Показати повну версію : Собираем людей на заказ замороженого корма http://www.aquaria.com.ua/zakazi.html
скоро планирую заказывать корм для себя, если кто-то желает, можете присоединиться.
зы оперативность не гарантирую, собираться буду долго, а закажу в один день, поэтому заказ сюда, а телефоны сразу в личку скидывать, чтобы можно было связаться. деньги соберу по прибытию корма, неохота собирать заранее, но только чур потом не отказываться :) расходы (за доставку) хочу разделить не на количество людей, а включить в стоимость плитки корма, так для меня проще. больше ящика передержать у себя не смогу, поэтому если выйдет больше, забирать сразу же.
olyka,
День добрый!
10-циклоп
20-артемии
10-дафнии
10-мотыль
если можно,общую сумму плиз!
тел. у вас есть :)
Игорь Дмитриевич
06.02.2011, 15:31
olyka, добрый день гамарус-5, артемия-5, цихлиддиет-10
если можно,общую сумму плиз!
тел. у вас есть :)
сумму за заказ скажу когда буду заказывать, а то кто их там знает с их ценами... я еще спрошу подтверждения на форуме, если вас тут не будет, прозвоню. а то мне не все нужно, что вы заказываете :)
за доставку отдельно будет, пересчитаю уже по прибытию... ориентировочно плюс 40 копеек к каждой плитке, а там видно будет.
я тоже хочу
АРТЕМИЯ* 5
МОТЫЛЬ* 10
ЦИКЛОП* 5
ДАФНИЯ* 10
КОРЕТРА 5
ПЛАНКТОН* 5
ГАММАРУС 10
КРЕВЕТКА* 10
КАЛЬМАР 5
ВОЛЬФИЯ 5
МАЛАВИ ДИЕТ 5
ГОЛД ДИЕТ (АССОРТИ) 5
МЯСО АРКТИЧЕСКОГО КРИЛЯ 10
90 штук всего получается
bruce, ого! уже вторая коробка выходит...
присоединюсь к заказу :
АРТЕМИЯ голд -10
ГАММАРУС -10
МИДИЯ - 10
МЯСО белых рыб -5
Вхожу в заказ мотыль -10, мидия -10, гамарус-10, дафния -10
SergK, вы в николаеве живете?
Нет, живу я в Херсоне. Если не договоримся об отправке, то заберу я или мои знакомые в Николаеве.
SergK, сказать честно, времени вообще нет отправлять... хотя к вам поезда каждый час ходят... но лучше на месте забрать :) просто у меня рыбы помельче, если закажу гаммарус и мидии - мне их некуда пристроить будет. забрать точно сможете?
нет циклопа и коретры.
кому на что менять? или не менять...
цены по сайту http://www.aquaria.com.ua/zakazi.html +доставка (уже по прибытию будет видно сколько возьмут) трубочник и мидии дороже (6грн и 3.5 грн).
заказ планирую получить в сб, завтра его сдаю, кто не отпишется до завтра, замены не будет, просто посчитаю без циклопа/коретры
Добрый день, а когда деньги подносить? Можно ли завтра после 17.00?
Добрый день, а когда деньги подносить? Можно ли завтра после 17.00?
я за свои закажу, деньги после доставки = при получении. я же грю - времени совсем нет :(
Гарантировано заберу свой заказ, там что не переживайте.
эта суббота отменяется, сорри, со мной только сегодня связались насчет подтверждения, а получить я могу только в субботу, так что на следующей, надеюсь, точно.
прибыло!
накладных расходов получилось 90грн/300шт. в общем, по плюс 30 коп на плитку корма.
то есть считать не 3 грн а 3,3грн, или не 3,5, а 3,8 (для мидии)
забирать с пл. победы, желательно сегодня-завтра :)
А как с Вами связаться. Я готов подойти на площадь завтра в удобное для Вас время.
да, есть лишние 10 пачек креветки (целой). цена 3,3 грн, как по закупке обошлось, если кому надо.
Нужен трубочник и Ассорти - есть у кого лишные ? куплю. писать в личку плз...
Хочу поблагодарить olyka за организацию заказа и Wolf777 за помощь в доставке и передержке моей рыбы ! СПАСИБО ! code21:) :)
SergK,
Всегда рад помочь!:)
Да ребята огромное вам спасибо !!! Я и рыбки очень довольны
народ! забираем корм! а то съем :)
остались от заказа артемия - 10шт, дафния - 10шт и мотыль 5 шт. один человек заказ не забрал, если кому нужно - в личку.
могу предложить заморозку.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=85862
Sunriseuk
01.02.2012, 17:39
Объявляется новый коллективный заказ на заморозку. http://www.aquaria.com.ua/zakazi.html
110 / 155 пачек уже набрали. Пишите в личку.
ЗЫ: В цену не входит стоимость транспортировки (прибл. 30 коп / пачка)
Lessa_svet
01.02.2012, 20:44
Ассорти - 3 шт.
циклоп - 2 шт.
дафния - 2 шт.
артемия - 2 шт.
Трубочник - 1 шт.
Ассорти + Спирулина - 2 шт.
Большое спасибо! Когда и когда приносить деньги или есть возможность оплатить Вам на карточку Приватбанка?
frienoffmk
01.02.2012, 21:27
Дафния - 2 шт.
Артемия - 2 шт.
Трубочник - 1 шт.
Циклоп - 2 шт.
Ассорти + Спирулина - 2 шт.
Кому денежку и когда???
Sunriseuk
02.02.2012, 17:17
Денежку когда людей наберётся. Как только так сразу напишу :)
Sunriseuk
02.02.2012, 17:20
Тема актуальна до завтрашнего (03.02) вечера
Возьму:
мотыль 10 пачек
артемия 10 пачек.
Спасибо.))
Возьму:
артемия 10 пачек.
Спасибо!
Добрый день.Хотел бы заказать 15 пачек артемии и 10 циклопа.Как и когда можно передать деньги?
Sunriseuk
03.02.2012, 20:00
Заказ закрываем. Просьба всех желающих звонить по поводу оплаты доставки
0935374896 (0955165207) Андрей
Всем доброе время суток! ЗАКАЗ ЗАКРЫТ! Я записал тех кто первыми позвонили, а это:
Valet, seka, Lessa svet.
Все кто не успел, попробуйте набрать новый заказ, если надо будет помочь с оформлением заказа я смогу проконсультировать, так как я уже заказывал, только желательно чтоб кто-то вел учет кто и сколько кормазаказал.
Lessa_svet
11.02.2012, 22:43
AndrewZ, спасибо за доставку.
Может у кто-то есть лишнее: я бы забрал.
Может организуем еще закупочку?
гамарус 15пачек и циклоп или дафния 15 пачек
ОК.Но желающих по прежнему мало.Вместе со мной 2 человека.А это 50 + 30+33.А єто даже не один ящик.
артемия 5шт.растительная диета 5шт.моллюск 10шт.мясо криля 10шт.мидия 5шт.мотыль 5шт.
