Показати повну версію : Жемчужные гурами, лабио. Киев
Поменяю двух подросших гурами и одного лабио на креветок, предпочтительнее неокордины или на растения: эхинодорус, роголистник, баколу, валиснерю спиральную, папоротник, мох яванский.
Возможны другие варианты, перезапускаю акву, избавляюсь от лишних рыб, планирую побольше растючки, аквариум небольшой, держать крупных рыб жалко, тесно им.
если мальчики гурами то по чем продадите? или у вас пара? у меня 2 девочки возрастом около года скучают?
а в каком еквиваленте меняете на креветок лабео
если скажите сколько максимум креветок можно засадить в 34 литра и не нарушить баланс, учитывая 4 неона, 2 сома крапчатых и два орнатуса, вот столько и будет. я расщитывала штук 5-7, максимум до 10
100 штук свободно войдет в ваш объем, будет достаточно укрытий-растений будут и плодится, могу отсыпать 15-20 шт.
будет коряга, с местами для укрытия, мхом и растениями, отмокает пока.
могу забрать креветок и отдать рыбу по будням вечером, после семи, как вам удобно и где?
С Позняков маршрутка 526 на м. Лесная идет, либо на Ленинградке возле МсДо
вечером буду ехать от соломенки, на метро, мне проще где-то в районе метро Лесная после семи, вам удобно?
Да, я тогда тоже на метро подъеду, а Вы что на работу с рыбой поедите...я думаю она до вечера не дотянет
после семи удобно если можно то на вторник
вторник лучше позже, в районе девяти, на работу таки с рыбой не поеду:)
метро Лесная подойдет, рыба не успеет замерзнуть
ок. на вторник. после 7 ми созвонимся. тел. в личке.
Спасибо за лабео. Уже с нашим подружился.
есть ли еще жемчужные гурами?
на гурами бронь до выходных
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010