Показати повну версію : скалярии, Киев
возраст 1,5года, цена -40грн, за двоих -70
кстати, если первая -самка, поскольку я застала ее за приклеиванием икры, то на втором фото -кто?
sashulya79
10.01.2010, 15:03
тоже самка. в этом возрасте, у самца должен выделятся лоб.
Ешка, напишите пожалуйста ваш номер телефона в личку
таким скаляриям цена 50 грн за пару если ето 2 самки и то много
Малыш, а ты сначала вырости- выкорми хоть одну пару рыбы до такого размера, а потом будешь цену назначать.
ну во первых выростил а во вторых продавать пару ето да а 2 самки ето чисто здавать!
ну на фото они кажутся затянутыми!!!поменяй фото чтоб видели что ето не запущеные а красивые большые скалярии вот тагда можно и по 0 продавать
ну на фото они кажутся затянутыми!!!поменяй фото чтоб видели что ето не запущеные а красивые большые скалярии вот тагда можно и по 0 продавать
А ты по чем увидел что рыба затянута?
Ванёк,
ну,....,вы и даете
фото сделано отличной зеркалкой......(чем лучше качество фото, тем больше желающих рассказать какая фИговая рыба).
рыбки в действительности Абалденные,
затянутость ......, слов нет, одни спЕцы (нИкого не хАчу обидеть)
Ванёк, наверно Ты-кать не стоит, вы вроде с Ешкой не друзья и тебе на это разрешения не давали.
Судя по грамматике школу прогуливал(и) зря.
наверное Ванёк, очень серьезный спец в аквариумистике ,и желает ,чтоб мы с пылу с жару оценили его знания.вот только резкость высказываний не приемлим для людей с большой буквы.(если они таковыми являются)
ну школу я досих пор не закончил и причём тут ето ето не форум батанов и не конкурс колиграфии!или я неправ?
и я не тыкаю а совет даю потому что скалярий не так уж и легко продать не имея или месиа на рынке или магазина поетому можно размеры и кинуть!
Phantom_V11
12.01.2010, 16:03
ну школу я досих пор не закончил и причём тут ето ето не форум батанов и не конкурс колиграфии!или я неправ?
и я не тыкаю а совет даю потому что скалярий не так уж и легко продать не имея или месиа на рынке или магазина поетому можно размеры и кинуть!
Это даже не форум дешифровальщиков! ПоЕтому желательно писать не столько каллиграфично, сколько грамотно. code50
Ванёк
изучите http://aquaforum.kiev.ua/announcement.php?f=250&a=18 , а особенно обратите внимание на пункты 1.5 и 4.3
Ванёк, наверно Ты-кать не стоит, вы вроде с Ешкой не друзья и тебе на это разрешения не давали.
Судя по грамматике школу прогуливал(и) зря.
Судя по возрасту Ванёк её (граматику) ещё не закончил изучать. Так что не нападайте зря. Вот закончит школу и тогда всем нос утрёт.
Вот закончит школу и тогда всем нос утрёт.
Только к этому времени ему кто-то другой может утереть-)
ну школу я заканчивать 12 классов не собираюсь так что...)я вот етот год доучусь и пойду после 9того класса на выставку рыб или в зоомагазин работать
ну школу я заканчивать 12 классов не собираюсь
да бросайте ее прямо сейчас.в зоомаге и без среднего образования возьмут,лижбы знаний хватало.
Ванёк, да, мыть аквариумы и басейны можно и без спец образования.. просто к сожАлению это кто-то делает для души.. а кто-то что бы выжить..
оййййййййййеееййййй,
от и договорились..........
темка-то о продаже скалярий, а мы чет про образование......:)
мы тут жизнь парню наладить хотим))
скалярии красивые, цена хорошая и так продадутся)
полосатая переехала, осталась "типа зеленый ангел"))))
а тут малчикофф предлагают )))
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=57807
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010