Показати повну версію : Отдам фильтр Атман (есть брак). Киев.
Отдам маленький фильтр Атман AT f-302. Есть брак. Работает от 15 до 30 минут тихонько, а затем начинает тарахтеть. Скорее всего пропеллер за что-то цепляется и тарахтит. Точно не уверен, исправить не смог. У кого нервы в порядке и готов слушать тарахтение, милости прошу :) (я больше 2 часов не выдерживаю это тарахтение :) )
Забрать можно на левом берегу на Березняках. ул.Серафимовича, 21. Звонить 067 217 42 07. Меня зовут Заур.
Похоже у атманов это "фирменный" брак. У меня такое же было с PF- 500. У второго такого ж - вместо тарахтения был гул (((
zaurfox, чистить-промывать пробывали? -)))
Годами работают.
Обслуживать иногда надо-)))
Бронь.
Когда можно забрать, если есть возможность, то в метро?
zaurfox, чистить-промывать пробывали? -)))
Годами работают.
Обслуживать иногда надо-)))
:) не поверите, пробовал ))) и новую губку-фильтр купил впихнул )) обслуживание но должном уровне.. я думаю это брак.
Бронь.
Когда можно забрать, если есть возможность, то в метро?
Да хоть сегодня. Не уверен на счёт метро. Я вот к 19ти буду на Ленинградской пл. это от м.Дарница 5 мин езды на маршрутке или автобусе 45маршрута. звоните 067 217 42 07.
пс. В районах метро бываю редко. Могу только мимо проезжать иногда.
koktelka
14.01.2010, 16:52
если не заберут - можно я буду на очереди! давно ищу такой фильтр
Бронь№2 )))
если не заберут - можно я буду на очереди! давно ищу такой фильтр
Бронь№2 )))
не проблема. Будет лежать в багажнике. Кто первым меня наберёт и доовориться, тому и отдам. А то человек по первой брони не звонил ещё.
Отписал в личку. Я позвонить не могу сейчас и сег. подъехать тож - раб. :(
Что ж это за бронь если она не действует? Это уже конкурс - кто 1й позвонит, доедет и т.д.
Sanity, ну Вы не написали на сколько бронь.. сколько ждать )) Она пока за Вами ))
Sanity, ну Вы не написали на сколько бронь.. сколько ждать )) Она пока за Вами ))
100% бронь, просто я на выходных точно могу гарантировать что заберу.
Всем позвонившим сообщаю, что бронь за - Sanity
Фильтр забрал. Работает как часы. Спс. code60
Тему можно закрывать.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010