Akara003
12.01.2010, 13:14
Недели две назад у птерика (около 27 см) образовался достаточно большой разрыв на спинном плавнике (только в одном месте, между двумя лучами плавника), думала, что просто порвал о песчанник. сначала даже зарос немного, но потом стал увеличиваться. Вчера заметила что правый грудной плавник тоже порван, а именно три-четыре кожных выроста между лучами плавника (см.фото) то ли вырваны, то ли разложились из-за какой-то болезни. Что это может быть? Плавниковая гниль? Вроде как при плавниковой гнили должен быть какой то голубоватый налет.
Живет в 300 литровом аквариуме с цихлидами (акары берюзовые, попугаи японские, хромисы красавцы) и еще одним птериком (15см) в драках замечен не был. Кормлю тетровскими таблетками со спирулиной, мороженной тыквой, сырым картофелем. Коряги есть. Фотографии вставить не могу, я здесь не давно, еще не разобралась.
Живет в 300 литровом аквариуме с цихлидами (акары берюзовые, попугаи японские, хромисы красавцы) и еще одним птериком (15см) в драках замечен не был. Кормлю тетровскими таблетками со спирулиной, мороженной тыквой, сырым картофелем. Коряги есть. Фотографии вставить не могу, я здесь не давно, еще не разобралась.