Показати повну версію : Нужен совет по заселению!!!
Подскажите, опытные аквариумисты, исходя из объема аквы в 250 л. (свет 3 по 30 Вт в крышке, компрессор, фильтр-помпа пока внутри, жду внешник), нормально будет с такими обитателями:
2 анциструса (7-8-см.со старой банки)
1 таракатум-12см.(тоже старый)
Ипланирую посадить:
пару бирюзовых акар
пару попугаев-мутантов
???
Chaiinik
10.01.2010, 14:56
sdv, имхо нормально, если будете покупать и выращивать малька, а не взрослых рыб.
з.ы.
У рэд. парротов характер обычно миролюбивый, но иногда проскакивают сообщения, что драчливы... и каждый раз, таких случаях, речь идёт о купленом именно взрослом экземпляре... а мой "кубик" 12*12:) был самой мирной цихлидой из всех моих питомцев, (жаль только жаль гекс его скосил...)
sdv, имхо нормально, если будете покупать и выращивать малька, а не взрослых рыб.
з.ы.
У рэд. парротов характер обычно миролюбивый, но иногда проскакивают сообщения, что драчливы... и каждый раз, таких случаях, речь идёт о купленом именно взрослом экземпляре... а мой "кубик" 12*12:) был самой мирной цихлидой из всех моих питомцев, (жаль только жаль гекс его скосил...)
Ну, не совсем малька, у меня особо выбора нет. Буду брать скоро, обещали в магазин привезти попугаев 7-8 см., наверное пол года им. Акар нашел в магазине тоже 7-8 см., но они пока ихтиофтириусом заболели, на карантине, через неделю зайду, гляну, если прошло, то возьму пару. А совсем мальков нету у нас, все подрощеные. Пока у меня в банке фильтр-помпа Aquael FAN-2 и компрессор Aquael OXI BOOST 200. Заказал внешник JEBO 838. Думаю нормально должно быть, к моменту полного заселения.
Спасибо за ответ!
Dimon_1978
12.01.2010, 02:01
Почитайте о попугаях, по-моему их нужно держать не меньше 5 что бы не забил сильный слабого.Акару тоже надо будет взять шт 5 и выростить пару, остальных отдать, продать или поменять.
Я бы барбусятник сделал, можно видов 5 посадить....
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010