Показати повну версію : аномальный клоун Перкула
Хрущ Юрий
14.01.2010, 17:01
Господа,недавно на американском сайте обнаружил такого вот клоуна!
Расцветка просто потрясающая!
А почему Вы считаете что это перкула?
simavura
14.01.2010, 17:34
Уродство :(
Уродство :(
Ну, как бы дело вкуса. А вот то что это генетические уроды оцелляриса- это точно.
Анатолий
14.01.2010, 18:21
Тем не менее тоже красавэлы.
И мне тоже нравится. Это разновидность перкулы , с нестабильными полосками , называется Пикасо ( Picasso Percula Clownfish ).
Относительно редкий и не дешовый вид клоуна.
Ну, как бы дело вкуса. А вот то что это генетические уроды оцелляриса- это точно.
Точно Гарик сказал. Это фрики - генетические мутации. Держат их действительно истинные естеты. :)
Хрущ Юрий
15.01.2010, 10:41
Нас сайте продавцев эта рыбка названа Aberrant Percula Clown, и цена у нее кусачая - 300долл.
Ну тогда ждем когда появятся в Харькове!!!
Можно обычного клоуна покрасить. Это будет бюджетный вариант Aberrant Percula Clown :)
Хрущ Юрий
15.01.2010, 11:48
Боюсь для многих любителей с учетом таможни это будет не бюджет,а жаль-интересная рыбка
Анатолий
16.01.2010, 20:54
И мне тоже нравится. Это разновидность перкулы , с нестабильными полосками , называется Пикасо ( Picasso Percula Clownfish ).
Относительно редкий и не дешовый вид клоуна.
Потрясающие!
notatyro
13.09.2010, 21:29
Логично предположить, что в скором времени появится множество селекционных форм морских рыб, разведение которых уже освоено. Так что будут плавать в морских аквариумах трёхгибридные зебрасомы и хризиптеры с встроенными генами актиний. Никуда от этого не деться, потому что пипл схавает и попросит ещё.
Честно говоря, некоторые мне нравятся:
http://glassbox-design.com/wp-content/uploads/2010/06/ORA-Black-Ice-Semi-Snowflake.jpg
http://www.reefbuilders.com/wp-content/uploads/2009/02/spotcinctus-1.jpg
***шерхан***
14.09.2010, 00:20
По мне так это выбраковка,но комуто может и шедевр.
notatyro
14.09.2010, 02:18
По мне так это выбраковка,но комуто может и шедевр.
Конечно, далеко не шедевр, но всё же это большая работа, а не единичная выбраковка.
но всё же это большая работа
Да ладно. Когда китайцы веками выводили разные породы золотой рыбки- вот это воистинну колоссальная работа. А когда какойто умник генетик за пару лет вывел новую цветовую форму... "большой" работой это назвать сложновато.
notatyro
15.09.2010, 01:54
Да ладно. Когда китайцы веками выводили разные породы золотой рыбки- вот это воистинну колоссальная работа. А когда какойто умник генетик за пару лет вывел новую цветовую форму... "большой" работой это назвать сложновато.
Вы сравниваете колесо с реактивным двигателем. Я по образованию генетик, и именно поэтому я знаю, что это всё-таки большая работа, поверьте.
по сравнению с выращиванием артемии и мотыля в гамнолужах- то работа действительно никудышная
notatyro
21.10.2010, 23:02
На картинке - основные селекционные формы оцелляриса и перкула, существующие на данный момент.
Ю.Наумовичь
22.10.2010, 13:12
code50notatyro, Что вы этим хотите морякам доказать или удевить?Этой селекцией и мутацией можносказать угробили много видов и внесли путанницу в пресной аквариумистике ,теперь и вморе батаники лезут.ВАМ ЧТО МАЛО КРАСОТЫ В МОРЕ?
Всё лезите и лезите.:013:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010