трубочник 3 шт., дафния -5 шт., креветка измельченная- 6 шт., молюск - 10 шт., артемия - 10 шт., ассорти с спирулиной - 3 шт. артемия gold- 3 шт. итого 40 шт.
Евгений Н
06.03.2012, 19:19
Возьму трубочник - 5 шт и мотыль - 5 шт. Итого 10 шт.
Я бы тоже взяла:
1) Мясо криля-2шт
2) циклоп-2шт
3) дафния-2шт
4) асорти -2шт
5) цыхлид голд-2шт
6) мотыль -5 шт
ВСЕГО:15шт
Может посоветуете для скалярок чего полезненького?
Подскажите ценны на артемию, циклоп, криль, трубочника, заранее спасибо)
Откройте первую страницу и зайдите на сайт,там есть все цены.
мне тогда 3 шт артемии,
2 шт циклом
Беру Мясо белой рыбы -3 шт
Мотыль -5 шт
дафний -2шт
циклоп -5 шт
Люди!!! Такими темпами заказывать корм? Ваши рыбы скоро будут его видеть во снах или будет как в том фильме(Доктор срок годности завтра заканчивается пора бы выдать).
Если успеваю, тогда возьму на пробу : циклоп - 2 шт., дафния - 2шт., ассорти - 2 шт. Кому и куда деньги, маякните, в любой момент отдам.
Уже собралось около 240шт,осталось ещо не много!
5ШТкриветки,мясо артемии 3шт.мотыль4шт,мясо рыбы 2шт.кому и куда денюшку.
Обновлю свой заказ. (прошлый #307 анулируется). Мотыль-3, циклоп-4, дафния-4, артемия-4. Итого 15.
Fishe4ka
04.04.2012, 10:40
креветка - 1
циклоп - 1
мотыль - 1
артемия -1
мидия -1
молюск -1
мясо белых рыб -1
Коретра - 1шт.
Трубочник - 1шт.
Циклоп - 1шт.
Артемия Голд -1шт.
Ассорти + Спирулина - 1шт.
Как лучше оплатить? Могу перевести на карту ПБ.
можно мне
Артемия-2 шт
Циклоп-2 шт
Цихлид Голд диет-2 шт
Малави диет-2 шт
Цыхлид диет + Спирулина-1 шт
Коретра-1 шт
gudimeshka
10.04.2012, 17:10
Можно мне))
Малави диет - 5 шт
Цихлид Голд диет - 5 шт
Креветка (молотая) - 5 шт
Мотыль - 5 шт
кому и когда деньги? и куда)
Цитата из песни:Мы долго шли к великой цели,но видно не успели,поэтому не ели очень давно!!! Уважаемые заказщики эту песню уже про себя,начинают петь ваши рыбки.Заказ мороженного корма? Теплеет весной однако.
возьму 30пачек гаммарусаГде??? Читайте посты,перед вашим.:confused:
Добрый вечер всем! Хочу вас порадовать, особенно Jaguar,(переживает больше всех,хоть и ничего не заказывал). ПРИЕХАЛ НАШ ТОВАР, 1 ящик - 170 пачек(больше не заказывала изза резко наступившей жары). Упаковано все отлично в спецыальном термоящике из пинопласта. Также сообщаю что доставка в стоимость товара не включена,в общем получилось 75 грн-по 0,45 коп на пачку (30 грн доставка + такси). Свой товар могут забрать Valet,Poll,Alexej,Valera,(первые по очереди) до 03.05.12 если не обявлятся оттдам тому кто первый напишет в ЛС.Из заказов было все кроме трубочника. Забирать можно в Кульбакино(конечная 29 маршрута) или на Васляева(по Мира возле 5 Океана) по договоренности заранее, могу подвезти на рынок Колос.
Я особо не переживаю,моего заказа здесь нет(если б я так кормил своих рыб как вы ждали корм,они у меня стали бы говорящими). Вывод:Корм нужно заказать сейчас,чтобы получить его зимой.Совет: Заказ корма лучше делать по моему так:Желающие приобрести корм у (такого то поставщика) сдаем деньги определенному лицу (вызывающего доверие) и получаем корм до такого то числа. Форс Мажор: Если деньги не будут собранны до (такого то числа) заказ отменяется,деньги возвращаются. Только чтоб не получилось так: Мужчина который собирал деньги в нашем доме на домофон. Где Деньги??? Где домофон???
Хм!?Jaguar, у меня возникает вопрос вы хотите сказать что новичкам доверять нелзя? И я предполагаю что лицо которому можно доверять уже запаслось кормом,и зачем ему волокита с чужыми заказами?
Я заказала себе необходимое и ждала ждала ждала.....,организаторов не видатьcode47,а потом психнула и заказала на собственный риск и за собственные деньги.Может вы хотите быть организатором и заказывать так как надо, и к ящичку нужно приложить мужскую руку (ящичек не легкий) А в общем не чего сложного там нет.
Вывод вы сделали правильный: Если хочеш чего то добится,сделай это сам. Если буду что то организовывать постараюсь сделать это в более сжатые сроки.
Добрый вечер!
Есть на продажу остатки замороженного корма(один человек не забрал свой заказ):
Цыклоп 15шт
Креветка (молотая) 6шт
Артемия Голд 3шт
Ассорти + Спирулина 3шт
Кому нада пишите в ЛС.
Если нада заказать ещо,пишите(моб.тел обязательно в ЛС).
С помошником доставка будет дешевле.
Jaguar, Гена,у всех есть иллюзии :)
если я обозначу наши цены)))))))))))))))))))))
сам знаешь
можно все делать и по намного дешевле,но собирать заказ по 3 месяца по 1-2-3кгсмешно
у нас разговор четкий - заказ-деньги- получил. охренеть...за такие деньги получать каких то блох и потом кичится)))))))))умора!!!
сразу предупреждаю - мы получаем корм по ценам нААмного ниже ,причем любой.от тубочника и заканчивая чертиками.заказы не принимаем.1-2-3 кг не интересуют и нет интереса от отказавшихся потом распихивать корм.надоел детский сад!!все реально должны понимать - нужен корм - плати деньги сразу!а то,что потом - хочу не хочу ,никого не интересует.
а здесь 1й класс,2я четверть:)сначала назаказывали в течении 1й декады,потом половина передумала,а организатор сам как хочет так и дрочет.
Ягуар правильно написал.
Добрый вечер!
Есть на продажу остатки замороженного корма(один человек не забрал свой заказ):
Цыклоп 15шт
Креветка (молотая) 6шт
Артемия Голд 3шт
Ассорти + Спирулина 3шт
деньги нуна сразу брать!
Хочу вас порадовать, особенно Jaguar,(переживает больше всех,хоть и ничего не заказывал). ПРИЕХАЛ НАШ ТОВАР,
если Вы узнаете цены,по которым мы получаем,то переживать будете Вы:)
замороженный трубочник - это Жесть!!
а что есть Артемия Голд?она в золотой упаковке?
з.ы Ягуар один из первых,кто организовывал с 90х поставки живых и замороженных кормов.
