Показати повну версію : КОКОСОВЫЙ УГОЛЬ
Неделю назад получил посылочку кокосового активированного угля. Купил на пробу две фракции 1) 2.0 - 2.35 и 2) 1.0 - 1.7
Гонял целую неделю в своем фильтре с 50% заправкой. Вода просто супер, даже Флюваловский (который кстати не кокосовый, а вот как раз кокосовый считается углем премиум-класса и стоит дороже всех остальных) такого не делал. А теперь самое интересное. Цена с доставкой - 4 у.е. киллограм !!!! Для сравнения 3 пакетика по 100 грамм Флювал (Тетра чуть дешевле) на Птичке около 40 гривен. Итого 1 кг. получается 134 гривны против 20. Всем советую. І нехай кляті капіталісти повиздихають у своїй злобі !
Analitic
21.04.2005, 17:10
ну и откуда такие посылочки присылают?
И я бы приобрел пару кило уголька кокосового......
Если можно....
2 TARAS
это что было? предложение или констатация факта капиталовложения?
Я уголь не продаю, я его случайно купил. Могу посоветовать как найти продавцов - ищите те компании, которые поставляют такой уголь в основном водочникам (дорогим) Nemiroff например, но не СоюзВиктан. Именно кокосовый уголь используют для фильтрации качественной водки. Также его берут кондитеры, и те, кто воду производит (питьевую, талую). Таких много.
А ВООБЩЕ Я ДАВНО ПРЕДЛАГАЛ СОЗДАТЬ РУБРИКУ ИЛИ РАЗДЕЛ "ЗАКАЗЫ"
у всех есть возможности что-то купить лучше. Я вот так купил цеолит, уголь и т.д. Намного лучше и в 112 (!!!!!) РАЗ дешевле птички. Но если это никому не интересно ..... тогда забудьте.
Владимир Гришакин
22.04.2005, 10:09
Я вот так купил цеолит, уголь и т.д. Намного лучше и в 112 (!!!!!) РАЗ дешевле птички. Но если это никому не интересно ..... тогда забудьте.
Ага а блин в личку посмотреть и Аську активировать слабо.
Скока можно стучатся.
Интересно конечно.
А ВООБЩЕ Я ДАВНО ПРЕДЛАГАЛ СОЗДАТЬ РУБРИКУ ИЛИ РАЗДЕЛ "ЗАКАЗЫ"
2Тарас. Очень хочется....
Но как (процедурно)? Ну, напуляем мы своих ХОЧУ, а дали - ШО?
Как создать раздел (технически) я не знаю. Это к Саше, очевидно. Как собрать деньги на закупку чего-то? Это проще. Теперь про уголь, я тут открыл пакетик и вот его характеристики:
марка - 207С
площадь поверхности м2/г 1150-1500
СТС-адсорбция % (в/в) 50-50
Йодный индекс, мг/г 1000
Насыпная плотность 0.47 - 0.51
рН 9
Влажность % менее 5
Зольность % менее 2
Твердость % 97-99
Владимир Гришакин
22.04.2005, 11:17
О!
TARAS Пока нет раздела, а может его и не будет.
Если ты собираешся делать заказ, то выложи инфу когда ты его будешь делать. Народ скинется на покупку а ты быдешь перевалочным пунктом.
Олександр Бешлега
22.04.2005, 11:36
Не вопрос. Для коллективных заказов я сделаю сейчас раздел в Барахолке.
Но не делал я его, потому что это уже проходили - быстро умрет он. Хотите - не вопрос.
Владимир Гришакин
22.04.2005, 11:43
Пришел шеф и построил всех по полкам))))))))))
Давай попробуем
Олександр Бешлега
22.04.2005, 11:49
Готов раздел.
Владимир Гришакин
22.04.2005, 12:11
Ну чтож Ждем Предложений
Тарас я цеолиту хочу
В очереди на уголек и цеолит!!!!!!
Как создать раздел (технически) я не знаю. Это к Саше, очевидно. Как собрать деньги на закупку чего-то? Это проще. ...
Извините, TARAS, не совсем понятно, если будет достаточно желающих купить уголь и цеолит, Вы организуете покупку?
Если да, то я думаю, Вам нужно создать новый раздел в разделе Барахолка-Коллективные заказы (http://aquaforum.kiev.ua/forum/forumdisplay.php?f=183). И в нем написать, как будет происходить оплата, сколько времени будут собираться заявки, и т.д.
Олександр Бешлега
26.04.2005, 16:41
Раздел создан, как просили. Для чего? Что-то движения не видно.
Владимир Гришакин
26.04.2005, 16:53
Сашь ну подожди Всему свое время.
Юрий Гречаный
26.04.2005, 22:31
А причем тут Тарас? Я так понял он на форум уже даже и не заходит. Да и посмотрите на его последний пост по этой теме. Ищите сами этот уголь.
Почему не заходит? Заходит. Чтобы разместить объявление о сборе заказов Вам, как я понимаю нужна исчерпывающая информация. Какие фракции, сколько стоят, сколько доставка и т.д. Это все будет к вечеру. Не хотите, ищите сами, переплачивайте на Птичке и т.д. И нечего злиться!
Юрий Гречаный
27.04.2005, 09:51
Тарас, никто не обижается.
Просто пост старый, а ты давно по теме говорил. Может разговор уже не в силе.
Если по делу, то я бы взял пару кг.
Только я не знаю какой он фракции бывает.
ВСЕ, ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО УГЛЯМ ТУТ http://www.aquaforum.com.ua/forum/showthread.php?p=47262#post47262
ТЕПЕРЬ ВАША ОЧЕРЕДЬ, КТО ТАМ ТАК ДОЛГО ЖДАЛ !
Привем заказов в категории "коллективные заказы" на кокосовый активированный уголь прекращен. Список заказвших оглашен в вышеуказанном разделе. Всем спасибо.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010