и Ваши кустики в пору пришлись.
После стандартной процедуры запуска живности вылил креветок в акву - они тут же принялись исследовать каждый закуток! Потом собрались в кучу, пошевелили усами (нет, ну ей-ей собрание жильцов кооперативного дома =) ) и решили что им лучше обживать коряги для начала... Чем они и занялись - усилинно их общипывая (и что они там только нашли???).
Пару раз резиденты криветок были замечены неонами на распылителе, наясе и в других, необжитых креветками, областях =D
А одной, особо настойчивой, так вообще удалось совершить терорестический акт - выгнав неонов из-под риччии и произведя там линьку (интересно, как ей было к верху ногами линять то? риччия у меня плавает...).
В общем, подведя итоги можно сказать, что креветки заселились успешно, обживают территории и объедают неонов =)
Большое спасибо за таких интересных животных =)
Живут они тут
Мощности фотоаппарата не хватило для фотографирования самого объекта (мыльница, что возьмешь?)
http://aquaforum.kiev.ua/picture.php?albumid=508&pictureid=19617
А что за вода в питомнике?
У меня обычная "подкранная". Креветки, судя по статьям из интернета и основанным на них логических выводах, не живут в мягкой воде - просто неизчего строить панцирь. Анекоторые авторы (ссылки на статьи не приведу - склероз проклятый) даже рекомендуют держать креветок в щелочной воде. Растения соответственно должны быть неприхотливыми. Параметры воды на данный момент DH<=18 PH = 7.2 (приблизительно) t=26'C
killarama
19.02.2010, 19:21
У меня также в акве вода из "из под крана"(харьковского) и температура 26 градусов.
в каком районе вы живете, хочу взять немного чериков, какие размеры есть в наличии
Chaiinik
19.02.2010, 20:21
spowne, черри одинаково хорошо живут и размножаются в воде от 6° до 18°dGH
выше и ниже - просто не пробовал.:)
killarama
13.05.2010, 14:01
Черрики опять расплодились, поэтому снова принимаются заявки
killarama
10.06.2010, 18:29
Возьму 20-30 шт.
Ответ пож. в личку.
killarama
12.06.2010, 14:35
Ответил в личку на другом форуме :)
killarama
01.07.2010, 18:08
АКЦИЯ +20% ПРОДОЛЖАЕТСЯ
при покупке 10 штук 2 В ПОДАРОК!
02.08.2010, 15:50
bel, отправка в другой город при заказе от 100 грн.
Напишите пожалуйста свой телефон...
Также сделайте ссылку на другие Ваши темы
killarama
27.08.2010, 13:59
KAStiel см. личку
В личке телефон не обнаружен ,дайте телефон ! пожал уста !
killarama
25.09.2010, 09:26
egor, еще раз проверьте личку
killarama
18.12.2010, 20:34
Креветки в любом размере есть
10 штук по 5 грн в днепропетровск можно отправить
killarama
19.12.2010, 16:27
Стоимость:
размер S 0,5 см. – 3 грн. за штуку;
размер M 1 см. – 4 грн. за штуку;
размер XL 1,7 см. – 7 грн. за штуку.
(Размеры приведены ориентировочно и могут варьировать в пределах +/- 2 мм.)
Продажа от 40 грн.
Отправка в другие города от 100 грн.
killarama
12.05.2011, 09:11
Che, предложение в силе
візьму , на "S" сто грн реквізити в студію! можна і лс
Возможна отправка в Энергодар? Способ оплаты?
killarama
04.07.2011, 22:52
леира, если есть прямое сообщение (автобусное или ЖД), то отправлю. Оплата на карту Приватбанка (за подробностями - в личку)
Есть автобус из Харькова, в Энергодаре проходящий.
killarama
04.07.2011, 23:07
Есть автобус из Харькова, в Энергодаре проходящий. тогда нет проблем))
Можно бронь т.к. креветочник в процессе запуска? Или есть в наличии всегда?
killarama
05.07.2011, 14:03
леира, креветки всегда есть в наличии и бронировать не надо.
Если конечно вам не нужна пара сотен :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010