Артемия Голд стрептоцифал скорее всего))
altum72, Вам кто на хвост наступил? Мне всеравно какие у вас цены, мне ети вполне подходят или вы в качестве рекламы?
А с Jaguar я вполне согласна,и отдельное спасиба ему за то что на путь истинный напрвлял (если б не он, заказ мог бы тянуться до сих пор).
А вся ета канитель меня абсолютно не разочаровала!!!
P.S.altum72, хочу вас улыбнуть мы заказываем не кг а пачечки по100гр.(некоторые даже 1кг не набирают)
Вспомните себя,как вы начинали!
*Тет*, Вы меня неправильно поняли.
Извините,что я неправильно обьяснил.
коллективный заказ нуна делать так
1 сначала набираем желающих
2 деньги сразу
3 кто потом отказался - его проблемы.
4 потом заказ отказавшегося можно либо разделить,либо неспешно продавать.
5 и самое главное.у организатора заказа всегда должна быть 50% скидка.
почему скидка?
я думаю,что Вы меня поняли:)я думаю,что у Вас охота на коллективные заказы уже отпала:)
а насчет пачек по 100-300- и т.д гр))))
не проще ли пойти и купить в магазине?
Добрый день господа, рад что тема была актуально еще 2 года после того как я создал :). В очередной раз собираюсь заказать корм, подозреваю что это будет уже после НГ. На сегодняшний день заказано 60 пачек из 170. Сайт остался тот же, единственное то что доставка будет не 30 коп как раньше а не менее 50 коп/пачку.
По поводу заказа пишите или звоните 093-537-48-96, 095-516-52-07 Андрей
Сегодня был очень неприятно удивлен, когда зашел в "Любимчик" и узнал что мороженая артемия у них стоит 12 грн/упаковка (при закупке 3,7 шоколадка, 4,2 блистер)
Максим Макаренко
24.12.2014, 19:05
Добрый вечер, если не затруднит, подскажите пожалуйста какой лучше взять растительный корм для цихлид (малави, танганьика). Недавно решил попробовать "Растительная диета", но он оказался сильно мелким для моих трагладитов. Заранее благодарен за ответ.
Если честно, растительный корм не брал, можно по таблице (http://www.aquaria.com.ua/images/tabb.gif) на сайте акварии посмотреть. Кстати если кто не знает где посмотреть стоимость кормов http://www.aquaria.com.ua/zakazi.html
Максим Макаренко
25.12.2014, 10:25
Спасибо, но я имел ввиду по консистенции (помолу). "Растительная диета" она как циклоп, слишком мелкая, а у меня рыба крупная, вот и думаю чтобы не прогадать с покупкой.
Вот здесь (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=137498) еще можно заказать,качество как по мне отличное,да и по цене дешевле выйдет....
Это так,к размышлению.:)
Как вариант можно рассмотреть тем более что минимальный заказ 100 пачек. Надо прозвонить узнать не изменились ли цены.
anclav78
26.12.2014, 15:40
Вот здесь (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=137498) еще можно заказать,качество как по мне отличное,да и по цене дешевле выйдет....
Это так,к размышлению.:)
А как по мне качество ужасное сталоcode22 заказывал последний раз летом, некоторое количество пачек подтаяло, так видно было что там более 50% воды. Больше там не брал.
Покупал последний раз
http://www.greenriver.com.ua/
http://www.greenriver.com.ua/zakaz.php
И качество получше и упаковка удобнее.
P.S
Закажу
30 Артемия
10 Асорти+Спирулина
Если честно, растительный корм не брал, можно по таблице (http://www.aquaria.com.ua/images/tabb.gif) на сайте акварии посмотреть. Кстати если кто не знает где посмотреть стоимость кормов http://www.aquaria.com.ua/zakazi.html
Аквариа - спору нет.. хорошие корма, но 17кг... или 34 кг)) (у них шаг 17 кг- ящик)...
так же можно "сытый сом" рассматривать.. у них правда по 30 кг отправка..
А новая почта берет сейчас 45 грн за посылку в 10кг...
Возьму если что
трубочник 2шт
тропикал диет 2шт
мясо белых рыб 2шт
молюск 2шт
моина 2шт
мотыль 2шт
На сегодня собрано заказ из 142 пачек (с учетом заказов anclav78 и Hamster)
На сайте "Green river" написано что минимум 2 термоящика. На счет того где заказывать еще на 100% не решено, но я почему-то склоняюсь к АКВАРИИ (уже года 3 кормлю рыб ихними кормами, качество всегда хорошее было). Пишите свои мысли по этому поводу, если есть еще фирма у которой качество корма на уровне и минимальный заказ не более 20 кг кидайте сылки, путем общего голосования решим :).
Блистерные упаковки есть и у АКВАРИИ, но я никогда в них корм не брал.
На сегодня собрано заказ из 142 пачек (с учетом заказов anclav78 и Hamster)
На сайте "Green river" написано что минимум 2 термоящика. На счет того где заказывать еще на 100% не решено, но я почему-то склоняюсь к АКВАРИИ (уже года 3 кормлю рыб ихними кормами, качество всегда хорошее было). Пишите свои мысли по этому поводу, если есть еще фирма у которой качество корма на уровне и минимальный заказ не более 20 кг кидайте сылки, путем общего голосования решим :).
Блистерные упаковки есть и у АКВАРИИ, но я никогда в них корм не брал.
Крым уже не отправляет к нам корма?
Раньше тут брали http://www.zeta.net.ua/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1
Крым уже не отправляет к нам корма?
Раньше тут брали http://www.zeta.net.ua/index.php?opt...tpage&Itemid=1 Давайте без экстрима, не будем заказывать в Крыму, Донецке и Луганске. По старинке возьмем из города где есть Нова Пошта :) Я сам раньше брал в Крыму яйца артемии и артемию плитками по кг
Максим Макаренко
30.12.2014, 22:13
Когда будет заказ ???
Хотелось бы приплюсоваться к заказу :
- артемия 20 плиток;
- малави диет 10 плиток;
- танганьика диет 1 плитка (возьму на пробу).
Максим Макаренко
03.01.2015, 15:14
Друзья, так заказ будет или нет ???
Простите не заходил так как НГ сами понимаете :) Заказ сформирован! больше не принимаем.
Максим Макаренко
04.01.2015, 18:08
Я понял, спасибо
Все знают кто что заказал, заказывать будем в АКВАРИА, смотрите стоимость на сайте (на каждую пачку плюсуйте 50 коп за доставку) считайте сколько выходит денег связывайтесь со мной (телефоны я писал) звоните договариваемся о встрече, передаете мне деньги. Если все сдадут до 8, 8-го я оплачу, возможно 9-го привезут.
Максим Макаренко, вы входите в заказ :) (если вдруг кто-то кого-то не понял)
Максим Макаренко
04.01.2015, 20:34
Максим Макаренко, вы входите в заказ :) (если вдруг кто-то кого-то не понял)
Так это же круть !!! code44code33
Так это же круть !!! code44code33
Дядя , я твою корягу продал , напиши сюда http://www.aquaforum.ua/member.php?u=32948 уже карточку требует .
