КПК

Показати повну версію : Камни в аквариум

Kabir
18.01.2010, 13:59
Принёс домой два камушка хочу пристроить их в аквариум.
Сделал несколько фотографий их постановки выбрал самые удачные, предлагаю оценить и внести коррективы.
Емкость окло 15 литров, из травички глоса или марсилия длинностебель на задний план на средний эх нежный и на камнях мох (крисмас или яванец). Поселю петухов.
P.S Как по мне то первый самый удачный.

Hippo
18.01.2010, 14:08
Расстановка камней на столе и в акве - две больших разницы.
В акве многое зависит от грунта, окружающих растений, света и места установки камней. Самый выгодный ракурс (на столе) в акве может оказаться невзрачным и наоборот.

Попробуйте проделать аналогичные манипуляции именно в акве. И Вы сами найдете те, що треба.

Fly
27.01.2010, 18:22
Hippo, Вы правы, именно в акве.
Как по мне вариант №1 самы привлекательный, но в реальности может быть совсем иначе. Еще интересно смотрится пара-тройка камешком торчащих в разные стороны из "земли" а между ними небольшой кустик травки. Анубиас нана очень неплохо вписывается в такую композицию.
Пробуйте. несколько экспериментов и найдете свое.

PS. я когда-то набрал мешок подобных камешком в карьере возле себя. Было среди них и несколько длинных (около 15-20см) "брусков". Слепил на черном силиконе нечто похожее на СТОУНХЕНДЖ (классическая заставка есть в Виндовс). выглядело неплохо, но я его недоработал все-таки. разобрал :-(