Показати повну версію : Троещина, отдам ряску вкусную!
Привет, товарисчи.
Наросло заразы энтой у меня много, растениям света не дает, заберите плс, еще и пистии накидаю.
В субботу до обеда если не заберете выкину (((
Люди, вот иду собирать её, до вечера еще постоит, дальше нет (((((
Жексон, ответил в личку )!
Гупьошка
16.01.2010, 12:40
Bish0p, если до вечера таки постоит, и если Жексон вдруг не заберет, то в районе 19ти могу забрать. Дайте предварительно адрес и тел в лс.
Всем спасибо, Жексон забрал!
Гупьошка, еще нарастет, отпишусь )
Гупьошка, я сегодня пол литровую банку выбросил.-(
Еще и с быстрорастючкой.
Sem, я тоже так все время делал, а тут думаю давай ка напишу, написал, отдал. Выкидывать каждый раз жалко (((
Рекомендую так же делать.
Спасибо за ряску, Рыба просто счастлива!
Гупьошка
16.01.2010, 23:25
Sem, а быстрорастючка была наверное какой-то простенькой перистой длинностебелькой, типа роголистника с наясом...?
Если да, то тогда я круто пролетела... Ряски мне немного надо, а вот роголистник с наясом никак не могу собрать в достаточном колличестве... Они мне как нерестовый субстрат нужны...
Sem, а быстрорастючка была наверное какой-то простенькой перистой длинностебелькой, типа роголистника с наясом...?
Если да, то тогда я круто пролетела... Ряски мне немного надо, а вот роголистник с наясом никак не могу собрать в достаточном колличестве... Они мне как нерестовый субстрат нужны...
Не, роголистника и наяса не держим-)))
Bish0p, ага, а я попереджала! Пам"ятаєте:023:http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=48675
Bish0p, ага, а я попереджала! Пам"ятаєтеhttp://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=48675
помню конечно, но есть одно но ...
Ряску едять черные неоны, сам видел, при том, что они далеко не голодают.
Так что что-то в неё есть )))) Не жалею, раз в пару недель собрать не составляет труда. А по поводу излишков, кто-то заберет, а нет, так в унитаз.
Bish0p, будет еще - напишите - заберу... не знаю прижевется ли... на крайняк ктото сьест)))) спс
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010