Кстати на счет карточки, можете деньги скинуть на карточку Приват Банка
5168 7572 3311 5320 Зайченко Ирина Николаевна, только прозвонить или написать что это именно вы прислали. 093-537-48-96, 095-516-52-07 Андрей
Максим Макаренко
05.01.2015, 13:45
Дядя , я твою корягу продал , напиши сюда http://www.aquaforum.ua/member.php?u=32948 уже карточку требует .
Благодарочка code33
Думаю 9-го заберу посылку, корм желательно забрать в этот же день так как обещают потепление и балкон не вариант (в морозилку весь не влезет).
Заказ приняли, правда отправят только в понедельник, какие-то проблемы с перевозчиком. Так что будет аж 13.
Всем спасибо, за ответственность и оперативность с которой подошли к заказу (надеюсь все остались довольны). Когда надумаю заказывать еще обязательно отпишусь.
P.S. Ребята, организовывайтесь, зачем переплачивать в 3 раза за корм любимцев?
Всем спасибо, за ответственность и оперативность с которой подошли к заказу (надеюсь все остались довольны). Когда надумаю заказывать еще обязательно отпишусь.
P.S. Ребята, организовывайтесь, зачем переплачивать в 3 раза за корм любимцев?
Отпишитесь по качеству, кто получал вот последний заказ.. интересно..
Максим Макаренко
14.01.2015, 10:49
lbm, корм отличный, никаких замечаний вообще нет и воды не сильно много. Ещё раз спасибо Андрею за организацию заказа.
lbm, отличный корм, особенно после того как месяц рыбу сухарем кормил :)
Стань организатором , и соберётся заказ .
mexxtom, а много брать планируешь ?
Первый раз такое увидел - mexxtom - Осторожно. Неблагонадежный покупатель.
Максим Макаренко
27.04.2015, 21:53
Я бы заказал пачек 50-60 артемии, но жаль заниматься поиском людей нет времени.
Bogdan 2004
28.04.2015, 22:32
Я бы заказал пачек 50-60 артемии, но жаль заниматься поиском людей нет времени.
Я бы взял пачек 30...пол заказа есть.
Максим Макаренко
29.04.2015, 00:40
Bogdan 2004, возьмёшься оформить заказ ?
Bogdan 2004
29.04.2015, 07:28
Bogdan 2004, возьмёшься оформить заказ ?
Можно! Я думаю особых сложностей нет, а если каких не вижу-бывалые подскажут!
Bogdan 2004, Оформлять заказ: позвонил продиктовал заказ и свои данные, принял реквизиты(номер карты), проплатил(скинулись или лично или на карту), в назначенный день все дружно приехали разобрали по пакетам и бегом по домам(погодка уже не та). И самое главное выбрать поставщика, качество корма и на втором месте цена, я Максиму предложил здесь http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=137498&page=17&highlight=%EC%EE%E8%ED%E0 , какие ваши варианты по поставщику ?
Я пачек 10 чего нибудь возьму тоже .
Bogdan 2004
29.04.2015, 15:41
Bogdan 2004, Оформлять заказ: позвонил продиктовал заказ и свои данные, принял реквизиты(номер карты), проплатил(скинулись или лично или на карту), в назначенный день все дружно приехали разобрали по пакетам и бегом по домам(погодка уже не та). И самое главное выбрать поставщика, качество корма и на втором месте цена, я Максиму предложил здесь http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=137498&page=17&highlight=%EC%EE%E8%ED%E0 , какие ваши варианты по поставщику ?
Цена у данного поставщика вроде низкая(на Акварии дороже, не критично), отправка малыми партиями большой+(фактически заказ готов-Максим, Андрей и я). Но я не работал с данным товарищем, насколько он надёжен? И ещё, опыт кормления заморозкой у меня небольшой. Кормлю Акварией, всё гуд. Если не ошибаюсь-у него корм другой, что скажут бывалые?
Bogdan 2004
29.04.2015, 16:17
Мотыль, кстати, пишет лиманский. Вроде не хорошо? (интересно, у Акварии какой?)
Цена у данного поставщика вроде низкая(на Акварии дороже, не критично), отправка малыми партиями большой+(фактически заказ готов-Максим, Андрей и я). Но я не работал с данным товарищем, насколько он надёжен? И ещё, опыт кормления заморозкой у меня небольшой. Кормлю Акварией, всё гуд. Если не ошибаюсь-у него корм другой, что скажут бывалые?
Брал там дважды артемия хорошая чистенькая и рыба не плохо ест, недели две назад знакомые тоже брали там, говорят всё отлично и стрептоцифал отличный, у акварии тоже по моему определённое количество надо брать(ящик), мужики определяйтесь быстрее, я кстати тоже 5-8 кг возьму.
Максим Макаренко
29.04.2015, 19:38
Я готов тоже взять хоть сейчас, а то предыдущая партия уже заканчивается, но вот опасаюсь по качеству корма. Всегда кормил заморозкой от Акварии. Может не будем рисковать и экспериментировать и возьмём в проверенном месте и проверенный корм ? Кстати, может кто даст дельный совет, мои крокодилы уже подросли, думаю артемия им будет на один зубок, чем лучше кормить крупную малавийскую и танганьийскую цихлиду ?
Я готов тоже взять хоть сейчас, а то предыдущая партия уже заканчивается, но вот опасаюсь по качеству корма. Всегда кормил заморозкой от Акварии. Может не будем рисковать и экспериментировать и возьмём в проверенном месте и проверенный корм ? Кстати, может кто даст дельный совет, мои крокодилы уже подросли, думаю артемия им будет на один зубок, чем лучше кормить крупную малавийскую и танганьийскую цихлиду ?
Согласен и у Акварии взять, тогда возьму 2 кг на пробу, как то обжёгся я от этого поставщика.
[QUOT Кстати, может кто даст дельный совет, мои крокодилы уже подросли, думаю артемия им будет на один зубок, чем лучше кормить крупную малавийскую и танганьийскую цихлиду ?[/QUOTE]
Стрептоцефал , она же артемия голд , она же крупная родственница артемии .
Bogdan 2004
29.04.2015, 22:03
Парни, у меня опыта по заморозке практически нет. Исхожу из того, что товарищ 2 года кормит Акварией, насыщенность магазинов-в основном Аквария(могу ошибаться), низкопробный, стрёмный и не самый дешёвый корм вряд ли торговали бы на постоянной основе. В общем так: в течение сегодня-завтра бросайте заявки, как будет набит заказ-сброшу в лички заинтересованным лицам номер карты. От вас проплата на мою карточку, или наличка(кому как удобно), от меня-оформление заказа, проплата поставщику и приём-распределение. Я возьму 40 пачек пока не знаю чего!code13
Bogdan 2004
29.04.2015, 22:06
Что значит обжёгся ?
Тоже интересует!
Заказ будет после того как определимся где брать будем , ассортимент немного разный .
Я за Кривой Рог , хотя ни разу там не брал .
