Показати повну версію : Киев. Продаётся JUWEL (Тригон, 190л)
Собственно предлагается аквариум товарища. Для детального ознакомления смотрим - http://aquamir.kiev.ua/product/akvarium-juwel-trigon-190-985h70h595sm-190l-juwel-trigon/
Продажа связана с переездом и в дальнейшем с покупкой гораздо большей банки.
Цвет - БУК. Комплектация Ювеля полная (производителя) + компрессор SCHEGO 150л/ч заведен на гибкий Хаген в грунте, грунта (речная галька, покупная) ведра 2, если не больше, ну и вся трава с рыбами. Лампы хагеновские Т8. Отдельно что-либо выдёргивать и вылавливать особого желания нет.
Состояние аквариума на 5+.
За всё разом - 6 000 (возможен разумный торг), дешевле, чем за голый покупной девайс.
Подробности - в личку, или тел. хозяина - 464-29-75, 050-462-60-32. Алексей.
P.S. Аквариум в Киеве, на Минском масиве.
Коротенькое видео "содержимого"
53798
Даааа, неслабая такая цена. Тута недавно Арелав за свой супермегааквас с офигенными приколами 4,5 тысячи просил и так и не продал...
krobinets
27.01.2010, 23:53
:023: дороговато. За травичку с камушками максимум 500 грн. натянет. А аква такая новая 6 тис. стоит
За травичку с камушками максимум 500 грн. натянет. А аква такая новая 6 тис. стоит
Где такие цены, во Львове? Искренне завидую...
krobinets
28.01.2010, 23:24
http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=151_154&products_id=2805
+
http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=151_154&products_id=3396
сорри 6321грн.
сорри 6321грн.
Согласен, эта сумма "меньше", чем предлагаемый в посте аквас со всеми прилагающимися прибамбасами..., ещё и с возможным торгом...
Только не нужно про Б/У... Внешне он ни сколько не отличим от красавца с упаковки.
И ещё. "Аравана" - в Никополе, и к прайсовой цене добавить нужно ещё следующее - "Доставка осуществляется с помощью транспортных компаний: "Автолюкс", "Интайм", "Ночной Экспресс", в цену товара не входит доставка. За доставку Вы оплачиваете сами при получении Вашего заказа по тарифам транспортной компании, указанной в заказе. С тарифами по доставке можно ознакомится на сайте транспортной компании."
В дополнение, как минус - лишены приятности конкретно поторговаться...
Только не нужно про Б/У... Внешне он ни сколько не отличим от красавца с упаковки.
У меня машина (если помыть) внешне ни сколько не отличима от красавицы с салона. Кроме того в нее напичкана куча прибамбасов (защита, обработка, музыка, ксенон, обесшумка, парктроники, сигнализация и т.д.), но в салоне ее цена 14000 USD, а реально продать сейчас за 8000 USD.
Аналогия не напрашивается?
Аналогия не напрашивается?
Следуя Вашей анологии (видимо другую не признаёте), соответственно квартира (железо-бетонные или кирпичные квадратные метры) после строителей должны стоить дороже,чем эти же метры, но уже с ремонтом, встроенной техникой и навороченым унитазом...???
...если не секрет, что курите? (на аватаре)
Сорри навеяло
Свидетелем истории являюсь я сам!
Ходит бабуля по базару и продает подушку.
Так нежно ее обнимает. А плодушечка прям скажем лет 30+ как не новая.Ходит и причетает:
Бабка- Купите подушку-200 гривен (и так многократно)
Народ- Бабуль-че цена такаяю
Бабуля -Дак пол жизни на ней проспала, дорога она мне
Другие ветки на форуме закрыты?
Следуя Вашей анологии (видимо другую не признаёте), соответственно квартира (железо-бетонные или кирпичные квадратные метры) после строителей должны стоить дороже,чем эти же метры, но уже с ремонтом, встроенной техникой и навороченым унитазом...???
...если не секрет, что курите? (на аватаре)
Вы не поверите - первичка таки дороже! Исключение - VIP дизайнерский ремонт. Но где вы нашли такие навороты в вашей акве? code50
P.S.: Не вы первый интересуетесь - курю шишу (по-нашему кальян) в Тунисе. С тунисским кофе или турецким чаем - самое оно! :024: code39
Вы не поверите - первичка таки дороже! Исключение - VIP дизайнерский ремонт. Но где вы нашли такие навороты в вашей акве? code50
По поводу первого - смею усомниться, однозначно...
Что касается второго, то не проще ли написать, что "хочу купить этот аквариум за 3000, или за 50 грн (это при цене нового более чем за 6000), а всё остальное, что в нём и с ним - приму в дар с благодарностью". Все эти "разговоры" про "Vip"-ы там разные для этого?
По поводу первого - смею усомниться, однозначно...
Что касается второго, то не проще ли написать, что "хочу купить этот аквариум за 3000, или за 50 грн (это при цене нового более чем за 6000), а всё остальное, что в нём и с ним - приму в дар с благодарностью". Все эти "разговоры" про "Vip"-ы там разные для этого?
Понял, спорить бесполезно! Кстати, недвижимостью занимаюсь 15 лет и, поверьте, кое-что о ценах знаю.... Вам удачной продажи! :024:
Отпуска закончились, а посему вернёмся к предложению. Есть относительная срочность в продаже этого аквариума, по-этому цену снижаем до 4500 грн. Думаю, что никто не задаст вопрос "почему так дорого" (смотрим прайсы). Контакты в первом сообщении, или: (097)462-60-32, Алексей (хозяин аквариума).
Я извиняюсь, можно уточнить, там что лампы Т8 идут? Насколько я знаю, Ювель такие банки в 2005 году прекратил выпускать, с 2005-го пошли Т5.
Я извиняюсь, можно уточнить, там что лампы Т8 идут? Насколько я знаю, Ювель такие банки в 2005 году прекратил выпускать, с 2005-го пошли Т5.
В этом стоит осветительный блок с Т8. Не знаю как сегодня, но ещё этой весной помогал своему знакомому преобрести Ювель на птичке у знакомых "спекулянтов". По нашей просьбе аквариум был укомплектован блоком под Т8 без хлопот и пыли..., хотя на демонстрации все были с Т5. Кому, как говорится, что больше подходит... Привёл этот пример, чтобы 2005 год не считался каким-то особо переломным...
Предлагаемой банке 3 года с хвостиком (ОТ ПОКУПКИ В НУЛЯЧЕМ СОСТОЯНИИ И ПЕРВОЙ ЗАЛИВКИ...)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010