Показати повну версію : Кокосовый фон, кокосовое полотно
борисфен
18.01.2010, 14:20
Собственно, сабж. У кого есть, или может кто-то знает, где купить?
S.P.I.R.I.T.U.S
18.01.2010, 18:32
борисфен, В садовых магазинах надо поспрашивать. У нас в Днепре в Новой линии и Эпицентре есть в садовом отделе!
борисфен
18.01.2010, 18:33
S.P.I.R.I.T.U.S, у нас в Эпицентре все сотрудники только тупо глазами хлопали и говорили, что ничего такого не знают.
S.P.I.R.I.T.U.S
18.01.2010, 18:42
Надо самому смотреть у нас аналогично!
S.P.I.R.I.T.U.S
18.01.2010, 18:45
http://www.tellson.ru/site/upload/image/cocos-volokno.jpg вот это же оно я так понял ? себе недавно такое в Новой линии взял токо кружком под пальму! Дабы не пересыхала почка! Вещь суперская!
Кокосовое полотно можно поискать у тех, кто занимается изготовлением/реставрацией мебели или матрацев.
борисфен
18.01.2010, 20:49
S.P.I.R.I.T.U.S, ага, типа того.
борисфен, еще можна глянуть в цветочном магазине Эдельвейс ( на м. Петровка, возле МЭТРО)
Матрасики в детскую кроватку делают из кокоса.
Поищите БУ на детских форумах или сайтах обьявлений.
Например,
http://slando.com.ua/search/0_1.html?page_no=1&search_terms=%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BE% D0%B2%D1%8B%D0%B9&category_id=0&type=
мы неделю назад свой выкинули, мои соболезнования :)
Chaiinik
19.01.2010, 08:46
кокосовое полотно используют изготовители "ортопедических" матрацев.
от детского матрасика б/у я бы всё же не брал, по понятным причинам.:)
от детского матрасика б/у я бы всё же не брал, по понятным причинам.интересно почему? Аммиак быстро выветривается да и прокипятить можно. Обосранный конечно брать не стоит, а такой как на фото выше, вполне пойдет:)
В Эдельвейсе часто бывает кокос, но он в брикетах, не полотном.
борисфен
22.01.2010, 13:56
Купил в Новой Линии. Маты 1 см толщиной, рулон 50х150 см стоит 110 грн.
борисфен,
Шаман,
Подскажите, как применять его собираетесь?
Есть немного такого добра.
Пасибки.
борисфен
22.01.2010, 14:16
Шамана в теме не было :).
Ну а я буду использовать в качестве фильтра с особыми требованиями (подробнее расскажу как-нибудь в другой раз.
Шамана в теме не было мистика:)
Ставридка
22.01.2010, 16:45
Ну а я буду использовать в качестве фильтра с особыми требованиями (подробнее расскажу как-нибудь в другой раз.
В цветочных магазинах его продают как "кокосовый субстрат", субстрат для орхидей.
Не знаю как для фильтра, но для выращивания цветов кокосовое волокно мне не понравилось. Оно очень гигроскопично и через год использования распадается, превращаясь в пыль, в труху.
борисфен
24.01.2010, 17:25
Ставридка, кокосовый субстрат - это бесстуктуная насыпь волокна. А тут речь идет о настоящем, достаточно плотном, коврике. Хотя насчет разложения - это действительно большая проблема. Будем посмотреть, сколько оно проживет под водой - обычно в земле разложение целлюлозы идет быстрее, чем в полностью подводной среде (грунтовые грибки эффективнее водных бактерий).
...Хотя насчет разложения - это действительно большая проблема. Будем посмотреть, сколько оно проживет под водой...
Ну, что уже есть статистика???
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010