КПК

Показати повну версію : Камни в аквариум

MSN
14.01.2010, 11:51
Скажите, где в Харькове можно купить декоративные камни для украшения аквариума, которые не "шипят" в уксусе?
Видел в зоомагазине в "караване" достаточно красивые упакованные в сетку. На ярлыке производитель "Marina", продавцы на вопросы отвечают уклончиво в стиле: "У нас их все берут для аквариума", но так как цена не очень демократичная не хочется ошибится.

_UG
14.01.2010, 12:40
Зачем вам чтоб они в уксусе не шипели?

Камни разные есть на Залютино - можете туда с уксусом прийти и проверять. Цены там более чем демократичные. Где подробней находится поищите в Харьковской ветке или потом объясню.

MSN
14.01.2010, 12:46
Зачем вам чтоб они в уксусе не шипели?

Камни разные есть на Залютино - можете туда с уксусом прийти и проверять. Цены там более чем демократичные. Где подробней находится поищите в Харьковской ветке или потом объясню.

Ну есть мнение что для травников не полезно увеличение жесткости воды. Есть правда и обратное мнение, но я еще не достаточно опытен чтобы выгребать последствия подобных экспериментов, поэтому предпочту нейтральные камни.
Если не сложно, дайте пожалуйста координаты где именно на залютино. Спасибо

StepanS
14.01.2010, 12:48
"Marina", продавцы на вопросы отвечают уклончиво в стиле: "У нас их все берут для аквариума"
Марина - это один очень известный производитель, у них много разных камней. Те что коричнево-розовые не шипят :) Но цены не адекватны, наценка двойная, можно попробовать купить из на складе Созвездия - ул.Зерновая, 4. А еще лучше воспользоваться советом _UG.

OrcSin
14.01.2010, 21:42
Скажите, где в Харькове можно купить декоративные камни для украшения аквариума, которые не "шипят" в уксусе?
Видел в зоомагазине в "караване" достаточно красивые упакованные в сетку. На ярлыке производитель "Marina", продавцы на вопросы отвечают уклончиво в стиле: "У нас их все берут для аквариума", но так как цена не очень демократичная не хочется ошибится.

Я тоже скоро начну искать камни, но поверте, их проще найти БЕСПЛАТНО, только сейчас снег и ни чего не видно, вам же думаю как и мне надо штук 3-4. Потерпите, сойдёт чуть снег я на велике объезжу по городе посмотрю где что найти можно, и скажу где взять.

metan
14.01.2010, 22:26
пер. Пластичный 11
50 кг,мне обошлось около 30 гр,все зависит от камня.

MSN
14.01.2010, 23:08
Я тоже скоро начну искать камни, но поверте, их проще найти БЕСПЛАТНО, только сейчас снег и ни чего не видно, вам же думаю как и мне надо штук 3-4. Потерпите, сойдёт чуть снег я на велике объезжу по городе посмотрю где что найти можно, и скажу где взять.

Да, действительно нужно штук 5 не более. Подожду конечно, за информацию с меня пиво :-)

Chaiinik
15.01.2010, 08:38
на ул. морозова под мостом есть склад-магазин стройматериалов: галька, бутовый камень и т.п.
в розницу не торгуют, но ить договориться при желании всегда можно;):)

metan
15.01.2010, 23:02
Мужики не парте себе мозг, самые лучшее камни возле ЮЖД,и на пер. Пластичном,проверено временем.

OrcSin
15.01.2010, 23:25
Мужики не парте себе мозг, самые лучшее камни возле ЮЖД,и на пер. Пластичном,проверено временем.
Где имено лежат?
:023:

MSN
15.01.2010, 23:29

Возле ЮЖД это где?

metan
16.01.2010, 13:19
Где имено лежат?
Камни лежат под открытым небом,можете кавырятся хоть целый день.

Возле ЮЖД это где?

есл не ошибаюсь,то перекресток ул.Красноармейской и ул.Чеботарской

евгений 777
28.01.2010, 23:41
всем привет! могу предложить красивенькие камушки не дорого!могу на мыло скинуть фотки!брал себе на цихлидник, но много взял ,пооставались! пишите в личку кому интерестно!

Chaiinik
29.01.2010, 08:55
евгений 777, а Вы скидывайте фотки сюда - а мы поглядим;):)
если не купим, так хоть посмотрим:):):)

ikhtiandr
29.01.2010, 09:06
Не съедим, так понадкусываем.:)
А камни в районе ЮЖД находятся по адресу Чеботарская, 82.
На мой взгляд, самая лучшая точка в Харькове по камням.

StepanS
29.01.2010, 10:30
Не съедим, так понадкусываем.:)
А камни в районе ЮЖД находятся по адресу Чеботарская, 82.
На мой взгляд, самая лучшая точка в Харькове по камням.
Надо будет вечерком прогуляться с лопаткой :) а то весной не будет, растаскают всякие code60

евгений 777
29.01.2010, 13:18
камушки песчаник и что то вроде того как в караване!
воду не окрашивают,синий и зеленые окрашены в метиленке и зеленке!на рыб ни как не влияют! в моем цихлиднике смотрятся очень красиво уже пол года!цена договорная code60
по возможности пишите в личку или тел 8 096 76 74 764

Melamorica
23.02.2010, 14:40
не нашла на карте 82 дома, максимум что показывает это 58. Не понятно куда идти за камнями.

Chaiinik
23.02.2010, 16:11
Melamorica, после Краснармейской - улица есть, дома есть - номеров у домов нету. Наверна там:)

MSN
24.02.2010, 10:26
не нашла на карте 82 дома, максимум что показывает это 58. Не понятно куда идти за камнями.

Я там был. Идете от вокзала по направлению к спорткомплексу "Локомотив" и на чеботарской сворачиваете налево. По правой стороне чеботарской почти в самом конце будут железные ворота.

Melamorica
24.02.2010, 13:52
Страшновато одной)))) но надо будет наведаться на досуге

Chaiinik
24.02.2010, 20:09
Melamorica, это приглашение? ;) :023:
Имхо, надо подождать пока снег сойдёт:)