Показати повну версію : Совместные заказы.
Думаю такая тема нужна, многие хотят что то заказать, но не могут из за большой минимальной суммы заказа, или если и отправляют с более менее меньшей суммой, то становится невыгодной доставка.Так вот предлагаю сдесь писать предложение совместных закупок.А решил из за того, что вижу Ялтинцы ищут, одно и тоже.Мне например, не трудно будет заказать лишний кило артемии, или пару кому нибудь галактик или эндлеров, если буду заказывать себе.Так давайте покрайней мере сдесь писать свои пожелания кто чё ищет, а уже другие если нашли, пишите первому в личку.Я не прошу раскрывать секреты таких мест, понимайте это как хотите прошу строго не судить.code07
Yaltinec
13.01.2010, 07:25
Если кто соберется заказывать, то мне (не горит совсем, но если попадется возьму):
- Кристалы (немного - для увеличения стада)
- Бликса Японика (пару кустов)
- SAE (2-4 шт.) - сказали вроде в Севасе есть, мож там.
А так кто, что-то будет заказывать пишите обязательно. И поставщику навар и нам удобней.
Предложение актуально только для Ялты?
Думаю Евпатория, не так уж далеко.
Тоже хотел бы присоединиться, не отказался бы от галактики.
Yaltinec
13.01.2010, 22:12
Ну Галактику и в Ялте продают )))) Vadim1. Недавно Винту в Симферополь передавали
гуппи эндлера.
в Ялте есть
буду брать еще.
Думаю,тут можем все любители Крыма кооперироваться,от нас ведь в любой пункт автобус ходит
Могу для Ялты организовать покупку оборудования для аквариумов да и все зоотовары ,даже для кошек и собак.Если мелочь то доставку организую при покупки товара себе, если чё то по серьёзней можно и срочно заказать.Подробности в личку.
Диаптомус
16.01.2010, 14:50
Собираюсь заказать кристаллов,но другой линии,по 25 грн.Подробности в личке.
Yaltinec
16.01.2010, 15:51
Илья, только Сегодня с Сергеем (Иванович который) - обсуждали это, еще вроде Вадим хочет присоединиться - итого нас уже 4 человека. Илья кинь № своего телефона созвонимся.
serg yalta
19.01.2010, 21:08
Илья, только Сегодня с Сергеем (Иванович который) - обсуждали это, еще вроде Вадим хочет присоединиться - итого нас уже 4 человека. Илья кинь № своего телефона созвонимся.
Да-да! давайте ребята еще разок поднатужимся и возмем еще партию этих самых так плохо приживаемых у нас кристаллов...(может,просто не везет?) да расплодим их так как расплодили неубиваемых черри Иллюха -заказывай побольше на четверых(раньше соображали на троих!)
Диаптомус
19.01.2010, 21:24
Сергей,пусть сдают Вам деньги(есле не против,вы как центр аква общения будете вновь),кому сколько надо,я перевожу,и нам Высылают криль.
serg yalta
19.01.2010, 23:03
согласен! полагаю,что Вадим1 и yaltinec уже прочли наш призыв и дружно несут мне крупные купюры...на совместный крупный заказ...Илья, а ты пока договаривайся по крилю
Диаптомус
20.01.2010, 10:34
несут мне крупные купюры...
И много
Илья, а ты пока договаривайся по крилю
Уже договорилса.
serg yalta
20.01.2010, 10:41
Илья Вадим1 передаст тебе дньги за креветок а Сергей Ялтинец еще не определился, хочет там что-то еще заказать...Я тебе могу передать деньги в любое время
Диаптомус
20.01.2010, 11:39
Я завтра зайду к Вам.Кстати,готов прогноз (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?p=837418#post837418) на завтра.
илья222, Еще не поздно штучек шесть кристаллов на меня заказать? Если не поздно, то в субботу занесу на рынок Сергею Ивановичу денюжки. Или еще как нибудь договоримся. Мой тел 0954624005. Инна
Диаптомус
20.01.2010, 18:14
Или еще как нибудь договоримся
Очень заманчиво
илья222,:023: Только я не одна приду, я с кузнецом приду.
Диаптомус
20.01.2010, 19:21
Не,нам кузнец не надо,у нас нет лошадей,подковавать посиму некого-у нас только криветки.
А У Влада в Золотой рыбке видел как-то криль, почему кровь у него не разбавите?
Диаптомус
24.01.2010, 12:56
Тебе какя разнеца чего и где кто-то покупает???
илья222.- Ну это больше похоже не на ответ, а наезд, мог бы и промолчать в таком случае.Постарайтесь молодой человек грамоте обучиться, а то пестрят везде ошибки сильно.
Yaltinec
24.01.2010, 18:56
Yalta, у Влада цены на криль уж очень сильно подскочили. Я думал у него десяток взять, но цена меня смутила.