Заказ будет после того как определимся где брать будем , ассортимент немного разный .
Я за Кривой Рог , хотя ни разу там не брал .
Если сильно нужно, могу поделиться изделиями (до 1 кг) из заказа у zema (Кривой рог)... есть от этого поставщика циклоп, артемия и стрептоцифал
Не буду уговаривать, но скажу что с Николаева постоянно человек 5-8 тарится в Кривом Роге, по акварии могу сказать только то что на форуме реально много кто у них брал и отзывы тоже вроде положительные, мне в принципе всё равно где брать лишь бы не пожалеть)
Не буду уговаривать, но скажу что с Николаева постоянно человек 5-8 тарится в Кривом Роге, по акварии могу сказать только то что на форуме реально много кто у них брал и отзывы тоже вроде положительные, мне в принципе всё равно где брать лишь бы не пожалеть)
А хохма в том, что Аквария тоже находиться в Кривом роге... Но у них заказы по 17 кг...
Наткнулся на один негативный отзыв о корме с Кривого Рога , типа воды много .
Но и в акварии хватает .
Разморозилась пачка циклопа , решил спасти , процедил , получилась столовая ложка чистого циклопа , оказалось в пачке было не просто чуток воды а почти одна вода .
Bogdan 2004
29.04.2015, 23:13
Текущее состояние: я и Максим за Акварию, Андрей за Кривой Рог, Алексею в принципе всё равно (с уклоном в Кривой Рог). За кем окончательное решение по выбору поставщика?(обсуждать можем долго, железных аргументов пока нет...)
2 на два , кидай монету .
А на акварию заказа хватит ?
Bogdan 2004
29.04.2015, 23:19
Наткнулся на один негативный отзыв о корме с Кривого Рога , типа воды много .
Но и в акварии хватает .
Разморозилась пачка циклопа , решил спасти , процедил , получилась столовая ложка чистого циклопа , оказалось в пачке было не просто чуток воды а почти одна вода .
По-моему такая ситуация с любой заморозкой будет. Не зря они не рекомендуют её размораживать - кинул кубик,вроде бы всё ништяк, а там одна вода!:013:
У кого есть 100 грамовая пачка артемии от акварии, можем провести эксперимент, даём пачке растаять и стечь напимер 1 час при комнатной температуре и в конце взвесить у кого тяжелее(соответственно больше корма меньше воды) Корм от Zema у меня есть , весы тоже, кто предложит пачку акварии для экперимента ?
Bogdan 2004
29.04.2015, 23:21
Кинул - выпала Аквария!:patstalom:
Bogdan 2004
29.04.2015, 23:27
2 на два , кидай монету .
А на акварию заказа хватит ?
Я-40, Максим-60, Алексей-20, ты-10. Не хватает 40 пачек. Завтра парнишка может ещё добавит.
У кого есть 100 грамовая пачка артемии от акварии, можем провести эксперимент, даём пачке растаять и стечь напимер 1 час при комнатной температуре и в конце взвесить у кого тяжелее(соответственно больше корма меньше воды) Корм от Zema у меня есть , весы тоже, кто предложит пачку акварии для экперимента ?
В принципе этот эксперимент могу провести позже, если будем брать в акварии, за одно узнаем тайну)
Bogdan 2004 если всё же у акварии будет моина, тогда я возьму 20 артемии и 10 моины, итого 3кг
У меня есть , но условия одинаковые должны быть .
Кто знает , какое давление , температура и направление ветра у тебя в частном доме . У меня на девятом даже кислорода меньше будет и температура ниже .
Bogdan 2004
29.04.2015, 23:37
Принято! Итого не хватает 30 пачек!
Дрон, по этому эксперимент должен проводится в одном месте, и корм должен пролежать в одной морозилке хотя бы два часа, из своей практики: морозилка в старом холодильнике вроде сильно морозит а плитка корма ломается легко руками, если корм лежит в новом(атланте) еле ножом колится, соответственно и размораживатся будет иначе.
IgoR дым
29.04.2015, 23:39
Трям, всему коллективу! 20пачек стрептоцефала дорисуйте пожалуйста. Хоть мои кальвусы и разрывают фронтозъю заморозку, пускай для разнообразия...сорри кажись малехо до полного заказа не хватАТ+10пачек моины итого20стрептоцефал+10моины=30пачек
Rock Roll
30.04.2015, 00:06
Здравствуйте. Мы бы тоже взяли 10 пачек попробовать. 5 циклопов, 5 моин(если есть), а если нет то 5 артемий.
Bogdan 2004
30.04.2015, 00:22
Трям, всему коллективу! 20пачек стрептоцефала дорисуйте пожалуйста. Хоть мои кальвусы и разрывают фронтозъю заморозку, пускай для разнообразия...сорри кажись малехо до полного заказа не хватАТ+10пачек моины итого20стрептоцефал+10моины=30пачек
Эта заявка последняя, дальше передоз! Завтра я звоню на Акварию, узнаю наличие по позициям нас интересующим и отписываюсь в теме!
Bogdan 2004
30.04.2015, 00:31
Здравствуйте. Мы бы тоже взяли 10 пачек попробовать. 5 циклопов, 5 моин(если есть), а если нет то 5 артемий.
Один из участников нашего безнадёжного предприятия озвучивал 50-60 пачек , если всё таки 50 - вы в деле.
Rock Roll
30.04.2015, 00:48
Один из участников нашего безнадёжного предприятия озвучивал 50-60 пачек , если всё таки 50 - вы в деле.
Хорошо, спасибо.
Bogdan 2004, Отзвонись в акварию, узнай о наличии всего списка и цену желательно, если всё есть, номер карты в лс.
Bogdan 2004
30.04.2015, 07:36
Хорошо! Часиков в 9.00 буду звонить!
IgoR дым
30.04.2015, 09:20
Ток заходил, моины нет! Соответствено замена 10 пач. артемия- стрептоцефал 20 пачек...по корму 150грн.жду корректировки за пересылку и т.д.. реквизиты...(в Николаеве буду около 19.00 на пл.ПОБЕДЫ по этомту оплатить смогу не раньше).
Bogdan 2004
30.04.2015, 09:38
Докладываю по наличию: есть всё(кроме мотыля), но его, кроме меня никто и не хочет. Уважаемые мэтры, подскажите, пожалуйста, чем его можно заменить(рыбы жрут и спасибо говорят)? У меня на сегодня скаляры и харацинка разная? Кормлю:день-артемия, день-мотыль, день-хлопья или манка.
Bogdan 2004, Попробуй стрептоцифал и артемию, по идее будут брать всё, ну на крайний случай если уж не захотят есть кто нибудь из форумчан николаевских выкупит(это на всякий случай)
Bogdan 2004
30.04.2015, 09:55
Моина есть. На Акварии нет мотыля, трубочника и атерины!
Bogdan 2004
30.04.2015, 10:00
Bogdan 2004, Попробуй стрептоцифал и артемию, по идее будут брать всё, ну на крайний случай если уж не захотят есть кто нибудь из форумчан николаевских выкупит(это на всякий случай)
Спасибо! А если Ассорти или Цихлид диет? Или не надо оно мне? Сейчас немного разгребусь по работе, сброшу карточку. Отправят во вторник-праздники!
