Показати повну версію : Киев Хромис-красавчик
есть мальки размером 2-3см. по 10 грн.,
взрослые - две пары, договорная.
093-503-60-20
Пары сформированы или просто пара рыб?
За сколько планируете пару отдать?
уже был нерест. сейчас живут все вместе, поэтому именно сформированные можно отследить только во время нереста.
думаю, при наличии одного самца и одной самки будет пара:)
отправкой не занимаюсь, в киеве бываете?
майя, на нашем форуме продать умную рибу(а хромис как раз есть умная риба, а не какаято-то там тупая золотуха, живородка, или харацинка) практи4ески невозможно :((
Всех интересует попроще, пояр4е и потупее.
OLEG1, спасибо за поддержку! Вы меня понимаете!
рыба интересная и красивая, но не всем подходит.
Зато, кто знает, что берет, не жалеет!
Helga новичок
19.01.2010, 22:07
а фото и условия содержания можно?
Helga новичок, живут везде, больше 40л, жрут всё :)) даже жареную картошку :) и китикет :)
OLEG1, ну Вы и шутник! :)
Helga новичок, ведь новичок и ей лучше дать ссылочку почитать: http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=50128
майя, ну я по4ти прав, ведь даже нови4кам, о4ень тяжело убить хромиса... настолько риба сильная, умная и т.д.
Алекс@ндр
23.01.2010, 14:31
Фото есть Ваших, взрослых?
navizhena
23.01.2010, 16:32
В мене з ними проблеми,виривають рослини, аква завжди гола. Не встигаю садити рослинки. Але всеодно не проміняю їх. Жаль нема можливості взяти ще кілька.
Рибка дійсно цікава. Тепер біля акваріума всі сидять, як біля телевізора :)
Фото есть Ваших, взрослых?
Конечно! В моем альбоме все мои любимцы! :)
В мене з ними проблеми,виривають рослини, аква завжди гола. Не встигаю садити рослинки. Але всеодно не проміняю їх. Жаль нема можливості взяти ще кілька.
Рибка дійсно цікава. Тепер біля акваріума всі сидять, як біля телевізора :)
коріння рослин треба захищати камінням та висаджувати рослини с товтим листям. а для однієї банки достатньо однієї гарної пари, щоб не було бійок:). можна на одного самця дві самочки, він буде залицятися до кожної по черзі:)
подскажите а если грунт будет покрыт мохообразными а папоротники прикреплены "намертво" к корягам, будет ли ущерб растениям?)
подскажите а если грунт будет покрыт мохообразными а папоротники прикреплены "намертво" к корягам, будет ли ущерб растениям?)
уже много говорилось, что в банке с расстениями лучше выращивать малька, тогда меньше выдергивают.
а во время нереста все равно выдергивают:), поэтому для хромисов должен быть выделен участок в банке без расстений, т.е. кокос или большой плоский камень должен быть расположен на чистой площадке или в "скалах", среди больших эхов... нежные расстения просто выдергиваются или перекусываются:)
Алекс@ндр
23.01.2010, 23:56
Ищу вот таких
Алекс@ндр, так это они и есть
Алекс@ндр
24.01.2010, 00:27
Хорошо если они)))
взял бы несколько мальков. куда нужно ехать?
актуально!
http://aquaforum.kiev.ua/picture.php?albumid=1514&pictureid=13811
Wrigleys
09.02.2010, 10:13
С цихлидами малаваи как будут жить? Аквас без зелени, только камни
С цихлидами малаваи как будут жить? Аквас без зелени, только камни
нормально будут жить:)
см. фото пост 16, главное чтобы укрытия были...
Wrigleys
09.02.2010, 10:29
Смотри личку
мальки подрасли, начинают окрашиваться!
кому еще?
цена 10 грн. шт.
У меня такой вопрос к автору и не только! Раскажите принцип разведения! Подробней желательно! А то у меня есть две пары, вне отлично, нерестятся, икру вижу через 3-4 суток пропадает, а мальков нет! вот уже второй раз откладывает! Может они едят её? Может радителей нужно отсаживать? Желательно в личку! Спс.
У меня такой вопрос к автору и не только! Раскажите принцип разведения! Подробней желательно! А то у меня есть две пары, вне отлично, нерестятся, икру вижу через 3-4 суток пропадает, а мальков нет! вот уже второй раз откладывает! Может они едят её? Может радителей нужно отсаживать? Желательно в личку! Спс.
нужно не родителей отсажывать, а икру)))
а лучше пару на нересет отсадить, а там уже по обстоятельствам.
иногда родители сами прекрасно подымают малька, ну а если съедают икру, лучше их отсадить. в банке с икрой должна быть легкая продувка.
ну а малька кормить когда поплывет и исчезнет мешочек.
из-за частого кормления малька вода быстро портится, поэтому нужно каждый день делать подмены.
итак, остались два малька по 10 грн. и взрослая пара.
майя, а я своих не продаю, решил, с потеплением, запустить их в ре4ку Трубиж(притока Днепра), Пусть там живут и размножаются, создавая конкуренцию окуням:))) У меня они переносили перепади от +11 до +32, так 4то, думаю, в природе должни вижить. запускаю в одну заводь сотни две. половозрелих подростков. Посмотрим, 4то будет осенью :)
создавая конкуренцию окуням)Думаю , что вы создаете не конкуренцию , а разнообразите меню .
Grey, не 4тож, пусть будет всё, как будет. если там плотва виживает, так по4ему не вижить хромисам? посмотрим, 4то полу4ится..
Плотва за один раз мечет икры больше ,чем хромисы за всю жизнь .Отдайте лучше халявщикам на форуме. Это гуманнее по отношению к рыбкам и рациональнее по отношению к собственному труду .code60
Африканский негр в своей национальной одежде (набедренной повязке) не помрёт ни при +32гр. ни +12гр. Но при +2гр. он очень быстро загнётся. А поэтому как говорил Шурик - "Рыбку жалко" (Если за лето окуни и щуки не съедят, то зимой замёрзнут) И зачем ждать весны, в тазик воды,пару рыбёх и на балкон.
Grey, так халявщики хотят, 4тоб я им ещё и привёз :(
я уже и по садикам порозносил и т.д.
Не все халявщики одинаково плохи . Бывают с остаточными метками порядочности . Эти могут подъехать к удобному для Вас месту . А вообще надо предложить админу , чтобы аватар таких персонажей высвечивался , к примеру в оранжевой рамке .:)
всем спасибо, но эта ветка о продаже моих хромисов.
прошу интересующихся писать мне в личку!
майя, так ми тут популяризуем хромисов и тему апаем :)
спасибо за поддержку! :)
осталась пара взрослых красавцев!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010