Показати повну версію : Камни в аквариум
Скажите, где в Харькове можно купить декоративные камни для украшения аквариума, которые не "шипят" в уксусе?
Видел в зоомагазине в "караване" достаточно красивые упакованные в сетку. На ярлыке производитель "Marina", продавцы на вопросы отвечают уклончиво в стиле: "У нас их все берут для аквариума", но так как цена не очень демократичная не хочется ошибится.
Зачем вам чтоб они в уксусе не шипели?
Камни разные есть на Залютино - можете туда с уксусом прийти и проверять. Цены там более чем демократичные. Где подробней находится поищите в Харьковской ветке или потом объясню.
Зачем вам чтоб они в уксусе не шипели?
Камни разные есть на Залютино - можете туда с уксусом прийти и проверять. Цены там более чем демократичные. Где подробней находится поищите в Харьковской ветке или потом объясню.
Ну есть мнение что для травников не полезно увеличение жесткости воды. Есть правда и обратное мнение, но я еще не достаточно опытен чтобы выгребать последствия подобных экспериментов, поэтому предпочту нейтральные камни.
Если не сложно, дайте пожалуйста координаты где именно на залютино. Спасибо
"Marina", продавцы на вопросы отвечают уклончиво в стиле: "У нас их все берут для аквариума"
Марина - это один очень известный производитель, у них много разных камней. Те что коричнево-розовые не шипят :) Но цены не адекватны, наценка двойная, можно попробовать купить из на складе Созвездия - ул.Зерновая, 4. А еще лучше воспользоваться советом _UG.
Скажите, где в Харькове можно купить декоративные камни для украшения аквариума, которые не "шипят" в уксусе?
Видел в зоомагазине в "караване" достаточно красивые упакованные в сетку. На ярлыке производитель "Marina", продавцы на вопросы отвечают уклончиво в стиле: "У нас их все берут для аквариума", но так как цена не очень демократичная не хочется ошибится.
Я тоже скоро начну искать камни, но поверте, их проще найти БЕСПЛАТНО, только сейчас снег и ни чего не видно, вам же думаю как и мне надо штук 3-4. Потерпите, сойдёт чуть снег я на велике объезжу по городе посмотрю где что найти можно, и скажу где взять.
пер. Пластичный 11
50 кг,мне обошлось около 30 гр,все зависит от камня.
Я тоже скоро начну искать камни, но поверте, их проще найти БЕСПЛАТНО, только сейчас снег и ни чего не видно, вам же думаю как и мне надо штук 3-4. Потерпите, сойдёт чуть снег я на велике объезжу по городе посмотрю где что найти можно, и скажу где взять.
Да, действительно нужно штук 5 не более. Подожду конечно, за информацию с меня пиво :-)
Chaiinik
15.01.2010, 08:38
на ул. морозова под мостом есть склад-магазин стройматериалов: галька, бутовый камень и т.п.
в розницу не торгуют, но ить договориться при желании всегда можно;):)
Мужики не парте себе мозг, самые лучшее камни возле ЮЖД,и на пер. Пластичном,проверено временем.
Мужики не парте себе мозг, самые лучшее камни возле ЮЖД,и на пер. Пластичном,проверено временем.
Где имено лежат?
:023:
Возле ЮЖД это где?
Где имено лежат?
Камни лежат под открытым небом,можете кавырятся хоть целый день.
Возле ЮЖД это где?
есл не ошибаюсь,то перекресток ул.Красноармейской и ул.Чеботарской
евгений 777
28.01.2010, 23:41
всем привет! могу предложить красивенькие камушки не дорого!могу на мыло скинуть фотки!брал себе на цихлидник, но много взял ,пооставались! пишите в личку кому интерестно!
Chaiinik
29.01.2010, 08:55
евгений 777, а Вы скидывайте фотки сюда - а мы поглядим;):)
если не купим, так хоть посмотрим:):):)
ikhtiandr
29.01.2010, 09:06
Не съедим, так понадкусываем.:)
А камни в районе ЮЖД находятся по адресу Чеботарская, 82.
На мой взгляд, самая лучшая точка в Харькове по камням.
Не съедим, так понадкусываем.:)
А камни в районе ЮЖД находятся по адресу Чеботарская, 82.
На мой взгляд, самая лучшая точка в Харькове по камням.
Надо будет вечерком прогуляться с лопаткой :) а то весной не будет, растаскают всякие code60
евгений 777
29.01.2010, 13:18
камушки песчаник и что то вроде того как в караване!
воду не окрашивают,синий и зеленые окрашены в метиленке и зеленке!на рыб ни как не влияют! в моем цихлиднике смотрятся очень красиво уже пол года!цена договорная code60
по возможности пишите в личку или тел 8 096 76 74 764
Melamorica
23.02.2010, 14:40
не нашла на карте 82 дома, максимум что показывает это 58. Не понятно куда идти за камнями.
Chaiinik
23.02.2010, 16:11
Melamorica, после Краснармейской - улица есть, дома есть - номеров у домов нету. Наверна там:)
не нашла на карте 82 дома, максимум что показывает это 58. Не понятно куда идти за камнями.
Я там был. Идете от вокзала по направлению к спорткомплексу "Локомотив" и на чеботарской сворачиваете налево. По правой стороне чеботарской почти в самом конце будут железные ворота.
Melamorica
24.02.2010, 13:52
Страшновато одной)))) но надо будет наведаться на досуге
Chaiinik
24.02.2010, 20:09
Melamorica, это приглашение? ;) :023:
Имхо, надо подождать пока снег сойдёт:)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010