КПК

Показати повну версію : КИЕВ. Креветки или мальки на анубиас.

Аленушка
15.01.2010, 00:12
Меняю креветки черри или мальков малавийских цихлид на кусты анубиаса. Мои тел. 067-969-20-98 или 063-218-43-50 Алена

Ванёк
15.01.2010, 06:37
привет у меня естть анубиасы маленькие кустики чистые а вот большые красавцы в бороде но всётаки можно ообрывать листья!
а у вас какие цыхлиды просто я щяс интериссуюсь и в каком кол-ве!
мне оч надо щяс норм кол-во цыхлид но не для себя(((
если анубиасы подойдут маи то говоите впринцепе можно талько на малинькие чистые поменятся если вы не хотите выводить бороду меня просто тот аквариум с барадой интериссует как нерестовичок падростовичок и поетому я с барадой не пытаюсь боротся вот так!

Аленушка
15.01.2010, 13:44
На сколько маленькие??? Колличество малька любительское :)
Есть в Данный момент: Снежный принц 15-20шт. Еллоу 10шт. Демазони 5шт.

Ванёк
15.01.2010, 13:59
тебя интериссуют только чистые???

Аленушка
15.01.2010, 14:02
тебя интериссуют только чистые???
Да!!! С бородой неинтересует!

Ванёк
15.01.2010, 14:10
щяс пощитаю сколько есть а сколько штучек ты хочеш???есть маленькие есть побольше мож несколько будет большых я хз!
сколько ты хош за всю ету рыбу???
и ещо а какие у тя креветки???

Аленушка
15.01.2010, 14:30
Черри! Ванёк, Вы же в Чернигове!

Ванёк
15.01.2010, 14:41
а такое как посылка вы слышали???можно через маршрутку передать 10 грн стоит с передачей растений точно проблем не будет!а вот с рыбой надо чють чють поморочится вы сможете пакет заправить кислородом???
канечно можно попробывать без етого у вас есть дома пенопласт и коробочка небольшая?
пенопласт ставите внутрь коробки как утепление и у вас получается термо ящик за ето постараюсь найти все чистые анубиаы!!!
анубиасы у меня разного размера есть ваще по 3 маленьких листочка и 1 корешочек есть с огромными корешками и с более менее нормальными листями и листьев у них больше!есть 2 штучки канечно не огромных кустов но уже листья нормальные и корни больые кол-во листьев тож нормальное!!!
впринцепе ещо можно оторвать 3 большых куста от одного здоровенного на пол акварима ети кустики большого размера листья красивые большые но корешки не очень большые так как ето всётаки концы куста!!!

Аленушка
15.01.2010, 14:50
а такое как посылка вы слышали???можно через маршрутку передать 10 грн стоит с передачей растений точно проблем не будет!а вот с рыбой надо чють чють поморочится вы сможете пакет заправить кислородом???
канечно можно попробывать без етого у вас есть дома пенопласт и коробочка небольшая?
пенопласт ставите внутрь коробки как утепление и у вас получается термо ящик за ето постараюсь найти все чистые анубиаы!!!
анубиасы у меня разного размера есть ваще по 3 маленьких листочка и 1 корешочек есть с огромными корешками и с более менее нормальными листями и листьев у них больше!есть 2 штучки канечно не огромных кустов но уже листья нормальные и корни больые кол-во листьев тож нормальное!!!
впринцепе ещо можно оторвать 3 большых куста от одного здоровенного на пол акварима ети кустики большого размера листья красивые большые но корешки не очень большые так как ето всётаки концы куста!!!

У меня нет возможности Морочиться с пересылкой :) Извиняюсь :)

Ванёк
15.01.2010, 14:53
ясн нечё ничё страшного увы но люди не всемогущие это знают все

Pretek
17.01.2010, 21:33
Во сколько мальков еллоу оцениваете анубиас в размер с сигаретную пачку 8 листьев.

Аленушка
17.01.2010, 23:21
Во сколько мальков еллоу оцениваете анубиас в размер с сигаретную пачку 8 листьев.

Звоните если что Мои тел. 067-969-20-98 или 063-218-43-50 Алена