Показати повну версію : Молодь желтых ампулярий на Троещине
Отдам маленьких (до 0,5 см) желтых ампулярий. Самовывоз с Троещины (вечером после 19 часов) или со Столичного шоссе днем (за "Автоцентром на столичном" напротив таможни). В наличии более сотни штук - точно не считал. Всем, кто звонил мне до праздников, просьба отписаться в личку! Бонусом пяток кустиков валиснерии, ряска. Предложение действительно до конца недели. Всех улиток, которые не найдут нового хозяина до конца недели ждет code49
нового хозяина до конца недели ждет
мда, гуманности тут мало, я сам мучался до того, как не привык свои лишнии растения в унитаз спускать, жаль, но что поделаеш, такова жизнь, се-ля-ви!
мда, гуманности тут мало, я сам мучался до того, как не привык свои лишнии растения в унитаз спускать, жаль, но что поделаеш, такова жизнь, се-ля-ви!
Пытаюсь быть гуманным, но прозевал пау кладок и теперь каждый день выуживаю со стекол до полусотни этих малявок... Отдал уже пару сотен! Жена надо мною издевается - говорит, что у меня теперь ферма по разведению ампулярий... Выловить их на растениях нереально! Попадаются только те, кто лазит по стеклам. Каждую неделю 2-3 новых кладки с крышки аквариума уходят в code49 code27
Gugik, как хорошо что я не завел себе эту пошесть. У меня вместо ампулярий анцики нереститься начали. Так что вот завтра-послезавтра ждем выклева молодежи )))) Думаю с раздачей их проблем никаких не должно возникнуть ))))
Я молодей, теперь точно даже на ум не спадет заводить ампулярий.
Gugik, как хорошо что я не завел себе эту пошесть. У меня вместо ампулярий анцики нереститься начали. Так что вот завтра-послезавтра ждем выклева молодежи )))) Думаю с раздачей их проблем никаких не должно возникнуть ))))
Я молодей, теперь точно даже на ум не спадет заводить ампулярий.
Может у кого на Троещине найдется парочка Хелен? Они точно помогут с поголовьем молодых ампулях...
Они точно помогут с поголовьем молодых ампулях
видел кто-то продавал на форуме. Думаю, это самый нормальный вариант. Хотя с другой стороны, котушки то должны быть, но с хеленами могуть жить рядом только другие хелены.
Тут вопрос, чтобы не вытравив одну заразу не занести другую!
Gugik, возьму. Нужны как раз маленькие-)))
Sem, кому скармливать будеш?
Gugik, возьму. Нужны как раз маленькие-)))
Отписал в личку.
на корм отдадите?
Если до конца недели останутся - отдам. На корм всеже лучше, чем в code49
Sem, кому скармливать будеш?
Не кому , а кого. Маленькие ампулярии хорошо подьедают неоплодотворенную икру и остатки корма в малявочниках.
Почему не катушки?
Катушки ложат ик ру , а ампуляхи в таком возрасте нет-)))
Не кому , а кого. Маленькие ампулярии хорошо подьедают неоплодотворенную икру и остатки корма в малявочниках.
Почему не катушки?
Катушки ложат ик ру , а ампуляхи в таком возрасте нет-)))
Абсолютно с вами согласен! Лучших уборщиков, чем молодые ампуляхи - трудно придумать. code50
Подскажите ещё ампулярии есть?
Подскажите ещё ампулярии есть?
Пока бронь за Sem. Но думаю, что смогу немного наловить до конца недели, они прячутся в растючке и ловятся только тогда, когда выползают на стекла.
Можно их забронировать за мной?
Gugik,
Спасибо за малюток =)
Можно их забронировать за мной?
Договорились - вы первая на очереди. code60
Gugik,
Спасибо за малюток =)
Всегда пожалуйста! (Для спасибо есть кнопочка) :012:
Возьму ампулярий если только можно будет доставить в другой город
Возьму ампулярий если только можно будет доставить в другой город
Отправкой в другие города заниматься некогда, да и осталось их не более десятка. На всех оставшихся уже бронь. До конца недели всех раздам... Я не занимаюсь разведением и продажей ампулярий. Те, что раздаю вывелись из-за хорошо заныканых кладок на задней стенке крышки аквариума. :)
Не кому , а кого. Маленькие ампулярии хорошо подьедают неоплодотворенную икру
Спасибо за пиво! :033:
Gugik, сорри времени было мало, да и поздно-)))code60
Ну вот, почти всех раздал... поэтому тему прикрываю. Спасибо sashulya79 и Sem, что помогли пристроить действительно в добрые руки (знаю, что не на корм) большое количество молодняка улиток!
Saga, я про вас не забыл! Ваша бронь действительна. Вас устроит, если я подвезу вам ампуляшек в субботу вечером? (работаю в субботу до 17 и могу завезти после работы по дороге домой) Маякните в личку ваши контакты и уточните, пожалуйста, сколько штук вам нужно.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010