Показати повну версію : Кто в Киеве клеит качественные аквариумы
Подскажите плиз, Кто в киеве клеит качественные аквариумы?
Интересует качество швов, обработки граней, надёжность банок и сроки изготовления.
Созреваю на заказ нескольких баночек 200-300л
Спасибо
В Киеве есть представительство Акватики. Собирают в Харькове, но есть доставка под подъезд. Качество этих аквариумов известно многим.
Алекс П, Спасибо.
Акватикой доволен. Сотрудничал непосредственно с харьковом. Качество отменное, но на каждом аквариуме ещё около 300грн за доставку из харькова. Это пол стоимости аквариума. а если мне их нужно 3-4?
Заказывал у одного человечка.
Мне понравилось, заказать можно практически любой каприз.
Тока вчера заказал у него себе еще одну баночку(креветочник)
P.S. делает он их к стати на Г.Днепра, на северной, там где гаражи.
Если нуно могу дать телефон, созвонишся, поговоришь.
Serpentarius
10.01.2010, 09:25
zimbabwa, обратитесь в АкваТехГрупп. Его директор присутствует на форуме под ником Флорастим http://aquaforum.kiev.ua/member.php?u=3608 О ценах и скидках договаривайтесь с ним.
О качестве и разнообразии форм можете глянуть сайт http://www.atg-site.com.ua/page.php?id=230&lan=ru
Я 5 лет работала с аквариумами, изготовленными на этой фирме. Могу сказать - они одни из лучших. А как для меня - лучшие.
но на каждом аквариуме ещё около 300грн за доставку из харькова
не преувеличивайте. 300 грн, точнее 250-280 - это доставка полутонника.
Antonio_Enzo
10.01.2010, 09:30
40 прц. это будет доставка от стоимости
А 200 Л можно и саму клеить, раз 10 клеил по 70Л, конечно не тот объем но смысл и технология та же, можно 1 попробовать склеить. могу помочь.
40 прц. это будет доставка от стоимости
т.е. доставка 450 литров, при стоимости самого аквариума в Акватике 1600 грн будет стоить 640 грн.?
Antonio_Enzo, Вы вроде неплохой человек, зачем говорите о том, чего не знаете?
Antonio_Enzo
10.01.2010, 09:35
т.е. доставка 450 литров, при стоимости самого аквариума в Акватике 1600 грн будет стоить 640 грн.?
Antonio_Enzo, Вы вроде неплохой человек, зачем говорите о том, чего не знаете?
Я говорил об объеме 200- 300 литров. да плюс упаковка, не знаю сколько будет на 300 Л, но на 72 Л, 80 грн у акватики.
Я говорил об объеме 200- 300 литров. да плюс упаковка, не знаю сколько будет на 300 Л, но на 72 Л, 80 грн у акватики.
...а узнать просто. Звоните 0-800-501-65-1, называете размер груза(аквариума), Харьков-Киев, и вам говорят цену. Зачем что-то гадать и придумывать?
Antonio_Enzo
10.01.2010, 10:08
...а узнать просто. Звоните 0-800-501-65-1, называете размер груза(аквариума), Харьков-Киев, и вам говорят цену. Зачем что-то гадать и придумывать?
Так узнавал, заказывал с акватики 2 по 72Л, на транспорт и упаковку ушло ровно половину стоимости банок. так же было и с 200Л, ну а 500Л там другой разговор...
Я про цену доставки говорю то что знаю.
Я в акватике заказывал себе баночку. заплатил за изготовление 700грн+ 80грн упаковка для транспортировки+200грн доставка в киев под парадное.
попробую пояснить. При заказе в Акватике только самой банки (стекло) стоимость доставки будет такой же, как и при заказе комплекта (аквариум+крышка+светильник). В первом случае стоимость достаки может быть около 40% стоимости только банки(в таких случаях Акватика отговаривает от заказа - правдаAntonio_Enzo?) во втором случае (весь комплект) стоимость доставки составляет 10-15% стоимости заказа, что совсем немного, при заведемо известном качестве.
например: просто банка 450 литров - стоимость доставки около 250 грн.
комплект 450 литров (аквариум, крышка, светильник, лампы) - стоимость доставки так же около 250 грн.
Транспортная компания в данном случае плату взымает за ОБЪЕМ, а он в обоих случаях неизменен.
Алекс П, Вы ушли от сути.
Это всё уже нюансы. При таком качестве как у акватики, можно заплатить и за доставку, но возможно, в киеве кто-то тоже может так обрабатывать грани и клеить швы.
radeomaster
10.01.2010, 12:54
Если не сикрет сколько будет стоит комплект 450 литров (аквариум, крышка, светильник, лампы)?
zimbabwa
У чел. которого я заказывал, торци шлифованные, на подобии как в зеркале, швы ровные, если хош, можешь ко мне заехать посмотреть на качество его работы, или же с ним созвониться
fishhelp
10.01.2010, 14:24
Подскажите плиз, Кто в киеве клеит качественные аквариумы?
Интересует качество швов, обработки граней, надёжность банок и сроки изготовления.
Созреваю на заказ нескольких баночек 200-300л
Спасибо
8 068 3600389 Игорь
но возможно, в киеве кто-то тоже может так обрабатывать грани и клеить швы.
наверное может. Кто ищет тот найдет.
Poma, Ром, а скинь номер человека у которого ты делал акву. Он делает полностью со всем (банка, крышка с лампами и тумба)? Он только проклеивает или и ребра жесткости делает со стяжками???! Буду благодарен за информацию!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010