Спасибо! А если Ассорти или Цихлид диет? Или не надо оно мне? Сейчас немного разгребусь по работе, сброшу карточку. Отправят во вторник-праздники!
Посоветовал только то чем сам пробовал, в принципе можешь взять по пачке вообще разного, за одно определишся для себя.
Bogdan 2004
30.04.2015, 11:14
Номер карточки и сумма заказа у всех в личке. После проплаты, пожалуйста отпишитесь!
Bogdan 2004
30.04.2015, 14:15
Андрей деньги перевёл, за мной дело не станется. Ждём остальных соучастников(в хорошем смысле этого слова)!!!
Деньги перевёл, встречайте)
Bogdan 2004, Совсем забыл, а где хоть встречать будем, надеюсь поближе к нам всем?)
Bogdan 2004
30.04.2015, 19:13
Деньги перевёл, встречайте)
Пришли! Я думал отгрузиться на главном отделении Новой Почты. Географический центр, так сказать. Что скажет коллектив?
Bogdan 2004
30.04.2015, 19:20
Кто-нибудь знает, как связаться с Максимом? А то от него ни ответа, ни привета...А на нём 6 кг, между прочим...
Пришли! Я думал отгрузиться на главном отделении Новой Почты. Географический центр, так сказать. Что скажет коллектив?
Хм, а главное отделение это какой номер ?
Хм, а главное отделение это какой номер ?
Номер 1.находится на первой Слободской.
Отправлено с моего HTC Explorer A310e через Tapatalk
Нова почта №1, если всем туда удобно тогда можно, но по пр.Ленина было бы удобнее, с любого конца города вроде транспорт есть, как большинство скажет туда и поеду)
Bogdan 2004
30.04.2015, 20:48
Нова почта №1, если всем туда удобно тогда можно, но по пр.Ленина было бы удобнее, с любого конца города вроде транспорт есть, как большинство скажет туда и поеду)
Груз сначала приходит на главное отделение, его принимают, перегружают, потом перевозят на остальные отделения, принимают,разгружают! Куча потерянного времени! Несколько часов.Машина между городами идёт в основном ночью. А тут день, тепло, мороженное тает! Я так думаю...
А что автобусы с Кривого Рога не ходят . Нафиг новая почта .
Максим Макаренко
30.04.2015, 21:13
[QUOT Кстати, может кто даст дельный совет, мои крокодилы уже подросли, думаю артемия им будет на один зубок, чем лучше кормить крупную малавийскую и танганьийскую цихлиду ?
Стрептоцефал , она же артемия голд , она же крупная родственница артемии .[/QUOTE]
Спасибо Андрей code33
Bogdan 2004
30.04.2015, 21:29
Ну, если поставщик подпишется ехать на вокзал-тогда конечно!(интересно ещё время прибытия автобуса)
IgoR дым
30.04.2015, 21:45
наверное отправителю так проще...а я думаю автобусом быстрее(пересылка 60грн.) ток надо всем приехать чтоб не таскать контейнер, а разобрать каждый своё...кстати как с идентификацией?чеки проплат, или билет студента.?
IgoR дым
30.04.2015, 21:56
Время прибытия узнает и сообщает отправитель, а так-же номер автобуса(который может опоздать20мин.~1час...
Ну, если поставщик подпишется ехать на вокзал-тогда конечно!(интересно ещё время прибытия автобуса)
Конечно автобусом , будешь заказывать и обговоришь во сколько и каким .
Все заинтересованы в быстрой доставке , только автобус .
Тут ехать-то , хоть и дороги нет .
Bogdan 2004
30.04.2015, 23:02
Андрей, я только за!!! Если не будет возражений со стороны поставщика-то едем автобусом! Но это мы узнаем утром во вторник.
Bogdan 2004
05.05.2015, 09:37
Всем доброго дня! Сейчас иду платить, отправка Новая Почта(автобусом не отправляют),доставка прибудет завтра, на отделение №1(Чигрина х1я Слободская).Буду знать время-отпишусь!
Максим Макаренко
05.05.2015, 19:33
Bogdan 2004, благодарствую, ждём вестей, я как раз завтра на студии и подскочить смогу в любой момент
Bogdan 2004
05.05.2015, 20:03
Парни, ситуация такая: машина прибывает завтра с 11.30 до 20.00, точное время прибытия я буду знать завтра часов в 12. Сразу всем отзвонюсь. Бандеролька стоит 85 грн : 170 пачек =0,5 грн/пачка. :017:
Максим Макаренко
05.05.2015, 21:23
Бандеролька стоит 85 грн : 170 пачек =0,5 грн/пачка.
Как я посчитал с меня за доставку 60 пачек 36 грн. Санечка, правильно ?
Bogdan 2004
05.05.2015, 21:37
Максик, шутишь? 60*0,5=30 грн. Так правильно!
Максим Макаренко
06.05.2015, 00:51
Bogdan 2004, Тупанул, сплю уже на ходу :(
IgoR дым
06.05.2015, 16:24
...стрептоцефал пахнет креветкой (можно и не удержаться, если пиво будет рядом).Не зря рыба чумеет...спасибо участвовавшим в даном заказе и особенно Александру за организацию и остальные заморочки, выплывшие по-ходу!!!
Максим Макаренко
06.05.2015, 21:47
Да да, плюсуюсь к благодарности и хочу поблагодарить ещё раз за организацию заказа Сашу. Мои сегодня тоже пируют стрептоцефалом, никогда ещё их не видел такими активными.
Кажется я опоздал на праздник! Если будете еще заказывать - зовите, я в доле )
Максим Макаренко
07.05.2015, 00:41
Сачок, как мы сегодня разговаривали, вроде планируем ещё один заказ собрать, так что следите за новостями или сразу пишите что нужно и сколько, наберётся заказ-оформим ;)
IgoR дым
07.05.2015, 06:44
Лето на носу, чего тянуть.!?и морозилки, понятно не резиновые,чтоб кого просить приютить до вечера...сам лично боюсь не смогу от объекта к месту встречи бысро доехать.На долго не планирую...ближе к полному подключусь(если успею)начинайте. Контейнер170шт.пластин-за мной около25-30шт.
на случай следующего заказа, если чего не будет, без замен :)
Дафния - 3 шт
Артемия - 5шт
Ассорти - 2 шт
Ассорти с Спирулиной - 2шт
Моина - 1 шт
Циклоп - 1шт
Планктон - 1шт
Bogdan 2004
07.05.2015, 08:22
В свою очередь, хотел бы поблагодарить всех соучастников за содействие, пунктуальность и товарищеский дух!!!:008:
Bogdan 2004
07.05.2015, 08:26
Итак, поступило предложение повторить! Всех желающих просьба оставлять заявочки! Время пошло! На текущий момент: Игорь-30, Оля-11, Я-10!
