Показати повну версію : оформляю аву на 35л. нужны растения,ампулярии, креветки...
Оформляю аквариум для гуппешек, креветок, ампулярий....приму в дар растючку. буду очень благодарна...)))
Клецов Алексей
17.01.2010, 13:24
Ампулярии в 35 - сомнительное удовольствие :)
как много нас аквариуамистов на воскресенке)) гуд))
_Дмитрий_
17.01.2010, 16:26
Ампулярии в 35 - сомнительное удовольствие :)
Соглашусь с тобой, уважаемый..))) Как здоровье?
Сч@стье, потому что взрослые размером с децкий кулаК)) танки еще те))
хотя думаю от 3-4шт ничего не изменится.. потом если будет тесно пару можно убрать)
хорошо, тогда каких улиток посоветуешь?
Сч@стье, ампулярий :)
все равно воздухом дышат атмосферным..
Клецов Алексей
17.01.2010, 21:56
PUPAS, и срут какашками атмосферными))))
Клецов Алексей, фу какой Вы :(
Клецов Алексей
17.01.2010, 22:01
Вы ампулярию 1-2 заводите, но только помните, что их надо кормить и неслабо, ну это я к тому, что часто люди считают, будто "улиточка почистит мне стекла, потому что она кушает налет на стеклах".)
Они кушают, причем немало, да и какают тоже хорошо так)))
Если Вы это знаете - хорошо, а если нет то знайте :) Иначе траву начнут жрать как мини-коровки :D
Пупуз, дадададада я такой)))
Клецов Алексей, вы безтактный молодой человек!code100
могу предложить штук 10 желтых ампулярий.
могу предложить штук 10 желтых ампулярий.
+1 Тоже могу своих отдать, обожрали все до дыр уже...
на ампулярии отбой...
:012: мне уже подарили
хорошо, тогда каких улиток посоветуешь? Ампулярия - слишком большой зверь для такого обьема. Поищите неритид, они действительно чистят стекла. А количество гуппи очень быстро увеличится и они могут подьедать мелких креветок.
julietta
20.01.2010, 12:21
Извините, но по-моему Вы вообще погорячились с подбором обитателей на 35 л. У Вас на фото скалярии, золотые рыбки, макроподы, большие ампулярии!!! Ваш объем мал даже для одной золотухи или пары скалярий!
Клецов Алексей
20.01.2010, 14:11
А все потому что добрые форумчане отдают не глядя :( а у меня лично вообще бзик по этому поводу - я меньше чем в 80 литров рыб не могу видеть, даже гупей) ну как по-моему так тесно им там и все тут.)
У самого в 200 л. рыба перед экраном раз в 10 мин проплывает, а мне кажется что аццкое перенаселение :D
могу дать Валлиснерию прямолистную
adler47, спасибо огромное.
Уже есть, хотелось бы еще и валлиснерию спиральную.
Из растючки уже есть:
апоногетон волнистый (живородящий), ротала круглолистная , анубиас нана, эх нежный, валлиснерия .
Если у кого есть лишняя риччия, пистия, мох или еще какая-то красота,
добро пожаловать!!!
привет:)
Вам ряски подкинуть с пол стопки:)
есть пару кустикофф валиснерии спиральной
julietta, дареному коню в зубы не смотрют.
Аквас моей дочурке подарили на день св. Николая добрые родственики и рыбки уже входили в подарок.
Вот и пришлось осваивать азы.
А жителей я сменю, кстати меняю золотую рыбку, скалярии черные-2шт., макроподов-2шт. на растючку, гуппи, неонов, креветок кристал ред, неритидов
Вот такого красавчика мне бы....
Сч@стье, есть:)ее не может не быть......соррри песенка Грува вспомнилась
а где Вы на воскресенке?
на Кибальчича, возле р-ка Десна,
а вы?
Люди!!!!!
Подскажите чайнику, кого можно заселить в 35 л. вместе с гуппи, и в каком количестве?
ПЛИЗ!!!!
Гиппи с неонами я так поняла могут ужиться?
Люди!!!!!
Подскажите чайнику, кого можно заселить в 35 л. вместе с гуппи, и в каком количестве?
ПЛИЗ!!!!
Гиппи с неонами я так поняла могут ужиться?
Гуппи с неонами жить будут, но у них разные темпрературные предпочтения. Заведите стайку из 10-15 неонов без гуппи или стайку гуппи без неонов и на дно пару-тройку акантофтальмусов, ребенку должно понравиться. Кристаллов не мучайте.
julietta
20.01.2010, 16:09
У меня гуппи с неонами живут отлично при температуре 24-25 С. (для гуппи диапазон 20-28, для неонов 23-27 градусов). Так что средняя для всех хороша. Из креветок возьмите десяток-полтора черриков.
на Кибальчича, возле р-ка Десна,
а вы?
на Ватутина за рынком Десна:)
сандро, спасибки за растения.
julietta, а не скажите по сколько можно поместить в 35л. гуппи и неонов?
Если загрубить подсчет , то 1л на 1 см .рыбки . Могу угостить ричией , людвигией , грунтовыми улитками . есть валиснерия нана. Только она из за яркого света больше напоминает почвопокровку . Могу пяток чериков задарить, но это самовывозом . Если интересно звоните 576-14-83 Сергей .Дома сегодня до 13.00
julietta
22.01.2010, 13:23
Сч@стье, можно 10 неонов и гуппи максимум около 10 самцов и 3-4х самок. Больше не нужно, так как вскоре появиться туча мальков, а когда они будут подрастать и окрашиваться, самых красивых будет жалко отдавать и, в скором времени, у Вас будет перенаселение.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010