И Эндлеров у него долго хотел купить, но у него они не продаются (даже когда знакомые попросили). Вообщем магазин вроде ничего, но лишний раз в него заходить не хочется.
Yaltinec
24.01.2010, 18:58
илья222, Илюха ну что lani денюжку донесла ????
Yaltinec, Донесла-донесла
Yaltinec
24.01.2010, 20:47
lani, с кузнецом ? )))
Yaltinec, Ага!(Он же муж)
Yalta, у Влада цены на криль уж очень сильно подскочили. Я думал у него десяток взять, но цена меня смутила.
И Эндлеров у него долго хотел купить, но у него они не продаются (даже когда знакомые попросили). Вообщем магазин вроде ничего, но лишний раз в него заходить не хочется.
Я тоже такого мнения.Ответ убедительный.Просто я думал что для друзей, он делает скидки:confused:
Yaltinec
24.01.2010, 23:47
Вообщем Илья временно в бане, так что попросил отписаться за него. Деньги собраны и не пропиты ))). Ждем когда отпустят морозы, чтобы риска было меньше.
Илья говори,что потепление где-то с 28-го ожидается.
Так что не волнуемся, а дружно ждем пополнения полосатыми.
Диаптомус
29.01.2010, 19:17
Отправка планируетьса на начало недели.Теперь все зависит от технических причин,перевод денег,так как мне не скинули еще номер карты,расп.офтобуса и.тд.
Вот присмотрел у Юрия Караванского таких интересных устриц (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=56201) под названием Corbicula fluminea.Хочу взять себе.Кто хочит присоеденяйтесь.
Почитала, интересно. Можно штучки две взять.
кстати,когда соберемся брать блэк кристал?
Yaltinec
30.01.2010, 08:41
user367, я тож на блеков созрел. Но заказывать их буду только в начале марта. Недавно блеков предлагали по 40 грн.при заказе от 15 шт., но смущают морозы.
Вот сейчас Редов получим и можно думать и о Блеках.
как раз потеплеет и деньжат соберем.
Yaltinec
01.02.2010, 23:24
илья222, Илюх ну что там с заказом ?
Илюша,будешь сегодня возле меня?насчет "устриц"
Диаптомус
03.02.2010, 21:47
Возможно завтра отправят нам Кристаллов.
serg yalta
03.02.2010, 23:04
Возможно завтра отправят нам Кристаллов.Возможно завтра отправят нам кристаллов, и с ними жизнь полнее стала,но если завтра не увидим мы кристалла, не надо жизни,не надо сала
Сереж,а ведь еще есть на свете сулавеси...
Yaltinec
04.02.2010, 10:24
Сергей Иванович, да вы поэт!!!!
Диаптомус
08.02.2010, 20:29
Итак криль отправлен.Прибытие завтра в Симферополь в 11.04.
Сергей(Ялтинец) любезно согласился встретить его в симферополе.За что ему огромное спосибо.Думаю есле все хорошо пройдет,часам к 13-14 можно будет забирать свой криль.
Yaltinec
08.02.2010, 21:10
Обратно буду лететь как на самолете (эх чувствую двигатель просто изнасилую)))).
Главное успеть заехать в Камоцци и забрать заказанный комплект, пообещал помочь Шаману.
serg yalta
08.02.2010, 21:14
Сергей Иванович, да вы поэт!!!!
Я дед Мороз Нептуныч.Или нет?Кто режиссер,актер- тот и поэт!Хоть жизнь вокруг и суета и пыль,мы тем не менее все ожидаем КРИЛЬ!
илья222,
Yaltinec, Спасибо за доставку! Креветки дома и счастливо улыбаются!
Yaltinec
09.02.2010, 21:06
Можно сказать на руках их из Симферополя нес ))))).
Почти 6 часов кристальчики адаптировались под капельницей из креветочника.
Вообщем глянем как приживутся. Прошлая партия начала падать на 4-й день ((
serg yalta
09.02.2010, 21:26
илья222,
Yaltinec, Спасибо за доставку! Креветки дома и счастливо улыбаются! Присоединяюсь к благодарностям.Хочется что бы эта креветка у всех нас прижилась
Yaltinec, Я как всегда, сразу вылил в аквас, плавают и чтото жрут.
Yaltinec
10.02.2010, 15:05
Ну у вас там ОСМОС, может и нормально будет. А как насчет красных - черных ?
Yaltinec, Все чёрные стали красными
Диаптомус
10.02.2010, 18:08
Спасибо за доставку!
Растите!!!!
поздравляю с покупочкой!
а корбикулы пока что-то Юра не пишет ничего...
serg yalta
11.02.2010, 12:22
Что касается моих новоселов,то они тоже живы-здоровы,правда в 100 литровом аквасе среди снующих эндлеров и мальков белых анциструсов их и не видно.Зато соседство креветок и этих рыб.как мне кажется (пока!) удачное.