Максим Макаренко
07.05.2015, 09:03
Мне ещё 40 артемии пожалуйста и 20 артемии голд :)
Максим Макаренко
07.05.2015, 09:28
Мы бы тоже взяли 10 пачек попробовать. 5 циклопов, 5 моин(если есть), а если нет то 5 артемий.
Вот думаю ещё мои знакомые приплюсуются, а то не успели в прошлый заказ (пост 397). Сегодня отзвонюсь им.
Итак, поступило предложение повторить! Всех желающих просьба оставлять заявочки! Время пошло! На текущий момент: Игорь-30, Оля-11, Я-10!
оля уже 15 :)
да, товарищи, а вот здесь не дешевле? http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=137498&page=17
Максим Макаренко
07.05.2015, 09:49
olyka, кое что может и дешевле, вот например артемия голд дороже. Но я ещё раз повторюсь, я склоняюсь к тому чтобы брать в проверенных местах и проверенный корм. Вчера получил 60 пачет от Акварии, качество не изменилось (отличное) , воды не критически много.
Кому срочно , есть циклоп 5-7 пачек , но брал я по 7 грн. Моим уже мелкий .
Rock Roll
07.05.2015, 12:01
Вот думаю ещё мои знакомые приплюсуются, а то не успели в прошлый заказ (пост 397). Сегодня отзвонюсь им.
Спасибо Макс !
Возьмем 5 моин, 5 артемий.
Bogdan 2004
07.05.2015, 12:28
Мне ещё 40 артемии пожалуйста и 20 артемии голд :)
Принято!
Bogdan 2004
07.05.2015, 12:28
оля уже 15 :)
Да!
Bogdan 2004
07.05.2015, 12:30
Спасибо Макс !
Возьмем 5 моин, 5 артемий.
В списке!:017:
olyka, кое что может и дешевле, вот например артемия голд дороже. Но я ещё раз повторюсь, я склоняюсь к тому чтобы брать в проверенных местах и проверенный корм. Вчера получил 60 пачет от Акварии, качество не изменилось (отличное) , воды не критически много.
заказывала там мотыль и артемию, воды у них меньше чем у акварии, ломаются намного легче :) мотыль отличный, а артемия, мне показалось, беловатая , хотя аквариевскую не помню, помню крымскую - та однозначно краснее и аппетитнее ...
на моих 15 штуках цена не существенно разнится, будете на акварии заказывать - присоединюсь, просто вариант предложила, там только стрептоцефал и дороже)))
Bogdan 2004
07.05.2015, 13:46
Итак, господа! На текущий момент: Игорь 30, Оля 15, я 10,Макс 60, Rock Roll 10, Сачок 20. Итого 145 шоколадок! Осталось 25! Чьи? Кто забыл, что скоро жара? А завтра кто-то будет причитать!:011:
IgoR дым
07.05.2015, 18:28
Стрептоцефал-15;циклоп10;артемия15;вольфия14;мясо криля1...на пробу. ХвосТ коту тянуть не бум!МАКС контейнер уступиш ?... Р.$.опоздавшим в этот раз могу подвинуться в сторону стрептоцефала на 5-10мест...до оплаты.****ОПЛАЧЕНО!
Bogdan 2004
07.05.2015, 20:01
Ребятки, коробочка захлопнулась! Завтра утром я звоню на Акварию, узнаю наличие, после чего все получат в личку письма Счастья с номером карты и суммой!code67
Максим Макаренко
07.05.2015, 22:49
МАКС контейнер уступиш ?
Прошлый контейнер ушёл к Саше, этот уже забил себе :)
Bogdan 2004
08.05.2015, 11:45
Всем добрый день! Внимательно изучаем содержимое почтовых ящиков! Отправка мороженного будет в понедельник, пожалуйста не затягивайте с платежами! code05
Уже поздно присоединится на 2 кг гамаруса?
BigKakadu
09.05.2015, 17:49
а с Киева никто не заказывает?
Bogdan 2004
09.05.2015, 21:10
Уже поздно присоединится на 2 кг гамаруса?
К сожалению, ящик полный под завязку.
IgoR дым
10.05.2015, 00:34
а с Киева никто не заказывает?
мы можем свой переслать Вам в Киев:) шучу***будет интерес закажем и с Минска, наша рыба хочет Кривой-Рог
Bogdan 2004
11.05.2015, 14:39
Ребятки, здравствуйте! Отправку бандерольки перенесли на завтра. То есть, у нас она будет в среду. По прошлой доставке можно ориентироваться примерно на 13.00-14.00.
Максим Макаренко
11.05.2015, 19:56
Ребятки, здравствуйте! Отправку бандерольки перенесли на завтра. То есть, у нас она будет в среду. По прошлой доставке можно ориентироваться примерно на 13.00-14.00.
Напомню всем кто не присутствовал при получении прошлого заказа. Место встречи изменить нельзя, угол 1-ой Слободской и Чигрина, среда 13:00. При себе иметь пакеты для транспортировки корма домой, денежку за доставку (0.50 грн. пачка) и конечно же хорошее настроение. А кто хочет пообщаться можно встретиться и в 12:00 по вышеуказанному адрессу и просто пообщаться за бокалом пива.
а телефоны? куда звонить, если потеряюсь?
так что, время точное? или еще звонка ждать? телефоны в профиле есть 0631506394 0666150507
Максим Макаренко
13.05.2015, 00:34
а телефоны? куда звонить, если потеряюсь?
так что, время точное? или еще звонка ждать? телефоны в профиле есть 0631506394 0666150507
olyka, Если что звоните 0636110612 или 0995083328.
Rock Roll
13.05.2015, 16:53
Спасибо Всем кто был в компании покупки корма ! Мы взяли на пробу моину. Для подъема мальков типа скалярий - корм что надо ! В следующий раз мы тоже в теме.
Максим Макаренко
15.05.2015, 12:45
Друзья, если кто не успел присоединиться в прошлые заказы...........не беда, оставляйте свои заявки с указанием кому что и сколько нужно и будем что нибудь думать.
Всем привет, как и обещал провёл эксперимент по заморозке артемии от производителя Aquaria и Aquafeed(zema), сразу скажу что ни с кем из производителей корма не сотрудничаю, тест проводился для себя и для Николаевских ребят, первый эксперимент проводил 9 мая, но коты решили что артемия пахнет рыбой и вывернули мои пробники, сегодня решил повторить, итак что мы имеем:
Визуальный осмотр 100 граммовой упаковки, показал, что у Aquaria воды вроде как меньше, запах и цвет артемии практически одинаковый.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15036&pictureid=208489
Дальше разломал плитки на кубики(чтоб быстрее таял) и оставил на 3 часа в комнатной температуре.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15036&pictureid=208490
На фото выше видим что после разморозки корм выглядит по разному.
