Показати повну версію : Моллинезия черная подростки на нее же!
Доброго времени суток! есть неплохие подрости черной моллинезии.. нужно "разбавить" кровь ...и поэтому у кого есть черная полностью молинезия, с черными глазками и горлышком без металлического отблиска)))) готов обменяться))))
Chaos, можно попробовать обменяться) Посмотрю сегодня, сколько осталось таких.
Скорее всего, в выходные буду возле Вас, возле Десны. Сколько хотите менять штук, пол? Лира или круглохвостые?
думаю около десятка
лира (хвост полумесяцем остриями наружу)
Ок, вечером или утром отпишусь
И я хочу чёрных лир (((
не проблемма - можем малышни организовать))) 063 447 68 66 звоним - интересуемся
И я хочу чёрных лир (((
Скока?-)
не проблемма - можем малышни организовать))) 063 447 68 66 звоним - интересуемся
Скока?-)
спасибо вам, у меня есть велифера снежинка (пара, правда самка еще маленькая), не хочу чтобы малыши были разношерстные. Если приобрету аквас на 10-20 литров, конечно возьму парочку, если подарите конечно, или продадите не за дорого )!
спасибо вам, у меня есть велифера снежинка (пара, правда самка еще маленькая), не хочу чтобы малыши были разношерстные. Если приобрету аквас на 10-20 литров, конечно возьму парочку, если подарите конечно, или продадите не за дорого )!
так что с аквасом помочь???
Chaos, у твоих мальков или подростков пол уже можно различить? Хотелось бы 1 пару твоих зачётненьких молли.
И цену плс в личку )
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010