Показати повну версію : Киев, Аквариум с оргстекла
Уважаемые коллеги!
На аукцион выставляеться видовой уникальный аквариум.
Капитальный, красивый, с прочного маттериала - оргстекла. Толщина стекол 10мм - что делает аквариум прочным и удароустойчивым!53120
Уголки сделаны под белый мрамор, фигурные.53121
Боковые стекла прозрачные, НЕ царапаные, НЕ потускневшие.53122
При перестановке у аквариума было надбито оформление угла задней стенки, показано на фотографии, но так как сзади - не заметно, на функциональность самой емкости не влияет, вида не портит53124
Размеры внутренние 22см - ширина, 34см - высота, 79см - длинна, внешние 26,5*37*83см. 53123
За такой аквариум можно не переживать - он не огорчит Вас (не потечет и не разобьется от небольшого удара).
Будет радовать глаз, добавит изюминку к интерьеру, успокоит и натолкнет на правельные мысли!
Забирать с троещины, но возможен вариант доставки по отдельным условиям. Могу отправить в другой город, с которым есть прямое соединение или с которым работает "автолюкс" за дополнительную плату.
Оплата наличными или переводом денег на счет в ПриватБанке.
Стартовая цена - 100 грн.
Шаг - 10 грн.
Штрафное время - 5 мин.
Окончание аукциона 22.01.2010 22:00 code60
Сергій, Ми відповідаємо за тих, кого приручили (Антуан де Сент-Екзюпері) - Маленький принц)))
Как считаете - мож оборудование добавить к лоту? живности?
Особисто мене цікавить лише акваріум.
итак, какие будут ставки сегодняшнего дня???
Итак БОНУС!
по желанию, Победитель сможет забрать лот с небольшим бонусом! Это 5 жителей из летней коллекции от Аквариум Глазер (Германия), а именно - Procambaris MARBLE Мраморный рак. Партеногенетический вид, т.е., самка приносит потоство без участия самца. Малек. Размер 2.5 см.
http://www.canadiancrayfish.ca/images/procambarus_sp.jpg
Ау! люди - вы чего это! мировой аквариум - нападай, не скупись
, выбирай - любой каприз!
Да, аква бомба)) и смотриться круто))) не каждый день такую увидешь))
А сверху покровочное стекло положу и к стенке лампу лиминисцентную с отражателем))))
А то что битый - к стенке поставлю и хорошо что вообще задняя планка есть - хотя и немного надбитая)))
Да и вообще от классно будет смотрется в моей комнате))))))
А на него можно глянуть , можно ли и когда ???
Он наверно в реале еще лучше смотрится???
Оооо, я уже вижу как в нем плавает моя рыбка)))))
А на дне будет БОНУС бегать)))
ПРЕЛЕСТЬ)))
отправил координаты в личку...
Chaos,
что за лички?-)))
Окончание аукциона 22.01.2010 22:00!!!!!!!!!
Chaos,
что за лички?-)))
Окончание аукциона 22.01.2010 22:00!!!!!!!!!
ага.. но в личку то я скинул ей живу где я... типа посмотреть что продаю...вот
260 :)
Принято :) вот представляю... приедет Фишмен ко мне - в глазок смотрю - никого... странно подумаю..а двери открою - а там потц лет 5 - как на аватарке))))code17
Принято :) вот представляю... приедет Фишмен ко мне - в глазок смотрю - никого... странно подумаю..а двери открою - а там потц лет 5 - как на аватарке))))code17
Уважаемый Chaos! Как-то я не совсем понял Ваши слова... Их значение я понимаю наверняка не так, как это понимаете Вы, ибо немного старше Вашего буду. Вот и терзаюсь сомнениями что делать - темку Вашу прибить сразу с выдачей бана, или дождаться Ваших объяснений.
Уважаемый Chaos! Как-то я не совсем понял Ваши слова... Их значение я понимаю наверняка не так, как это понимаете Вы, ибо немного старше Вашего буду. Вот и терзаюсь сомнениями что делать - темку Вашу прибить сразу с выдачей бана, или дождаться Ваших объяснений.
Уж точно, Вы молодой человек сначала выясните значение слов, которые употребляете, прежде чем оскорблять достаточно уважаемых участников форума.
Если не будет извенений, я за бан 100%, и на долго.
Уж точно, Вы молодой человек сначала выясните значение слов, которые употребляете, прежде чем оскорблять достаточно уважаемых участников форума.
Если не будет извенений, я за бан 100%, и на долго.
Я так же не нашел двусмысленности в данном выражении. Действительно воспринимается как оскорбление.
Вот и терзаюсь сомнениями что делать - темку Вашу прибить сразу с выдачей бана, или дождаться Ваших объяснений.
Серега! тут, наверное терзаться сомнениями не надо. Отправляй, как модератор, сразу человека в "баню". А то старый подход: "Сначала пишем - потом думаем" не искоренить.
fishmen,
ОлегО,
Botanic, ребят, я так понял, 4то топикстартер, просто неуда4но пошутил. Хотел как лу4ше, пошутить, сделать комплимент аватарке, а полу4илось, как всегда.
Уважаемые учасники форума! действительно - наверное мы не так поняли друг-друга! за что приношу свои извинения! сейчас все постараюсь обьяснить... сидел долго всматривался в аватарку - реально классная)) тот мальчик что на фото - очень забавный) улыбаеться красиво... ну и так как была уже поздняя ночь - в голову приползли мысли - а именно... так как я не видел никогда fishmen, то лично у меня он ассоциируеться (пока я его не знаю) с аватаркой - а именно - мальчик лет 5 ))) а у Вас разве не так? никого я оскорбить, обидеть или еще чтото плохое не собирался. но коль уж так вышло - сорри...
но то что fishmen уважаемый человек - знаю, и против ничего не имею. немало кто мне советовал к нему обратиться с некоторыми вопросами по поводу аквариумистики.
ассоциация интересная, но он на мальчика 5ти лет не похож))))))))
ассоциация интересная, но он на мальчика 5ти лет не похож))))))))
верю))) но уже и чувство юмора у всех пропало? ну неудачно пошутил..не смешно... так можно ведь посмеяться с того кто собсна шутил)))) допустив вот многие и меня здесь не знают..а на аватарке был бы дядька такой здарооовый и похожий на шуфутинского))) лысый может даже... Вы бы договорились увидиться , допустим, у меня дома... я бы открыл дверь - а Вы: "а папа дома есть?" .
Chaos, мда, неудачная немного шутка .(((
fishmen, не будьте столь строги! Думаю сего урока более чем предостаточно, чтобы человек больше не делал подобного, да и другим наука на лицо. Немного больше снесходительности )
ЗЫ: от шутки до обиды меньше, чем может казатся!
Думаю если никто не против - можно продолжать аукцион!
fishmen, лидирует со ставкой 260 , окончание сегодня в 22-00
осталось 3 часа...а где новые ставки???
осталось пол часа!!! еще стаки будут?
Видимо будете точно с fishmen знакомиться:)
Видимо будете точно с fishmen знакомиться:)
Дочке будет через три недели 9 лет - хочу сделать подарок, свои на стойке, не то:) - надо персональный http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/to_become_senile.gif
fishmen,
ОлегО,
Botanic, ребят, я так понял, 4то топикстартер, просто неуда4но пошутил. Хотел как лу4ше, пошутить, сделать комплимент аватарке, а полу4илось, как всегда.
100%
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010