Дальше через ситечко слил воду с пачек, на фото ниже видим разницу воды.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15036&pictureid=208491
Честно говоря после взвешивания размороженного корма без воды, я был не много в шоке,смотрим на цифры какая разница в весе.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15036&pictureid=208492http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15036&pictureid=208493
Кстати совсем забыл, как начал кормить артемией от Aquaria, кидаю всё время одинаковое количество кубиков корма,вижу что рыба ест, но как то долго, первая мысль была что корм хуже по качеству чем в Aquafeed, после теста понял, почему моя рыба дольше ест Акварию.
LEXUS350
16.05.2015, 17:05
Вопрос
На предпоследнем фото артемии с желтым стикером гораздо больше чем в другом стакане-почти треть стакана-а на весах она же --уже аж дно видно и вес гораздо меньший-как через треть стакана артемии видно дно стакана?.
На предпоследнем фото нет артемии , одна вода .
LEXUS350
16.05.2015, 17:53
На предпоследнем фото нет артемии , одна вода .
Всё доходчиво расписано .
Извеняюсь -я думал артемия!
Я не стороник блистеров -интересный экперемент-поучительный))) скока стоит вода))
LEXUS350, будет возможность, так же с килограммовыми пачками проведу тест, думаю там тоже будет над чем задуматься.
LEXUS350
16.05.2015, 18:16
LEXUS350, будет возможность, так же с килограммовыми пачками проведу тест, думаю там тоже будет над чем задуматься.
Проводил- порой много выкидывал!!!
Надо хорошего поставщика иметь.
LEXUS350, Анатолий а Вы кстати тоже водой кормили, пост 15 http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=137498&highlight=%E0%F0%F2%E5%EC%E8%FF
LEXUS350
16.05.2015, 18:28
LEXUS350, Анатолий а Вы кстати тоже водой кормили, пост 15 http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=137498&highlight=%E0%F0%F2%E5%EC%E8%FF
Да подкупал когда запас кончался мне же много надо порой не расчитать))
С Акварией сотрудничаю лет 6 и ,возможно, первый в Николаеве.По качеству претензий не имел.Рекомендую. По крупным весам попробуйте Сытый сом Херсон.
С Акварией сотрудничаю лет 6 и ,возможно, первый в Николаеве.По качеству претензий не имел.Рекомендую. По крупным весам попробуйте Сытый сом Херсон.
Вот с "сытый сом" поучаствовал бы), но там 30кг шаг заказа...
Вот с "сытый сом" поучаствовал бы), но там 30кг шаг заказа...
Надо с ними созваниваться,получал и меньше.
акв@фанат
16.05.2015, 20:38
Товарищи, давайте быть объективными,
во время заморозки живая клетка (в которой около 70% воды,) разрушается кристаллами воды, после размораживания вода стекает, остаются одни шкурки.
На фото в стаканчиках явно видно что это вода с кровью, а не растаявшая глазурь как в супермаркете на рыбе. Если б мы разморозили медузу, думаю что все бы прошло через ситечко)
100% что производители не без греха, но количество стаявшей воды (или сока) напрямую зависит от тех процесса, скорости замораживания и других факторов.
ПС. Равнобедренно отношусь к обоим производителям, кормлю артемией морских животных , которые употребляют и шкурки и их сок)
С уважением.
акв@фанат, это всё цветопередача фотоаппарата, на самом деле юшечка в стаканчиках намного светлее, типа как зелёный чай), на фото почему то тёмное получилось, но не суть, итог: в одном из производителей шкурок явно большеcode44
Процесс глубокой заморозки-более -6о градусов, требует добавления жидкости как раз для того чтобы не получались сплошные "шкурки"
могу предоставить для эксперимента двух килограммовую плитку артемии
очень интересно сколько чего самому проверять нет времени, если интересно ответьте
никком, Пока нет, времени, да и для эксперимента нужны хотя бы два производителя.
необходимо оценить качество корма независимому эксперту корм выловлен и заморожен первым лицом может есть желающие
да, по поводу качества. одной мне в новоприбывшей дафнии попались неустановленные замороженные жуки?
В моих шоколадках артемии, часто попадается трава прямо пучками, раньше такого не было, может партия такая.
Максим Макаренко
31.05.2015, 16:01
мне тоже изредка попадается трава, но не вижу в этом ничего критического, мои крокодилы и её съедают быстро.
Уважаемые форумчане! Один-два раза в месяц получаю корма с фирмы Аквария. Можно присоединяться любым кол-вом.
IgoR дым
01.06.2015, 07:48
Мне, пока постороннего в корме не попадало...не считая вируса оодиноза!
IgoR дым, живой корм это всегда риск, пусть он даже замороженный, мы сознательно идём на это.
Уважаемые форумчане! Один-два раза в месяц получаю корма с фирмы Аквария. Можно присоединяться любым кол-вом.
Будем знать, присоединимся...
IgoR дым
01.06.2015, 19:57
... живой корм это всегда риск...
Согласен, и продолжал кормить им-же во время лечения, и в настоящее время. Болеет слабая рыба, по остальным можно и не заметить, но это отдельная тема!
ну как я понимаю желающих получить даром 2кг артэмии пока нет
Поучавствовал в последнем заказе. В артемии есть какие то посторонние комки )) но это не проблема, я их просто не кидал в акву. Что не нравится в заморозке так это муть - органика, которую никто не сьест кроме бактерий. эх где те времена когда в корабельном в любой луже на окраине можно было ведро дафни, чертиков, коретры или циклопа наловить
Присоединяюсь с 2кг гаммаруса.
никком, я не помню спрашивал или нет, кто производитель корма?, и зачем аж 2 кило на эксперимент, меньше упаковки нет?
кто производитель не спрашивали корм выловлен в херсонской области и поставляется людям которые его размораживают добавляют воду морозят по 100 грамм и продают так как я имею отношение к заготовителям и влияю на качество очистки и наличие воды мне важно знать насколько качественный корм а 2 кг такая расфасовка точнее 2100 грамм но если надо могу отколоть любой кусок и оптовая цена 25-30 кг
никком, у меня пока корм ещё есть, как закончится куплю упаковочку на пробу.
никком, ну Вы прям заинтриговали, всё хочу встретится взять на пробу, телефончик свой скиньте.
Рассказываю, созвонились, встретились, взял на пробу артемию свежемороженую, двух размеров, покрупнее и помельче фракцию, так сказать из первых рук(от производителя). Итак отколол по 100грамм от каждого куска, корм реально практически без воды, относительно чистый как у всех, розоватого оттенка, рыба берёт хорошо(понравился наверное),дальше фото с телефона, качество не очень, но вроде всё понятно видно.
Ниже замороженная и размороженная артемия.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15036&pictureid=210385http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15036&pictureid=210386
Дальше вода, через ситечко слил воду с обоих экземпляров, видно что совсем мало.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15036&pictureid=210389http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15036&pictureid=210390
Собственно сам вес корма, можно ещё отнять 4 грамма вес стаканчика.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15036&pictureid=210388http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15036&pictureid=210387
А это сама артемия, для сравнения 10 копеечная монета, сам корм не курупный и не мелкий я бы сказал среднего размера.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15036&pictureid=210391 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15036&pictureid=210392
огромное спасибо за проверку нужен будет корм скажите для вас бонус
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010