Показати повну версію : Привет всем Это поиск
Snigur_pavel
17.01.2010, 19:40
Добрый день уважаемые создаю тему для того чтобы узнать кто есть с города героя СМЕЛА на форуме давайте дружыть:)))))
напишыте смиляни
и остальные кто хочет дружыть :)))))
Буду рад
Чебурген
17.01.2010, 20:11
Так дружить же ж тут никто не против :)code60
А Смела разве город- герой? Нет, ничего против Вашего города, я там даже бывал :) Просто, по каким критериям (не подумайте, что с позиции "зазнайки", живущего в типа "городе- герое", хотя одесситы не только этим "званием" гордятся:011:).
Snigur_pavel
17.01.2010, 20:22
Чебурген, просто для каждого жытеля свой город и есть герой :)))))
"ЖИ" и "ШИ" пиши с буквой "и".
Ничего личного...
Snigur_pavel
18.01.2010, 01:29
sasha, необращяй внимание я в школе учил укр а на роботе вобще руский но я говорю суржыком вот и привычка писать
Голандец
18.01.2010, 01:35
Так не нужно наезжать на Смелу! У нас не то что город,а даже каждое село ГЕРОЙ хотя бы за то что там еще живут люди и развиваются!!!
Клецов Алексей
18.01.2010, 02:46
необращяй внимание я в школе учил укр а на роботе вобще руский но я говорю суржыком вот и привычка писать
пиувет насяльника!
Ну на самом деле это слегка неуважение к другим. Иногда при "вчитывании" глазки ломаются :(
Учили украинский? Вперед, украинский включайте и пишите, Вам ведь не 9 лет :)
Пы.Сы. "смелянец" снимает у меня комнату, так что я в теме :)
Чебурген
18.01.2010, 03:14
пиувет насяльника!
Ну на самом деле это слегка неуважение к другим. Иногда при "вчитывании" глазки ломаются :(
Учили украинский? Вперед, украинский включайте и пишите, Вам ведь не 9 лет :)
Пы.Сы. "смелянец" снимает у меня комнату, так что я в теме :) Я тоже "в теме", в смысле "прочитал тему", ну и что, сорри, дальше?.... Первое и единственное, что в голову приходит: давайте дружить городами- героями!!!! Дальше?... Ну, я просто сам подвожу "тему" "к теме"... Давайте "рыбками дружить", или что? Или как у Вас , или где?
Snigur_pavel
18.01.2010, 11:13
ладно все нибуду писать такого
просто хотел найти одножителей аквариумистов
Ну тогда +1 ... ) Аквариумист
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010