Диаптомус
11.02.2010, 17:18
Сегодня заметел первый панцерь,так-что начали линять!!!Значит ростут.
Я не совсем в восторге от полученой креветки. Нет, все экземпляры в полне жизнеспособны , но вот окраска, уж больно много обесцвеченых мест вместо белого, посмотрим как будет выжывать дальше.
Диаптомус
16.02.2010, 21:22
все экземпляры в полне жизнеспособны
Вот то что они буду размножатьса,меня больше интересует,потому-как брать красивых,и которые дохнут при малейших перекосах,тоже не очень модно для дизайна
In Heavens
16.02.2010, 21:30
Судя по фото Yaltinec, криль А класа, на фото только 1 креветка подхрамывала(Не В но и не А) и то она молодая еще и будет ленять.
илья222, такие проблемы какие были с прошлыми поставками и сейчас... разница ощутима, хотя рано говорить
п.с Илья отвечу в личку, сорри
Yaltinec
16.02.2010, 23:37
vadim1, у меня по цвету вроде все нормально. Многие линят, а после линьки цвет слабеет.
Также читал, что для того чтобы цвет был насыщеным, советуют использовать смешаный грунт (темно светлый). Объясняют это тем, что на белом фоне белый сегмент лучше проявляется, а на темном красный - мимикрия типа ))).
Вообщем я доволен
по моим наблюдениям белый цвет становится как бы прозрачным когда не все в порядке. перед линькой. при плохом самочувствии.
у меня (после бури?) одна сдохла вчера.
Илья,говорят,был огромный перепад давления?
In Heavens
17.02.2010, 23:00
Дело в том что тут (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=56156&page=3) и другие покупатели разместили фото кристалов - тоже гуд
Yaltinec
18.02.2010, 13:45
Ксати у меня когда оставалось 3 креветоса, у одного белый цвет начал продападать и пропал совсем (беголо вообще небыло - красный и прозрачный), так она проходила недели 2 и без видимых причин померла.
Я думаю сильный белый цвет - это признак здоровья, а его пропажа заставляет напрячься и искать у себя причины (вода, температура. кормежка, болезнь и т.п.).
Вообщем учиться и учиться нам в содержании и разведении данного вида.)))))
Ожила тема по моллюскам-фильтраторам http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?p=923986#post923986. Караванский просит подтвердить заказ.
Никто не передумал? Ялта -10 шт?
Диаптомус
11.03.2010, 20:32
мне 4 шт,и Вам с Томарой 6 шт,правельно???
Да, тогда я подтвержу наш заказ
пришли корбикулки
завтра принесу на рынок? уйду в 9,ответьте до этого.
Я смогу на рынок попасть около 12.
Диаптомус
20.03.2010, 21:04
Я на рынке буду завтра весь день.Можно мне оставить.
у меня сдохла последняя(((
крабики тоже..
ребята,у вас живы?
serg yalta
22.04.2010, 10:44
у меня сдохла последняя(((
крабики тоже..
ребята,у вас живы? Тамара,если ты о моллюсках- у меня живы.Крабик с Сатеры тоже зиму пережил.
Диаптомус
22.04.2010, 15:52
Моллюски живы.
надеюсь разведете и бум меняться на кристаллов))))))))
Мои тоже живы. Сегодня нефотогенично зарылись, а вот они несколько дней назад.
serg yalta
23.04.2010, 19:20
надеюсь разведете и бум меняться на кристаллов)))))))) Тамар,с удовольст.куплю у тебя кристаллов ялтинского развода.А ты приобретешь новых моллюсков.А те,которые у нас из этой партии конечно когда-то разведутся.Но когда?Читал,что это у них долгая песня...
кисловата водичка для них у меня(((((((
надо сделать еще один аквариум ,для корбикул!
АКВАРИУМ НОВЫЙ 280 Л.(100/70/40)
+ ТУМБА ЧЁРНАЯ+ВСЁ НОВОЕ
1555ГРН.
С ДОСТАВКОЙ НА ДОМ.
ПРИЧИНА ПРОДАЖИ- ЗАКАЗЧИК ПОМЕНЯЛ ПЛАНЫ.
ЕСЛИ КОМУ НАДО ОБРАЩАЙТЕСЬ.
НУ И ПОД ЗАКАЗ ПРИВЕЗУ ДРУГИЕ ОБЪЁМЫ, КОМУ НАДО.
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
Со всей очевидностью встал вопрос,что далее в Экоцентре помещение надо освобождать.Сил моих больше нет(((((
Есть ли у кого соображения сделать клуб в другом месте?
либо надо продавать
100л,400,250,80
Посмотреть можно в экоцентре.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010