Показати повну версію : Петух в новой "квартире"
Вчера петуха пересадила в отдельную "квартиру", сегодня смотрю, вода сверху почти вся в пузырях, почему так произошло, кто нить знает?
Для кого строит? Он ведь там один сидит, а самку я оставила в общем акваруме. Он у меня без фильтра и обогрева, так можно?
А если к нему запустить самку, то он её загоняет, да? В общем аквариуме, когда жил, только увидит её, сразу перья распушит и догоняет, чтоб стукнуть:(
Загоняет, конечно. Квартирка на одного - маленькая и голенькая. Строит гнёзда - значит здоров, это хорошо. Без фильтра и обогрева(если комнатная не ниже 24-25 примерно) можно. Ампулярию посадите, роголистника ветку и не перекармливайте (один раз в день - достаточно), воду меняйте (2-3 раза в неделю по половине, откачивая спринцовкой грязь со дна).
Удачи!
Загоняет, конечно. Квартирка на одного - маленькая и голенькая. Строит гнёзда - значит здоров, это хорошо. Без фильтра и обогрева(если комнатная не ниже 24-25 примерно) можно. Ампулярию посадите, роголистника ветку и не перекармливайте (один раз в день - достаточно), воду меняйте (2-3 раза в неделю по половине, откачивая спринцовкой грязь со дна).
Удачи!
Туда нагреватель не влезет, пожалела я его, посадила опять в общий аквариумcode39
Клецов Алексей
16.01.2010, 21:19
Где ж он ее там загоняет-то?)))) Там гонять негде, они попросту не развернутся))) блин, я знаю что петухов можно в 2 л. держать, но убить бы того кто этот извращенный аквариум придумал)
Где ж он ее там загоняет-то?)))) Там гонять негде, они попросту не развернутся))) блин, я знаю что петухов можно в 2 л. держать, но убить бы того кто этот извращенный аквариум придумал)
Вы правы, выброшенные на ветер 140 грн, чем я раньше думала, я не хочу быть катом.
lyublet,
ну, не совсем на ветер...:) Немножко мха и немножко креветок - и будет еще одна нанобаночка:) Ну и освещение добавить.
lyublet,
ну, не совсем на ветер...:) Немножко мха и немножко креветок - и будет еще одна нанобаночка:) Ну и освещение добавить.
А температура нужна креветосам?
Клецов Алексей
17.01.2010, 16:17
А температура нужна креветосам?
20 (обычно ж такая в комнате минималка) будет вполне нормальной им :)
Неокаридинок обычных насыпите туда - и не пусто, и не дорого и вообще )
20 (обычно ж такая в комнате минималка) будет вполне нормальной им :)
Неокаридинок обычных насыпите туда - и не пусто, и не дорого и вообще )
Правильно, хорошая идея, спасибо:012:
Теперь вопрос возник: а как часто им воду подменивать, обьемчик то, совсем никакой.....
lyublet, у меня с ляльками тоже самое было, он когда воздух глотает, то глотает не весь, и некоторые пузырьки воздуха просто всплывают. а так,как они покрыты слюной, то они не лопаются))
lyublet, у меня с ляльками тоже самое было, он когда воздух глотает, то глотает не весь, и некоторые пузырьки воздуха просто всплывают. а так,как они покрыты слюной, то они не лопаются))
Не спорю, но жалко малыша, без тепла и уюта, решено, будут жить креветки, для начала десяток неокардин поселю, посмотрю, как они себя поведут....
lyublet,
Присоединяюсь к словам Алексея. Так же можно и черриков запустить (вернее, или черриков). Я бы менял % по 10 пару раз в неделю.
Всем спасибо за советы, буду пробовать!!!!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010