Увійти

Показати повну версію : Ищу работу в зоомагазине

Arva
16.01.2010, 17:46
Здраствуйте, меня зовут Яковлев Олег я студент НТУ ХПИ, я с 9-и лет
занимался аквариумистикой а именно: содержанием рыб, чисткой уходом,
удалось успешно розвести множество екзатических рыб, вот и инетерсуюсь
ненужен ли вам работник в зоомагазин, на чистку уборку аквариумов может
и больше ето зависит от вас и от моего качества работы.

Жду ответа с нетерпением, любовь к животным у меня в серце.

AlexNimnul
21.01.2010, 00:21
Извини конечно, но с таким резюме найти работу сложно.
Ты хоть ошибки исправь, а то читать такое... как в метро: "люди, мы тут немесные... памагите..."
Грамотно составленное резюме, уже под дела. Ты ведь в магазин устраиваешься, а не дворником

Dr. Zoldberg
21.01.2010, 00:28
Олег, а Александр на 100% прав.

Corrigan
23.01.2010, 15:29
Здраствуйте, меня зовут Яковлев Олег я студент НТУ ХПИ, я с 9-и лет
занимался аквариумистикой а именно: содержанием рыб, чисткой уходом,
удалось успешно розвести множество екзатических рыб, вот и инетерсуюсь
ненужен ли вам работник в зоомагазин, на чистку уборку аквариумов может
и больше ето зависит от вас и от моего качества работы.

Жду ответа с нетерпением, любовь к животным у меня в серце.
А что, в ХПИ уже нет вступительных экзаменов по языку? о_О
Честно, не хотел бы я на месте хозяина зоомагазина, чтобы нас представлял такой вот любитель животных, который 2 слова связать грамотно не в состоянии.

Godskitchen Den
24.01.2010, 10:48
языкастые наши, вы бы сидели дома на диване и свой зад мяли,а человек рветься работать, а вы тока и знаете чтоб какать в темах
Даже если оппоненты не правы, никто не дает Вам права переходить на личности.

OrcSin
24.01.2010, 12:51
А что, в ХПИ уже нет вступительных экзаменов по языку? о_О
Честно, не хотел бы я на месте хозяина зоомагазина, чтобы нас представлял такой вот любитель животных, который 2 слова связать грамотно не в состоянии.

Есть, но на него закрывают глаза, давно всем ясно что есть люди гуманитарии, а есть люди точных наук, так вот люди точных наук, хронически страдают плохим написанием, сам такой и многие друзья такие, если валить языком математиков и физиков, то кто будет учиться? Энштейн вроде до конца своих лет писал с ошибками, но это не помешало ему быть великим учёным. Хотя перед написанием резюме, я 100 раз проверяю что написал "F7" code50 :023:

OrcSin
24.01.2010, 12:53
Он же хочет работать с рыбами, а не писать отчёты. Забота за животными через офографию не передаёться! А то что он "обязан" писать правильно, так мы много чего обязаны, только все клали на этот, и замечают только чужое!

"alex"
24.01.2010, 14:29
Arva, подъедь на метро Масельского, справа от Юси в первой 16-ти этажке есть зоомагазин "Аквамарин" заведуют там Олег и Коля , спроси у них может повезет с работой.
С уважением Александр

Godskitchen Den
24.01.2010, 15:54
Arva
я вот такой как ты, тоже хотел бы работать с рыбками, удачи тебе в поисках. Советую просто неполениться и пройтись по зоомагазинам и поспрашивать.

AlexNimnul
25.01.2010, 15:49
Я написал не для того, чтоб как то унизить человека. Но есть моменты, когда можно писать разговорными фразами, а когда деловой язык применять.

PS: Наверно достаточно было критики по поводу первого поста, далее думаю все-таки стоит писать по теме вопроса.

BAZILIO
25.01.2010, 21:06
[QUOTE=AlexNimnul;846332]Я написал не для того, чтоб как то унизить человека. Но есть моменты, когда можно писать разговорными фразами, а когда деловой язык применять.
+1

OrcSin
25.01.2010, 21:59
тут я думаю пишеться для своих в плане получения информации, а резюме он я думаю будет писать уже нормально, хотя там мах собеседование должно быть ) Удачи поиске работы, видел месяца назад требовался продавец в аквагалерию на научке возле данелевского, таже природа.

"alex"
25.01.2010, 22:04
в аквагалерию на научке тот еще магазинчик)

StepanS
26.01.2010, 14:13
аквагалерию на научке возле данелевского,
"Аквагалерея" находится на Пушкинской, на пр. Ленина возле метро Научная - "Природа", есть еще "ЕвроЗоо" на Холожной горе, на Салтовке возле Каравана и т.д. - магизины фирмы "Созвездие" т.м. "Природа".