Увійти

Показати повну версію : Хочу море!

Banker
13.01.2010, 17:23
Всем добрый вечер!
Читал этот форум, консультировался в магазинах, так и не получил нормального ответа...
Дело вот в чем. Стукнуло мне в голову запустить морской аквариум. но не знаю с чего начать и что делать....Большой и дорогой аквариум заводить не хочу пока.
Есть аквариум 35 литров и есть на 100.. оба пресняки. хочу тот что на 35 переделать на морской... с чего начать??
Какое самое необходимое оборудование нужно для него? посоветуйте конкретно название или как сделать....
Жду ответов или свои примеры маленьких морских аквариумов....

taka
13.01.2010, 17:53
Почитайте здесь :
http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showforum=73
http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showforum=74

Lenny
13.01.2010, 18:03
А ещё лучше не читать форумы, а приобрести книгу! Например "Рифовый Аквариум" Иванова и Савчука.

***шерхан***
13.01.2010, 21:54
Всем добрый вечер!
Читал этот форум, консультировался в магазинах, так и не получил нормального ответа...
Дело вот в чем. Стукнуло мне в голову запустить морской аквариум. но не знаю с чего начать и что делать....Большой и дорогой аквариум заводить не хочу пока.
Есть аквариум 35 литров и есть на 100.. оба пресняки. хочу тот что на 35 переделать на морской... с чего начать??
Какое самое необходимое оборудование нужно для него? посоветуйте конкретно название или как сделать....
Жду ответов или свои примеры маленьких морских аквариумов....

Что бы потом не не стукало Вас, ставте сразу хотя бы на 100л,да и лучше встретится вам для начала с моряками вашего города найдите на форуме и договоритесь о встречи,а иначе ждёт вас столько вопросов и непонимания да и разочарования . Поэтому мой вам совет договоритесь о встречи и в живую общайтесь,смотрите и учитесь.code60

valeron
13.01.2010, 22:54
Что бы потом не не стукало Вас, ставте сразу хотя бы на 100л,да и лучше встретится вам для начала с моряками вашего города найдите на форуме и договоритесь о встречи,а иначе ждёт вас столько вопросов и непонимания да и разочарования . Поэтому мой вам совет договоритесь о встречи и в живую общайтесь,смотрите и учитесь.code60

Banker,написал в личкуcode60

Павлик Морозов
14.01.2010, 08:15
Banker, там на харьковском есть мореманы...на форуме они как: vadim я, OlegShov.
Пообщайся с ними, они ребята отзывчивые. все покажут и расскажут

mgl
15.01.2010, 07:41

Почему я не слушал, когда все говорили "бери большой аквас" :)
Берите хотя бы 100л...

***шерхан***
16.01.2010, 22:50
Почему я не слушал, когда все говорили "бери большой аквас" :)
Берите хотя бы 100л...

Потому, что он просит советат, что из двух выбрать (Есть аквариум 35 литров и есть на 100.. ) и я ему как и тебе советую бери больше,и ТЫ ето понял .code60