КПК

Показати повну версію : Помогите, заболела золотая рыбка.

7770
16.01.2010, 22:21
Помогите.Заболела Золотая рыба.Никаких видимых признаков болезни вроде как и нету,Лежит возле фильтра на дне(уже недели две) , поднимается ест плавает вроде нормально . А сегодня ,как её кто то из рыб зацепит вродебы теряет равновесие. На верху застыла один раз верх пузом. Как мне кажется чуть чуть припухшее сзади брюшко . Месяца полтора назад лечила от манки, её хвост сейчас вроде как края неровными ножницами подстриг ктото и кончики чёрненькие. code27

radeomaster
16.01.2010, 23:22
Вам нада Задать вопрос в разделе http://aquaforum.kiev.ua/forumdisplay.php?f=12 создать тему,и Вика Р. поможет!
Я думаю дело в корме(слабый имунитет),или следом чтото ещё подцепили!
Купите стирилезатор избавит в дальнейшем( а мои не выжили,хоть и лечил-наверно позно начал)!

7770
17.01.2010, 10:16
Спасибо за совет будем стараться лечить.

7770
18.01.2010, 10:51
Сегодня включила свет и незнаю что смоими рыбами делается . Уё ганяют по всему аквариуму другая оранда(вроде никаких признаков что это самец нету) и маленький руакин(наверно ещё не половозрелый).ДА гоняют так, что аж страшно делаеться, и тычут её ,и прижимают она аж на дыбы стаёт.Затюкали её так что она от них прячется всё у того же фильтра на дне.Что мне делать со всем этим может это нерест?:confused: